帝尸鼠 发表于 2015-2-17 19:03:20

{:wdb1:}CORE 这包名好

鎏铄天音 发表于 2015-2-17 19:16:12

インフェルノイド・デカトロン(狱火机十进管)

不加个点么。狱火机·十进管
格式不一样,看着怪别扭

许愿星 发表于 2015-2-17 19:18:44

谁能解释一下为什么卡图左上右下都带虹条,新式样??

大卫 发表于 2015-2-17 19:19:47

十进管似乎有点破坏队形啊,火机其他怪不都是音译的么~

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 19:22:09

许愿星 发表于 2015-2-17 19:18 static/image/common/back.gif
谁能解释一下为什么卡图左上右下都带虹条,新式样??

那是表示他们都带着闪膜.....不然主楼的信息怎么会标着SR/SER......这个从去年开始就已经是这样了......

狛枝-凪斗 发表于 2015-2-17 19:28:37

真红眼的强化虽然比不上sd25那几张卡大腿。不过好歹确实是给真红眼用的,卡图也都比较棒,sd那堆明明就是打着强化青眼的名给当时的主流出大腿...

peterpikachu 发表于 2015-2-17 19:29:32

Tierra: 我发3种素材的的效果
影灵衣: 我送3张虹光,检索3张仪式
影衣: 我送3张融合怪,检索3张魔陷
机壳: 。。。

Tierra: 我发5种素材的的效果
影灵衣: 堆下去3张怪可以当降魔镜素材
影衣: 堆下去3张怪各种发效果

Tierra: 我发8种素材的的效果
影灵衣: 小学生再利用ウマウマ
影衣: 回收开辟终焉除外的怪

结果tierra就是来坑机壳队友的 (≧∇≦)ノ彡 バンバン

llkk961 发表于 2015-2-17 19:30:38

6星紫怪3200攻击是不是太过了,可以装备融合武器啊,虽然没什么人用就是了

单身情歌 发表于 2015-2-17 19:32:37

llkk961 发表于 2015-2-17 19:30 static/image/common/back.gif
6星紫怪3200攻击是不是太过了,可以装备融合武器啊,虽然没什么人用就是了

恕我眼挫,6星3200紫是哪个?...

单身情歌 发表于 2015-2-17 19:36:04

黑石和恶魔之间的卡位,难道是传说中的XX的味方XX侠?把橙汁穿真红眼的坑给填了就神了!...

Sadphire 发表于 2015-2-17 19:36:31

球风双马尾 发表于 2015-1-23 16:21 static/image/common/back.gif
DT剧情又要结束了么,同期活下来的两对夫妻就我大莉兹没出现,好伤心

表示在牙王和小米对峙的时候,忽然想到如果神威在的话就会痛心疾首地对美利河说:她是你姑姑啊!!

freedom86 发表于 2015-2-17 19:42:40

peterpikachu 发表于 2015-2-17 19:29 static/image/common/back.gif
Tierra: 我发3种素材的的效果
影灵衣: 我送3张虹光,检索3张仪式
影衣: 我送3张融合怪,检索3张魔陷

嘛tierra主要对应的是正义联盟神数,还是效果拔群的。至于机壳嘛,为了大义(吊打神数)牺牲一点还是值的(

火山之子 发表于 2015-2-17 19:56:03

旧人气系列强化给提前到动画卡位之后了,真红眼到打火机中间十多个位置,出一到俩新系列绰绰有余,DT都演到这份上,若要继续开坑,就要看K社的脑洞是否填得下了,

柴~ 发表于 2015-2-17 20:00:06

K社你敢不敢给极星出几张有用的卡? 703一发完结.有比这系列更苦逼的么

EP包不计入

帕伽索斯 发表于 2015-2-17 20:02:35

狱火机刚组好,决定不玩了,等新卡发售……要不跟朋友玩先当未来党……

狱火机L3L4效果后有限制->拿调整出无效果白怪L6L7,调整3星最好->给你狱火机系列内调整->还是可以调星顺便堆墓的!
狱火机场上星数太高不能再跳怪->需要吃掉场上的怪或者降星的->给你一张降星->直接降到1星,还是群体的!
狱火机堆墓不方便,大怪上手丢起来不够效率->给你堆墓和丢手卡的->还是一次性可多张,还白送融合怪!

虚梦其实设定得还好,理想状态下,1效果应该是永续吧,场上降到1星,尽量跳,跳完送墓融合躲开降攻限制,一大波怪一起打!
这样的前提是1你堆过大量墓2对方有EX怪……而且参考影依融合,很明显拿非利等俩限制后还不如速攻常见,可见这种看着白蹭卡的,关键还是你出来的怪够强,狱火机融合怪效果不明显,素材要求还超高,2大怪各放多少?对方没EX你融合得手卡(场上大怪消耗较大,也就是堆过墓展开了),万一有又怕卡组内没大怪,你大怪放各1还不好使……

倒是调整怪还能调星和堆墓,真心好……

Yeh 发表于 2015-2-17 20:12:44

狱火BOSS真的好吗?不管对上目前任何主流都不太友好,yly不说,懂你有虚梦肯定不会留ex怪在场上,效果还让对方丢虹光,根本找死。对上影依就算给你融合了,你一只大哥11星卡着墓地一堆小弟,对面站着一只拿菲利都无解,再送堆墓。机壳基本上同yly不会出额外怪,HERO暗爪流更不用说了,战个暗爪欲火机可以直接投了。

王凡 发表于 2015-2-17 20:14:11

安在仁 发表于 2015-2-17 18:43 static/image/common/back.gif
墓地有6星,堆5星。墓地有5星就堆4星,出不了,才怪呢。

抱歉···曲解意思了。

Yeh 发表于 2015-2-17 20:15:46

另外,我哒小米德估计领便当啦?快出神属性影依吧。。。

王凡 发表于 2015-2-17 20:20:51

这回火机最大腿的还是一星小怪,一卡解霸键虚无/铁壁/雷王/魔人辉剑鸟。
然而吃兔子。
不过火机有死徒。

azpgp 发表于 2015-2-17 20:24:10

大卫 发表于 2015-2-17 19:19 static/image/common/back.gif
十进管似乎有点破坏队形啊,火机其他怪不都是音译的么~

其它是恶魔,这只不是
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表