全武装月亮改 发表于 2011-9-13 13:09:34

其实那胖子后卫更适合三国这个名字,特别是必杀技,万里长城做GK技没有什么不妥

qisiwole 发表于 2011-9-13 13:15:06

无敌了233max

dinapc 发表于 2011-9-17 22:53:55

天马的化身原来可以守门用= =

话说三国的新技能帅得一逼

全武装月亮改 发表于 2011-9-17 23:30:38

空翻360XN度么,为什么他就喜欢空中各种转体开场的技能呢

其实,这场他们根本就没把对手放眼里,队长和番长都没开替身

成步堂龙二 发表于 2011-9-18 22:12:09

速水君果然觉醒了…………
犹如当年西条拓巳同学从缩卵死宅变成拯救世界的英雄那样…………

我说吉野你和这种角色还真是有缘啊……

qisiwole 发表于 2011-9-19 09:30:58

速水你终于觉醒了不过你的技能好挫啊除掉车田的火车头就数你这个挫了……
三国你终于理解受力分析不用从上往下抓抓技了233,不过新技能有必要跳起来空转N圈么OTL,另外这技能就是面包头具现化吧其实
仓间的响尾蛇满威的,好吧看技能大概是染缸型,以后会有各种蛇技能大概
天马的化身魔神帕伽索斯……话说每次都要来这么段动画然后哦哦哦?拖时间吧这是= =|||

下一话的新人貌似会黑的样子,看来是土门MK2
和尚来了,貌似还有小秋的情节?

废物王 发表于 2011-9-19 23:34:34

天马你这自由人自由得连门将都可以
响尾蛇看似好威,其实是最弱的吧,其他人随便都能进
队长不开替身都可以把门将送进门里了...
雷门这场根本就在放水吧,有两个人都没开替身

全武装月亮改 发表于 2011-9-21 00:18:31

队长不但没开替身,而且用的是最弱的必杀甚至连神的指挥都没用
我都怀疑这是决赛还是初赛了

qisiwole 发表于 2011-10-2 22:27:55

大叔你涉猎太广了吧连LBX比赛都能解说啊!

话说这两部作品绝对是同一个世界的事情吧!

鬼道你亲爹其实是宇崎悠介吧!

xiaoyino2 发表于 2011-10-2 23:34:29

从纸箱一开始都怀疑是了啊你看财前总理!

qisiwole 发表于 2011-10-3 07:15:33

财前总理还可以勉强说是NETA但是这大叔太过分了吧!

龙骑の灾魔 发表于 2011-10-3 10:35:25

运动类的没兴趣啊。。。。。。。。。。。。。。。

废物王 发表于 2011-10-3 11:31:01

是不是可以期待AGE也出现这些人物

全武装月亮改 发表于 2011-10-3 12:26:54

AGE里讲解打怪兽么,还是从武器仓里爆出来

IsaacGo 发表于 2011-10-3 18:43:11

那个狩屋到底是不是seed吖?!看得我蛋疼死了

全武装月亮改 发表于 2011-10-4 21:56:31

那个狩屋到底是不是seed吖?!看得我蛋疼死了
IsaacGo 发表于 2011-10-3 18:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他自己都已经承认了。
作为一个卧底,他也太失败了,老是控制不住自己的表情,被某人拍到N次。也就剧情需要能骗骗主角,元堂什么的估计早就安排好反利用计划了

废物王 发表于 2011-10-4 22:56:43

他自己承认了反而不像是SEED,更像想出风头的新人

mvp0043 发表于 2011-10-7 14:27:55

这足球踢得很火爆!

废物王 发表于 2011-10-15 23:48:59

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyODg2NDI4.html
最新PV
卧槽,这什么超展开,神童心脏病便当,天马当队长

最后那个像BOSS的家伙......

qisiwole 发表于 2011-10-15 23:50:14

果然队长必须得是热血足球巴嘎才行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 闪电十一人go