nmb48 发表于 2012-3-7 12:10:58

这种正太足球沒动力追啊

全武装月亮改 发表于 2012-3-9 10:37:42

三国接下的替身普射居然替身+魔神之手都没接下来,肉身接超杀再现,依然给力,伪合体技也出来了,基情四射的小足球回来了
这集虽然全员倒地,但估计一下集就要爆发小宇宙翻盘了= =

三国接过好几个替身射门的吧,虽然有时候要前面开技能拦一下

qisiwole 发表于 2012-3-11 11:21:51

三国哥、三国哥肉身直接接下了杂兵替身射门啊!
果然量产替身已经无法满足被艹经验max的三国哥了么

国际象棋队的门将把足球烧掉了啊究竟怎么又变出来的
四代遗风魔神之手竟然没能挡住普通射门,果然是出招时机不对吧伸手太早了
天马一看就是经验不足的,神童一眼就看出来MP不够的问题了
全体跪,后面的情节就是触发剧情然后全员MP回复了吧……天马乃需要魔法咒文“サッカーやろうぜ!”

话说这次的旧作出场人物好多……风丸乃越来越人妻了

下集预告貌似看到了影山和龙马的合体技?双重FireTornado也该出来了吧

废物王 发表于 2012-3-11 22:39:50

这不科学,三国那么快就打我的面,果然量产货信不过吗,不过化身+魔神之手都接不住是怎么回事
貌似前几代最终战都有全员被打趴下,然后队长嘴炮后全员MP恢复,然后各种合体技虐对方吧
那么队长你的嘴炮呢,你可是站了一整集啊,除了换人就没其他话了吗,连鬼道都哑火了

全武装月亮改 发表于 2012-3-15 15:42:40

传来宝刀一个顶俩= =
神童一句话个个开了挂

qisiwole 发表于 2012-3-17 21:02:16

活该乃们输,截下球后就站桩,不让别人抢走才怪
不过雷门啊一个普通射门也要四个人人肉挡球,太废物了吧
板凳二人组我还以为放了合体射门,结果只是过人效果……
这集证明,化身再厉害,也抵不过剧情MP回复

卧槽原来技能升级这设定还在啊!

大BOSS你洗白洗得太快了,影山总帅这种类型的BOSS果然一去不返了么
队长的“サッカーやろうぜ!”果然还是必需的,没了这个总感觉少点什么

下一话不会完结吧有没有游戏党在的==

JOKEN 发表于 2012-3-18 10:07:09

不会完结,4月开始是GO2

PS.三国真悲剧,游戏里自带的火系最强GK技无赖之手被TV组神隐了

qisiwole 发表于 2012-3-18 10:32:01

无赖之手是怎么回事

JOKEN 发表于 2012-3-18 15:21:06

其实无赖在日语里没那么贬义,有些偏向任侠的意味

qisiwole 发表于 2012-3-18 15:26:49

词义知道,只是想不出究竟什么形态的招式能和这个词联系上而已

查了下攻略,LV50的技能,动画三国累积的经验还不够

714791744 发表于 2012-3-20 21:25:47

雷门很厉害的

qisiwole 发表于 2012-3-25 13:29:04

作为主角果然还是要有这句サッカーやろうぜ!

qisiwole 发表于 2012-4-20 16:22:22

这作品的走向我已经无法估测了……

废物王 发表于 2012-4-22 17:10:17

这神展开,我便是估不到啊
OPED都超好听,ED还有小熊疑似NTR

全武装月亮改 发表于 2012-4-26 12:30:55

神展开无疑,圣衣都出来了
本来还以为GO就结束了,小足球到底在日本有多红

qisiwole 发表于 2012-4-27 09:08:57

哦哦哦哦队长再临!不过这时候的队长连初始神技GOD HAND都不会用吧究竟怎么打
下集剑城大哥登场,究竟是谁把他拉过来的……说起来你们这样调整时空真的不会引起祖母悖论么

JOKEN 发表于 2012-4-27 19:00:16

其实我想知道....如果尼桑的腿没残是因为修正了历史的缘故的话......那弟弟君是不是已经摔到地上便当了

qisiwole 发表于 2012-4-27 19:24:59

其实只要偷偷支援一大笔钱把手术做完就行了吧

废物王 发表于 2012-4-27 23:39:49

居然整个OP都换了
11年前太带感了,无印的感觉回来了,不过0级的队长能干嘛啊
天马又两个新招
下集是又一个穿越来的?

全武装月亮改 发表于 2012-4-28 21:22:11

看过剧场版1的都知道,就算是0级元堂一样能出终极必杀,神之手V之类的满足条件就能发动

不过这次穿越的有点过了,已经有元首版吐槽了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 闪电十一人go