废物王 发表于 2012-5-5 17:41:21

头顶青天,经过4季将近200集,终于让我看到雷门2比0虐人了,好吧,虽然这队不叫雷门
队长这么爆级,帝国队来袭会不会吓死影山,豪哥不会来帮忙了吧

qisiwole 发表于 2012-5-5 21:35:48

队长你升级成这样真的不会影响到历史吗?!说起来这样你们就完全用不着爷爷秘籍了吧!
魔神Great你妹啊完全就是进化版豪鬼吧!
而且天马你这圣衣装着学会的也太快了……当年队长学新招每次都搞得要把命搭上一样,你这里每次都超容易啊喂!

下一集最后的足球,剑城哥两话退场?

小白与八汰鸟 发表于 2012-5-6 19:25:01

这个貌似出卡片游戏了。。

全武装月亮改 发表于 2012-5-10 21:11:02

= =我怎么觉得看着看着成龙珠了,这发型这肌肉,兄弟合体其利断金

废物王 发表于 2012-5-11 23:15:32

合体那里很龙珠+1
这敌人也太弱了吧,每次都是被虐,跟外星人岗出现时不能比啊

qisiwole 发表于 2012-5-15 10:10:46

卧槽日野你赢了,这超展开我便是想不到啊,越编越不靠谱了啊

废物王 发表于 2012-5-25 23:41:11

果然成人国家队就是菜
雅典娜妹子好软,穿不起圣衣的天马快下跪
对方守门员不是没换人么,怎么突然逆天了,可怜的三国终于用了不知什么时候学会的大招无赖之手却直接被破
看预告下集监督直接下场?

末日_lucifer 发表于 2012-5-27 16:58:48

看了觉得一般

全武装月亮改 发表于 2012-6-6 23:55:36

突然和打外星人时差不多了等级一下拉开非常大,然后就是特训和找打手么。
唯一区别就是对方彻底是暴力足球了

全武装月亮改 发表于 2012-7-11 20:38:40

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1OTcxNTY4.html
游戏宣传片已出,各种剧透。11片尾的几个黑影还算猜中几个,虽然这剧情太混蛋了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 闪电十一人go