舞象 发表于 2015-1-25 11:03:24

封面该不会又是龙吧...究竟可乐妹的痴龙证什么时候才能好哦

swordwindy 发表于 2015-1-25 11:54:44

降临吧XXX融合龙

命运英雄WZW人 发表于 2015-1-25 13:41:50

依最近的趋势来看 旧系列的强化正在逐渐始动 作为一个早期入坑的玩家来说一直非常期待旧系列的新面孔——亚马逊 鹰身 守墓等支援已经陆续出现
卡通 黑蝎等从未强化过的系列应该不会太远了吧 还有我一直喜欢的巨大战舰和ATK1200的巡航机系列呢
甚至希望看见占卜盘相关的怪兽
无论是哪种旧系列的新卡都令我十分期待

嘉咔 发表于 2015-1-25 15:47:14

904还没出来。。905 就有消息了。。 看来那几个真主角也会和番茄一样。。进化。。

帕伽索斯 发表于 2015-1-25 17:37:37

每次第一个消息一出,看到好多人的呐喊“这么快!骗钱啊!”“这次怎么那么慢啊!”……总有种看《我是歌手》台下观众交戏的感觉……“很正常啊,为什么你们反应那么大啊?”

当然,还有一些特别的回复的,例如有些用户应该会来喊某张动画终极卡应该要出来了吧!……

zzh1092292441 发表于 2015-1-25 17:38:43

帕伽索斯 发表于 2015-1-25 17:37 static/image/common/back.gif
每次第一个消息一出,看到好多人的呐喊“这么快!骗钱啊!”“这次怎么那么慢啊!”……总有种看《我是歌手 ...

这...有理有据令人信服

猫老师 发表于 2015-1-25 18:38:12

帕伽索斯 发表于 2015-1-25 17:37 static/image/common/back.gif
每次第一个消息一出,看到好多人的呐喊“这么快!骗钱啊!”“这次怎么那么慢啊!”……总有种看《我是歌手 ...

毕竟新人年年有嘛,我也是看习惯了

掀裙狂魔 发表于 2015-1-26 17:22:29

4月份。。。:funk:

lxm111 发表于 2015-1-26 19:33:08

帕伽索斯 发表于 2015-1-25 17:37

当年也喊过这么快的默默捂脸

暗红的宝玉 发表于 2015-1-26 21:01:30

强化旧主题,希望有宝玉兽的强化卡,嘻嘻

龙族的神力 发表于 2015-1-26 21:19:19

还是怕版说话经典啊

帝尸鼠 发表于 2015-1-26 21:23:15

变成只强化P了-_,-

XYZ龙加农 发表于 2015-1-26 22:36:05

帝尸鼠 发表于 2015-1-26 21:23 static/image/common/back.gif
变成只强化P了-_,-

胡说 JF15说明了白怪爸爸要和P怪搞2人世界

游南龙 发表于 2015-1-26 22:47:45

帕版也开始吐槽了。年年新人的喜欢回复的话。老人也爱调侃一下的话。

cjyuki 发表于 2015-1-27 10:09:32

905消息来的真快!~

无形美善 发表于 2015-1-27 13:23:41

刚开完玩笑……就有人这样说了……影灵衣结束之后还是希望来点原创仪式系列……

tyq19930224 发表于 2015-1-28 11:48:28

看微信上代理的消息这期貌似有斜碎版本的卡

苍语默 发表于 2015-1-28 12:36:02

新卡包:游戏王Clash of Rebellion
简称:游戏王CORE

神之虚无 发表于 2015-1-28 12:53:59

无形美善 发表于 2015-1-27 13:23 static/image/common/back.gif
刚开完玩笑……就有人这样说了……影灵衣结束之后还是希望来点原创仪式系列……

不求系列。。。像龙姬神那种的非系列仪式怪更有趣点。。。要说系列对的话倒是希望仪式魔人自家出仪式怪兽。。。

夜羽の飞狼 发表于 2015-1-28 13:36:47

神之虚无 发表于 2015-1-28 12:53 static/image/common/back.gif
不求系列。。。像龙姬神那种的非系列仪式怪更有趣点。。。要说系列对的话倒是希望仪式魔人自家出仪式怪兽 ...

非系列仪式更有趣+1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表