王凡 发表于 2015-2-18 18:33:16

耀威大帝 发表于 2015-2-18 17:42
看了一场撕逼战醉人。来说说自己的观点 。
首先 ,火机没有了名推理怪兽之门就没法打的观念简直是扯谈。诚 ...

好评如潮,不过905强化的火机也有闪啦!
感觉如果有了新的良好滤抽物,门也可以入副。
现在还是静待905吧。

王凡 发表于 2015-2-18 18:34:58

金田一一ST 发表于 2015-2-18 18:29
1效果固然美,但限制很蛋疼,毕竟狱火机续航能力低。
还好4星狱火机和银河旋风能破自己的卡……

一效果其实就算战伤减半,也有很大的威力。用黑花园5i特化的话可以每回合削3手。

Dead`End 发表于 2015-2-18 18:49:12

白伟爷 发表于 2015-2-18 16:38 static/image/common/back.gif
除去十斗士,剩余战力就是索菲亚,星守,冬钻龙,幻龙星,飞天牙王,机壳失踪中,影依立场不明

影灵衣: ...

突然有种星辰十斗士(stardust crusade) 的即视感背景是星圣→星因 (星辰) 纯脑补

Wand 发表于 2015-2-18 18:52:15

耀威大帝 发表于 2015-2-18 17:42
看了一场撕逼战醉人。来说说自己的观点 。
首先 ,火机没有了名推理怪兽之门就没法打的观念简直是扯谈。诚 ...

904的狱火机和光道挺配合的,9星莉莉斯和6星的和光道调的6星叠M7回大怪…总体而言现在用光道轴好顶赞= =

耀威大帝 发表于 2015-2-18 19:03:46

Wand 发表于 2015-2-18 18:52 static/image/common/back.gif
904的狱火机和光道挺配合的,9星莉莉斯和6星的和光道调的6星叠M7回大怪…总体而言现在用光道轴好顶赞= =

904后我暂时还没有玩光道轴,目前还在尝试本家系统。,不过我觉得你的看法可行,但是回收谁?裁决吗?之前我没有投入裁决,也许可以去掉拿吗换裁决再加大光道比例。莉莉丝可以帮光道清坑也不错,回头我就去改进我的光道征龙影依狱火机卡组

黑神目泷 发表于 2015-2-18 19:05:18

请问下火机异埋有无必要

神之虚无 发表于 2015-2-18 19:12:52

黑神目泷 发表于 2015-2-18 19:05
请问下火机异埋有无必要

当然有。希望能开三

Wand 发表于 2015-2-18 19:18:32

耀威大帝 发表于 2015-2-18 19:03
904后我暂时还没有玩光道轴,目前还在尝试本家系统。,不过我觉得你的看法可行,但是回收谁?裁决吗?之前 ...

就1莉莉斯,10个狱火机怪,回收裁决或者开辟…要不狱火机小怪也行,如果有必要的话= =顺便直接改下银河旋风了,没太大必要下影依龙…

x罐 发表于 2015-2-18 19:18:45

叫索菲亚的全部都是主卡组的卡..莫非叫底耶拉的全部是额外?看片中。

shenmimengzhu 发表于 2015-2-18 19:37:06

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 17:26 static/image/common/back.gif
你可以理解为就是换电脑那样 同样模拟生命 sophia是新型支持更逼真有大自然 而tierra跟不上时代被淘汰了

等等 这意思不就是像现在的有质量的立体影像和过去的虚拟立体影像对比吗 各时代的DT果然是一直在联动动画吗

以上。。。

王凡 发表于 2015-2-18 19:44:42

神之虚无 发表于 2015-2-18 19:12
当然有。希望能开三

…溯光同名卡效果一回合一次…ORZ…感觉意义近似于无。

jucktz2 发表于 2015-2-18 19:52:29

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 16:57
我意思是DT星本身就是个梦
简单的比喻 你演外星人太入戏 真认为自己是外星人 还脑补出外星世界 最后想不 ...

嘛,分歧就是到底tierra和sophia谁是本源谁是派生的了。我是觉得既然薇茵妲知道sophia并且能将她召唤出来,那么她很可能是在远古时期降临过的,但是关于tierra的信息是工具才出现的,所以我才会认为tierra是sophia最近的反转而不是远古时期就存在的,这个火机boss也不过是sophia借尸还魂

黑洞邪神 发表于 2015-2-18 20:14:46

jucktz2 发表于 2015-2-18 19:52
嘛,分歧就是到底tierra和sophia谁是本源谁是派生的了。我是觉得既然薇茵妲知道sophia并且能将她召唤出来 ...

索姐不是薇茵妲召唤出来的……官设是薇茵妲为薰风祈祷(霞之谷祭坛),之后发生了很多事(期间薇茵妲战死)然后索姐才在双龙大战时觉醒

小小卡手君 发表于 2015-2-18 21:20:49

红融的变卡名就是为了让对面看看烧3200的黑炎弓单吗...

龙族的神力 发表于 2015-2-18 21:25:53

没想到黑炎弓单的效果居然给这恶魔龙用了

lxm111 发表于 2015-2-18 21:27:32

小小卡手君 发表于 2015-2-18 21:20 static/image/common/back.gif

说不定905还有新的黑龙配合卡……

神之虚无 发表于 2015-2-18 23:12:05

王凡 发表于 2015-2-18 19:44 static/image/common/back.gif
…溯光同名卡效果一回合一次…ORZ…感觉意义近似于无。

回一个是一个。这卡的意义就是看似最没有意义。因为拆掉溯洸照样可以壳醒堆墓,场地还能提供场上的资源。溯洸相对来说回报没其他几个大,但也正因为如此这卡不是对方的优先除去对象,于是这卡如果时间一长,优势也会出来=w=
除非对方是aoe,否则浴火的后场阵型也不是那么容易就倒的。还有就是成型前被推死了

王凡 发表于 2015-2-19 00:10:17

神之虚无 发表于 2015-2-18 23:12 static/image/common/back.gif
回一个是一个。这卡的意义就是看似最没有意义。因为拆掉溯洸照样可以壳醒堆墓,场地还能提供场上的资源 ...

原来如此···“最危险的地方反而是最安全的地方”的意思么

太阳战士 发表于 2015-2-19 00:44:32

小小卡手君 发表于 2015-2-18 21:20 static/image/common/back.gif

其实是烧3500血的黑炎弓单.....

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-2-19 01:21:35

edsai 发表于 2015-2-18 17:17
其实俺想知道,邪恶树机壳,生命树火机,那神数呢?

火鸡也是邪树,是代表十恶行的恶魔的名字,神数是生命树
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表