dkk 发表于 2015-2-17 17:12:23

亚马逊你看看人家真红

simonomis 发表于 2015-2-17 17:16:39

神之虚无 发表于 2015-2-17 16:09 static/image/common/back.gif
其实这也只是第一批情报
说不定现实其实是星因灭世
毕竟出了一个浴火机Boss就会有打死这个boss的 ...

这弓单主打的是灵摆怪兽群,顺便结束DT3尾声。。。很可能是新灵摆灭世。。

神之虚无 发表于 2015-2-17 17:17:32

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 16:53 static/image/common/back.gif
嗯.....想这个的时候确实没想到还有奇迹同调融合这卡....不过或许我应该抱着些许的期待......?毕竟暗物质 ...

没什么好期待的
照你那个期待的方向还能用这个融合出小米呢。
因为我用影依+暗属性真红眼?

素材要求里是你要用到真红眼,不是你看了素材的泛用性后觉得真红眼可以被用。换言之这种描述是对卡名的要求,和素材本身的种族属性没有关系。

类似的效果还有奇迹接触呢。

夜羽の飞狼 发表于 2015-2-17 17:18:33

simonomis 发表于 2015-2-17 17:16 static/image/common/back.gif
这弓单主打的是灵摆怪兽群,顺便结束DT3尾声。。。很可能是新灵摆灭世。。

OCG一般是半期一总结
既然904没结束故事,905继续来的话,多半也不会在905就停,而是可能做完整个第9期

多谢招待 发表于 2015-2-17 17:20:03

耀威大帝 发表于 2015-2-17 16:57 static/image/common/back.gif
火机能在905得到加强真好,庆幸自己当初坚持下来了.不过说真的,我并不觉得火机能够做到超主流,或者是主流.毕 ...

放心吧,他们滚去玩打火机,发现没有想象中的无脑强,又会滚出来了233。不过价格肯定会炒起来吧,可惜了钱包咯

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 17:22:43

神之虚无 发表于 2015-2-17 17:17 static/image/common/back.gif
没什么好期待的
照你那个期待的方向还能用这个融合出小米呢。
因为我用影依+暗属性真红眼?

我之后想了想期待了也没用......这卡有壶一样的特招限制.......就算他能当回合堆下5墓也没法马上用.....暗物质那种都能被允许呢.......其实如果是后者的话融合范围也就增加了五神龙、始祖龙和米德而已....就算如此也未必能有什么太大作为.......

星辉 发表于 2015-2-17 17:26:36

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 17:22 static/image/common/back.gif
我之后想了想期待了也没用......这卡有壶一样的特招限制.......就算他能当回合堆下5墓也没法马上用.... ...

还有野兽眼
强的不是能融什么出来,是堆什么下去,如果是靠融出来说事的话,要等两回合的未来融合就不用死了

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 17:29:28

星辉 发表于 2015-2-17 17:26 static/image/common/back.gif
还有野兽眼
强的不是能融什么出来,是堆什么下去,如果是靠融出来说事的话,要等两回合的未来融合就不 ...

我就是在说他堆下什么东西......不管他堆下什么东西当回合都没法继续展开了.....召唤特招都限制了的话也就只能做这种事了......暗物质堆三张的东西当回合就能用.....假设这卡能堆5张也没法当回合用......这么类比下来其实也没啥大不了的......

s20070094 发表于 2015-2-17 17:31:55

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 17:22
我之后想了想期待了也没用......这卡有壶一样的特招限制.......就算他能当回合堆下5墓也没法马上用.... ...

真紅眼k社定位是fun吧
這次905和904打火機k社又示範了有心加強和沒心的差別- -"
老實說我覺得莉莉絲頭的效果應該給撒旦
同樣一星堂堂撒旦只有路人級效果- -

黑龙幼子 发表于 2015-2-17 17:56:35

好棒!!!我大真红眼终于有强化了

少女帝国 发表于 2015-2-17 18:06:11

虚梦真的有那么厉害吗?要求对面有额外的怪这个限制玩过影依应该都懂吧,不能强求的。如果要依靠虚梦这么一张卡来提高整体强度的话,还是脱离不了娱乐的范畴。

关于剧情,火机终于比机壳更有boss样了嗯。关于那个正逆生命树共用的核心“王国”,是否正意味着dt星或是创星本身?由这个核延展出来的正生命树和逆生命树则分别象征着创造与破坏,也就是创星的双手,这点在绊影依上也有体现。
以及关于舍金纳的一点疑问,在正生命树的的介绍里,“王国”的象征正式坐在王座上的年轻女子,舍金纳完全符合这一形象(除了年龄),而作为王座的物质主义正是象征“王国”与“物质主义”。这是为什么呢?为什么拿妈可以坐到这么重要的一个位置上?因为拿妈是神之子“拿菲力”?所以被认可了有作为伪神的可能性而被强制性的捆在了王位上?

jucktz2 发表于 2015-2-17 18:07:16

K社强化远古时期动画主题的方向
黑魔导:XYZ
齿轮:XYZ(齿轮齿轮(大雾
青眼:同调
真红眼:融合
鹰身:规则同名,魔法
英雄:融合,非正规融合
电子龙:融合,XYZ,规则同名
宝玉兽:灵摆,陷阱(什么鬼
火山:陷阱

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-17 18:22:36

ETIM 发表于 2015-2-17 16:07 static/image/common/back.gif
稍稍推测下,游戏王平均来看 一部动画对应两期补充包,共16包;arcv做得好也得百四五十话,也就是三年左右, ...

对期数直接平均计算是不对的……

l199077 发表于 2015-2-17 18:24:02

现在额外的r4没几个敢往场上跑了 除了龙祖 恐牙狼自爆逃跑算叼
而且之前出的革命之力和入魔相性不错 龙祖本身很难用高星特招及除去魔陷解决 如果卡组没下级解决手段一般只能依赖额外r4 鸟铳101暗叛逆直接革命之力变 木仓手不能处理后续龙祖 遇到no52(少见啊)也可以后续出龙祖 对面敢再发效果就革命之力升阶 成功的话是0:1除去 虽说没夸张赚卡但是rr黑怪性能还凑合 也是白赚一个强力怪了 目前能处理r3 r4 r5 等以后新卡出了能扩大范围

不过目前影灵衣机壳对额外太不友好 额外解场用的比以前少 这卡的投入还得等过了这环境才能有收益

tokobot 发表于 2015-2-17 18:33:50

话说提耶拉的头发是影依那种线呢,还是类似神子晶的橙红色线。

安在仁 发表于 2015-2-17 18:43:45

王凡 发表于 2015-2-17 16:50
火机的调整效果是上升等级,也就是说出不了红龙。
不过么,至少有一个不踩奈落的全方位解场者了。 ...

墓地有6星,堆5星。墓地有5星就堆4星,出不了,才怪呢。

打牌的狮子 发表于 2015-2-17 18:47:15

L1狱火机效果未限定同名一回合一次,那岂不是一发真炎爆发炸出来直接C1C2C3开效果?

demonws 发表于 2015-2-17 18:57:45

黑龙幼子 发表于 2015-2-17 17:56 static/image/common/back.gif
好棒!!!我大真红眼终于有强化了

凡骨新卡太凶残了,真红眼融合出新恶魔龙,装备巨大化,6400战伤+2400效果伤,2卡8800伤啊!

q6227409q 发表于 2015-2-17 18:58:13

火鸡小怪编号好奇特,居然都到39了,这什么意思

BattleYU 发表于 2015-2-17 18:59:54

真红眼强化真是太赞。。。明显比白龙的强化棒
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表