lxm111 发表于 2015-2-17 15:14:40

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 15:12 static/image/common/back.gif
看了下上面的发言.....感觉狱火机也是有可能有R1黑怪的......而且调整怪理论上可以变成1到11星.....也就是说 ...

影依:听说我们也有调整

strakezero 发表于 2015-2-17 15:15:05

两张二重SR

sevarchfiend 发表于 2015-2-17 15:18:14

原本是好兄弟的吹雪和凯撒二人,在一夜之间决裂!
那一天,凯撒对满脸疑惑的吹雪高呼【我不玩OTK啦,吹雪!】,然后戴上了罪恶的先史遗产-内布拉星象盘。
而吹雪,在那夜之后,苦苦修炼,经过了一个戴着高帽子的奇怪之人——她自称拿非利的教导,学会了卡组融合、战阶幻层和burn,这些力量被称作【波纹】!

凯撒和吹雪的未来,又将会如何呢?

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-17 15:19:25

黑洞邪神 发表于 2015-2-17 15:05 static/image/common/back.gif
问一下,那个假名的读音是Tierra吗?

Tierra:/tɪ'erə/
ティエラ:teiera

神之虚无 发表于 2015-2-17 15:26:11

tierra终于不负所望的来了

新卡是告诉我们,盲堆果然不是正途么。融合名字带炼狱,能被消华检索。
浴火机你终究不是后妈捡的!感动。不过还是要想想怎么对付除外系效果。
浴火机第一个也可能是最后一个的可通招怪来了,而且还是调整。本家同调预定了。如果没有本家同调或黑怪那么陷阱会全部自爆的- -。。。

红眼黑龙新卡好怀旧,各种和招式卡结合的效果。。。传说的黑石效果太强力。

天国的Tyras 发表于 2015-2-17 15:28:41

以下脑洞,看看就好:
借SPN的梗,杀掉莉莉丝是解放Lucifer所必须的一道封印,所以异花莉莉丝被打碎可能是欲火机自导自演为了召唤Tierra?还顺手干掉了yy的中央控制系统ω

王凡 发表于 2015-2-17 15:50:06

天国的Tyras 发表于 2015-2-17 14:54 static/image/common/back.gif
我只想知道欲火机新下级是什么neta?

Decathlon,法语中的“十项全能运动”的意思,在此引申为全能者,且正好对应十个火机。

zhaoshangmei 发表于 2015-2-17 15:50:46

804情报初:神鹰加强!主流预定!!!孔雀舞再现!
804现实:征龙灭世。。
905情报初:真红眼大腿!主流(?)预定!!!反骨泪目!
905现实:狱火机:吃我卡组融合啦!!!!!!
这夫妻俩这方面还真是一条命。,
啥。
你说吹雪才是认红眼为嫁的?
呵呵呵呵
亮:我再也不玩otk了!(划。
还记得那时的对话么
熊志:史进啊......beat的力量是有限的。
我从短暂的打野中学到一件事,
越是追求极限的beat,越是被otk得越惨,歌后次世代,死球淋德,狗鱼重装,鲨鱼狙击......
史进:熊志!你到底想说什么!
熊志:我不混梁山了!(划。
于是R3(划。朝廷派炎星诞生了(熊志你个叛徒。
呵呵呵呵
历史总是惊人的相似啊~

江戸川柯南 发表于 2015-2-17 15:50:54

sevarchfiend 发表于 2015-2-17 15:18 static/image/common/back.gif
原本是好兄弟的吹雪和凯撒二人,在一夜之间决裂!
那一天,凯撒对满脸疑惑的吹雪高呼【我不玩OTK啦,吹雪! ...

问题来了 谁来当解说员呢

tenny 发表于 2015-2-17 15:52:19

媳妇熬成婆的狱火机,坚持下来真是太好了

狛枝-凪斗 发表于 2015-2-17 15:53:06

zhaoshangmei 发表于 2015-2-17 15:50 static/image/common/back.gif
904情报初:真红眼大腿!主流( ...

这是,905.

神幻 发表于 2015-2-17 15:56:40

火機這就被超主流啊~~

kyo2013 发表于 2015-2-17 16:01:48

zhaoshangmei 发表于 2015-2-17 15:50 static/image/common/back.gif
905情报初:真红眼大腿!主流( ...

804.。。。 两年了,时间过得真快

jucktz2 发表于 2015-2-17 16:05:47

信息量太大了
神威莉兹快点回来带节奏(我才不说我是灵兽使
施里特我就当你牺牲了
------------------------------------------------------------------
狱火机boss:从双方额外卡组送墓

影灵衣万华镜:从额外送墓作仪式召唤,于是有了剑圣和炎兽

精灵兽心企太:除外额外一张堆墓一张,于是有了心美利河和文蒂

星守之骑士:把额外一张叠在身下当素材,于是有了觉星辉士

K社果然老谋深算,打火机也要玩灵摆了吗

ETIM 发表于 2015-2-17 16:07:04

稍稍推测下,游戏王平均来看 一部动画对应两期补充包,共16包;arcv做得好也得百四五十话,也就是三年左右,在两个月arcv就第一年了(扣掉节日偷懒51集左右)。905开卖正好5包了。
再算16包=5+5+6,平均下来两年内都得2月左右一包吧……突然很想偷笑wwwwww

神之虚无 发表于 2015-2-17 16:09:00

905情报初:真红眼大腿!主流( ...

其实这也只是第一批情报
说不定现实其实是星因灭世
毕竟出了一个浴火机Boss就会有打死这个boss的新角色

dt后日谈终于要进入尾声了这次开始在编号20多就出原创卡说明dt的分量不多了吧。(要么真红眼系列是动画人物用的卡。。。)

XYZ次元 发表于 2015-2-17 16:09:29

ETIM 发表于 2015-2-17 16:07
稍稍推测下,游戏王平均来看 一部动画对应两期补充包,共16包;arcv做得好也得百四五十话,也就是三年左右, ...

补充包固定在每年 2 4 7 11月发售 6DS ZEXAL 也都是12个卡包啊

XYZ次元 发表于 2015-2-17 16:10:07

神之虚无 发表于 2015-2-17 16:09
其实这也只是第一批情报
说不定现实其实是星因灭世
毕竟出了一个浴火机Boss就会有打死这个boss的 ...

游里什么的

796458 发表于 2015-2-17 16:13:28

狱火机这大腿卡来的太突然了,估计可以抛弃盲堆的光道轴了,名推带观望。。。
顺便影依的同调怪什么时候填坑。。。
小米,神威,施里特都挂了么?
异花莉莉丝不是莉莉丝被拿妈穿上了么?

安在仁 发表于 2015-2-17 16:20:34

火鸡这个初动我是没觉得有哪里比名推门明显优秀的地方,现在的环境还等着对面给个额外怪你做跳板也太不现实了
紫怪本身没有任何场面破坏效果,当真是对面站个灾亡都解不掉,对面妥妥给你召唤成功不交坑,紫怪自己就把墓地一票兄弟压住了
真要走本家路线非常依赖消华和虚梦,要有效铺开大量怪兽进攻需要至少2虚梦,尾刀最好还有4星炸后哥给自己的虚梦来一发,否则战伤减半给你一场大哥平A都砍不掉8000血
顺便,904贴纸流刚有点起色的场地又一次被无情送去隔壁帝卡组了,可喜可贺

嗯,请叫我无脑火鸡黑,打扰各位雅兴
说实话,暂时唯一看得上眼的新卡是1星调整,让火鸡莫名其妙地获得了出红龙的能力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表