exellen 发表于 2014-7-27 11:10:22

orochi2150 发表于 2014-7-27 10:58
快攻卡组就是拿来抢时间的。。。。所以加速对快攻来说是个好特殊效果。。。。。你4回合压制别人一定数量 ...

感覺上這個系列的加速運用法比之加速世界差了好多…既沒有強化加速效果的機體特效,也沒有針對性的指令卡,單純用來搶回合會變成賭一把的感覺的說。

李舜生 发表于 2014-7-27 18:05:29

求解答几个问题

带有パートナー的人在リンク机上,如果那个人的パートナー效果被擦了,会因为リンク的效果挂掉么?
类似上面的问题,正常人机配置群,如果机体因为某些效果得到リンク这个短字,上面的人会挂么?

直結
[恒常]このカードをプレイする場合、コストとして自分の手札1枚を捨て札にする。
[自分の攻撃ステップ]相手の手札を全て見て、その中にあるカード1枚を選んで捨て札にする。
加速2的银鸦作为上卡cost从手牌变成拾札能使用效果吗

关于交战check的问题
我的部队在交战check的时候是非交战,然后对手用卡效果弄了个机体A来挡我,
是不是在下个交战check之前我的部队都会被视为非交战状态?那个机体A算是交战机体吗?

跳坑的新人 发表于 2014-7-27 19:53:49

1两者都不会
2没记错银鸦是启动    不行
3不是,当他机体进来之后就会check,然后双方都视为交战

MF可翔式 发表于 2014-7-28 16:55:29

跳坑的新人 发表于 2014-7-27 19:53 static/image/common/back.gif
1两者都不会
2没记错银鸦是启动    不行
3不是,当他机体进来之后就会check,然后双方都视为交战

交战CHECK的问题我已经被头翅那事儿搞得再也搞不清了

zzz86 发表于 2014-8-6 21:52:19

吉良国進(きらくにすすむ)
(自動B):このカードはプレイされて場に出た場合、リロールする。

如果我配置上橫置的機體上, 會拉直嗎?

你好我是涛 发表于 2014-8-6 22:49:11

会的字字字数数数

MF可翔式 发表于 2014-8-6 22:51:25

字数字数字数

zzz86 发表于 2014-8-7 11:01:40

阿基德 那個人出擊可以洗對手2分國力

如果對手4地, 有1 4合計國力的機在場上, 我出擊阿基德, 無效對手2分國力, 之後我能用真打登場把對手的機變回g嗎...?

orochi2150 发表于 2014-8-7 11:15:26

zzz86 发表于 2014-8-7 11:01 static/image/common/back.gif
阿基德 那個人出擊可以洗對手2分國力

如果對手4地, 有1 4合計國力的機在場上, 我出擊阿基德, 無效對手2分 ...

我们这边的说法是不行,反正比赛的时候我被他们阻止了。只是不产生资源而已,还是g的。

zzz86 发表于 2014-8-7 11:31:47

orochi2150 发表于 2014-8-7 11:15 static/image/common/back.gif
我们这边的说法是不行,反正比赛的时候我被他们阻止了。只是不产生资源而已,还是g的。

但沒有g的資源, 怎會叫g呢....????

z21948814 发表于 2014-8-7 12:21:07

zzz86 发表于 2014-8-7 11:31 static/image/common/back.gif
但沒有g的資源, 怎會叫g呢....????

產生國力和它是不是叫作G有甚麼關係...
你這樣說紅加速那張心意CMD豈不是成了垃圾...

古拉帕斯 发表于 2014-8-19 22:49:37

求问Space dandy里面的characterQT的详细效果

orochi2150 发表于 2014-8-20 08:31:20

古拉帕斯 发表于 2014-8-19 22:49 static/image/common/back.gif
求问Space dandy里面的characterQT的详细效果

跳过下个回合的开始阶段?

燃烧的回男 发表于 2014-8-20 08:48:25

能进G zone里的都是G,产不产国力和产几国力那是另外一回事

cxlcxl 发表于 2014-8-20 21:04:54

新人求问 如果机体变G 机上的驾驶员怎么处理?
或者说 好像创圣那种合体、分离时 机上的驾驶员怎么处理?

orochi2150 发表于 2014-8-21 08:43:47

cxlcxl 发表于 2014-8-20 21:04 static/image/common/back.gif
新人求问 如果机体变G 机上的驾驶员怎么处理?
或者说 好像创圣那种合体、分离时 机上的驾驶员怎么处理?

除非有说明,你就往垃圾场里丢就是了。创圣是可以直接把垃圾场里的人射到机子上。

cxlcxl 发表于 2014-8-21 09:38:49

orochi2150 发表于 2014-8-21 08:43 static/image/common/back.gif
除非有说明,你就往垃圾场里丢就是了。创圣是可以直接把垃圾场里的人射到机子上。

好的明白了 谢谢 但是 创圣可以直接垃圾场飞人上去又是怎么回事…

orochi2150 发表于 2014-8-21 10:29:23

cxlcxl 发表于 2014-8-21 09:38 static/image/common/back.gif
好的明白了 谢谢 但是 创圣可以直接垃圾场飞人上去又是怎么回事…

创圣有人有这个效果,直接把垃圾场的人射到机子上。创圣的卡组没人没法打。

cxlcxl 发表于 2014-8-21 11:11:11

orochi2150 发表于 2014-8-21 10:29
创圣有人有这个效果,直接把垃圾场的人射到机子上。创圣的卡组没人没法打。

谢谢 完全明白了

古拉帕斯 发表于 2014-8-21 11:41:19

orochi2150 发表于 2014-8-20 08:31 static/image/common/back.gif
跳过下个回合的开始阶段?

纳尼!?这张卡是出来搞笑的?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: C系列各类问题综合帖