爱我中华 发表于 2011-6-25 13:51:42

書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。——Rewrite讨论帖

嗯,昨晚刚出的Key社大作,虽然麻枝去写AB了不过这次的脚本阵也相当强力,相信打GAL的朋友多多少少会来碰这个吧。

一应开个讨论帖,当然GAL在这里可能热度不够,所以讨论点近期的GAL也是允许的,例如战鸡鸡3啦,女装山脉啦(PIA飞

踏歌行 发表于 2011-6-25 13:54:37

伸手球网盘分流

看到6G+我立刻缩了一半 233

∞justice 发表于 2011-6-25 14:12:57

求网盘分流+1

顺便私啃不了生肉啊畜生

METEOR G 发表于 2011-6-25 14:20:05

见到6G缩了+1,这个月流量有点过了。前天刚刚退掉AG2DC等着风车的那个新作下完。。。

宅华你不是真的女装山脉了吧

玥と弦の小鹰 发表于 2011-6-25 17:43:17

REWRITE的OP無限好,漫畫無限好,游戲看到通上就像翻桌

馄饨帝龙 发表于 2011-6-25 17:49:09

女装山脉也能讨论吗

sigefried 发表于 2011-6-25 18:06:39

见到6G+吐血+65536...

作为一个伪田中厨...这东西肯定要追的...(迷之音:喂喂,你的C+C推玩了么=_,=)

我还指望这玩意儿成为田中的第三部90+的游戏呢233..

而且我很想知道这东西是燃系还是泣系,YOFFE的OP2让我十分困惑啊

ps:女装山脉这种东西顶多跟分yoooooooo两下,让我去推是不可能的

qisiwole 发表于 2011-6-25 18:26:08

龟骑士参与支线的那个?有全灭结局没,没有就不玩了/PIA

∞justice 发表于 2011-6-25 18:28:48

传说龙骑士真的蠢蠢欲动想写除了女主角外全灭的结局- -不知道是否真的实现了

同时田中罗密欧只负责了世界观部分(天王寺的设定应该还是有他参入的)

ms1900 发表于 2011-6-25 18:57:28

女装山脉 听说日本大卖哦哦哦

嘛 其实 没有那个东西 就是女嘛

826454481 发表于 2011-6-25 19:23:08

女装山脉一出半天就推完了
作为一个伪娘控表示还是很带感的
但作为GAL来看只是一个拔作罢了

但是伪娘能怀孕真是太Y00000000000000000000~~~~~~~~

METEOR G 发表于 2011-6-25 22:24:36

自从玩过风车(又是他)的某个FD后就对伪娘留下了阴影啊。。。果然这东西只可远观不可亵玩啊。。。

rewrite等剧透或者EX吧。。。拖个6G下来对着桶上脸太囧了

∞justice 发表于 2011-6-25 22:40:12

安装后7G啊啊啊(感谢同学拖好了)

坑爹的私玩过的游戏里最大的也就4G多(ef2)……

METEOR G 发表于 2011-6-25 22:41:28

DC2PC装完后7.74G呢~我记得LB好像也不小

sigefried 发表于 2011-6-25 22:43:28

而且按照KEY一贯的风格,不全治霸是不可能进主线的,而没有攻略全治霸又基本是不可能的任务

METEOR G 发表于 2011-6-25 22:47:14

其实这东西一打下去就会打完不容易弃掉吧。。。但是又是需要长时间泡在里面的东西,当初REWRITE公布时好像就是以长为卖点之一的来着。。。?

∞justice 发表于 2011-6-25 23:13:12

从同学听来的消息:世界观是田中罗密欧负责,他还负责主线(小鸟)和会长线,都乃河是千早和静流,龙骑士07是露琪亚线,日常估计是田中。

剧情量官方貌似是说5000页稿子

踏歌行 发表于 2011-6-25 23:19:35

都乃河不是更适合写日常么

METEOR G 发表于 2011-6-25 23:23:48

露琪亚线全灭ED用意确定?

∞justice 发表于 2011-6-26 00:40:36

都乃河应该还会写一部分日常,而日常有些地方有很古老的捏他以及天王寺爆发变态绅士风格的地方应该是出自田中罗密欧之手了……

估计露琪亚线就算不是全灭也是死剩下2人了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。——Rewrite讨论帖