tenny 发表于 2015-2-18 00:27:54

为了不编辑帖子我就另发一次,本回复不针对任何人,只针对某种现象

直接投?懂不懂什么叫做尊重对手?就只允许你神起手,抽背了就不能打了?
不能T1名推堆十几张怪的狱火机就不能打?不能T1出魔人辉剑鸟的YLY就不能打?不能T1刷几个坑的灵兽就不能打?不能起手丢对面2手札的海皇水精鳞就不能打?
一个优秀的牌手在不断精炼完善自己构筑的同时,必然要对使用牌组时会遇见的各种情况加以演练,无论是何种逆境,都要尝试着去挣扎,去解决。
只懂得直接投的,甚至还美其名曰节约时间的,只是单纯的懦弱罢了

呵呵君 发表于 2015-2-18 00:35:59

狱火机新卡强度绝对是值得肯定的。
本身虚梦是一个可以检索的融合,对于狱火机的对手来说,不能使用额外肯定是会造成不小的影响的。只是因为环境属于机壳和yly,两者都属于不怎么依赖额外的卡组,所以这张牌的二效果只能是继续期待了。
新的下级怪可以直接通常召唤并且使用任何一个狱火机的配套能力,拥有灵活的选择权利,并且可以单卡堆积两张狱火机资源。另一方面,精准而灵活的变星效果,且可以使用同调,使得狱火机对额外的作用能力大大加强了,这下狱火机可以玩转1~8阶超量了,虽然使用超量会导致自身的一些辅助魔陷爆炸或者效果大打折扣,但能够超量毕竟是多了一种选择。
融合怪本身星级太高,八素材的效果就已经十分优秀,三素材可以堆积额外的自身提供资源,五素材有点诡异,十素材只有在对方有额外怪时才能期待发动,效果是不太理想。但这张牌的出厂只需要投入虚梦就可以期待,配合本身合格的打点,强度是绝对的。
比起某甜点只给一张逗比,这三张真的是腿到飞起来了。

Yeh 发表于 2015-2-18 00:48:04

tenny 发表于 2015-2-18 00:19 static/image/common/back.gif
不要偏题到HERO和狱火机哪个更强的讨论上
“HERO暗爪流更不用说了,战个暗爪欲火机可以直接投了。” 自己 ...

要是什么都不论机率的话还有什么解不了的场?就算对面站着永远满素材86,黑炎龙,血魔-D,王通,我也可以说我手牌集齐了5老埃。就现在的环境来看一场决斗能有几次通常抽卡?很多时候起手的卡就已决定双方胜负。对付暗爪可以说一般火鸡起手是解不了了,硬是要解的话还用这么麻烦?像我之前说的黑洞直接送走好了。还有什么死徒挡坑什么的,说抽到就抽到?我还可以说暗爪后面还盖着神宣呢。

Lynleo 发表于 2015-2-18 00:55:10

我比较好奇真红眼融合可不可以融合召唤“超合魔兽 拉普提诺斯”~
如果可以的话这游戏挺好玩的,不行的话卡手问题还是好尴尬啊~

白伟爷 发表于 2015-2-18 00:56:31

Lynleo 发表于 2015-2-18 00:55 static/image/common/back.gif
我比较好奇真红眼融合可不可以融合召唤“超合魔兽 拉普提诺斯”~
如果可以的话这游戏挺好玩的,不行的话卡 ...

估计始祖龙都不行

Lynleo 发表于 2015-2-18 00:57:53

白伟爷 发表于 2015-2-18 00:56 static/image/common/back.gif
估计始祖龙都不行

那就太尴尬啦~
我都在想要不要下古之规则了~

wkk01 发表于 2015-2-18 00:59:29

真紅眼融合部份時候比普通融合還要廢

邊嗰 发表于 2015-2-18 01:01:00

恶魔龙的卡图很像恶魔将军,已经找不到真红眼的影子了 。对这个卡图有点失望

Lynleo 发表于 2015-2-18 01:02:09

wkk01 发表于 2015-2-18 00:59 static/image/common/back.gif
真紅眼融合大部份時候比普通融合還要廢

当然啦~
如果有只1星的调整的效果是“这张卡通常召唤成功的场合特殊召唤卡组、手牌、墓地中的一只名字带有真红眼的通常怪兽”的话也不是很没用~

苍语默 发表于 2015-2-18 01:05:20

Wand 发表于 2015-2-17 23:39
话说金华猫+黑石出野兽眼是标准combo?= =总觉得黑石的效果很神奇...如果还有3龙庙的时候,是不是来个真红眼 ...

以前的奥义是金华猫加黑龙蛋,顺便,龙庙堆白板红眼堆石头回收石头红眼是个1卡2400大怪空波(占通招)

hydra184 发表于 2015-2-18 01:06:41

tenny 发表于 2015-2-18 00:19
不要偏题到HERO和狱火机哪个更强的讨论上
“HERO暗爪流更不用说了,战个暗爪欲火机可以直接投了。” 自己 ...

觉得人家是键盘侠的话就拿自己实战的上位记录打脸回去,否则不建议有事没事喊人键盘侠。

V.K 发表于 2015-2-18 02:39:04

狱火机真的已经远超903给出的预期了。。其实904消华就已经很不错了。。当然总要有嚷嚷这不行那个废的人才算新包发售嘛

七零八落侍 发表于 2015-2-18 03:29:07

Yeh 发表于 2015-2-18 00:48 static/image/common/back.gif
要是什么都不论机率的话还有什么解不了的场?就算对面站着永远满素材86,黑炎龙,血魔-D,王通,我也可以 ...

您真的打过浴火鸡么?
不要说新卡,用了一期的表示就之前的浴火鸡解HERO暗爪的成功率也完全不是你说的“可以直接投了”的情况,我觉得您最好还是实际使用过一段时间再说这些话比较好。
如果也同为浴火鸡使,我就很奇怪这结论是怎么的出来的了。之前的浴火鸡对HERO劣势不是因为暗爪,而是因为续航不足和HERO的空场输出能力,稍微有经验的浴火鸡也不会去在女郎面前随便发动名推怪物门。

Yeh 发表于 2015-2-18 03:42:15

tenny 发表于 2015-2-18 00:27 static/image/common/back.gif
为了不编辑帖子我就另发一次,本回复不针对任何人,只针对某种现象

直接投?懂不懂什么叫做尊重对手?就 ...

什么叫不尊重对手?投降就叫不尊重对手?投降就是懦弱?
另外,现在卡组要在比赛混重要的是稳定性,没有神起手只有一般起手和坏起手。
像我之前比赛用yy对上机壳第3回,起手数学家2张/大岚/妖精之风还有一张忘了,那时我就想这冠军10拿9稳了,哪知道对面先攻直接做一只物质主义,我丢了一张数学家到我回合抽了卡就直接投降。是我愿意投降的吗?如果有机会我大想继续战下去,但是我自己的卡组我知道,那时候我的一般影依构筑卡组更本没有办法解掉物质主义,只要对面物质主义在场上不管卡差如果就是打不进。之后比赛后我还想过如果额外卡组有古代圣翼龙冠军就是我的了。
别说我,去年游戏王世界大赛永火胡牌做场后,对面AF虫妹看一下自己的手牌,连抽牌都没有直接投啦。
我只能说,有时候投降不是甘愿投降的,而是知道自己的卡组而已。又不是什么动画现场印卡,自己的卡组有些什么卡自己都知道了,难不成还手抄上位卡组还不了解卡组就去打比赛了。比赛后大家握握手,还是好朋友。认为投降就是不尊重对手,懦弱的话,我只能说是思想太极端了。

ms1900 发表于 2015-2-18 08:27:15

不要吹无脑新卡了
狱火机十进管是很牛X 但你要上手啊
你可以说我有 名推 我直接叫1星 88
恩 怪兽门没办法了
炼狱的虚梦 恩 在这个9风时代 这卡 真是好发啊
在加上不少玩家被YY 玩过不少次 会不明白如何对应吗

jionggaoda 发表于 2015-2-18 08:34:15

狱火机boss好像no92的亲戚...

王凡 发表于 2015-2-18 08:55:04

ms1900 发表于 2015-2-18 08:27 static/image/common/back.gif
不要吹无脑新卡了
狱火机十进管是很牛X 但你要上手啊
你可以说我有 名推 我直接叫1星 88

不要无脑吹新卡了。魔人辉剑鸟/海皇子OTK是很牛X,但你要上手啊。
你可以说我有导游光木仓/召唤师的技艺。
那我直接兔子心崩DD乌鸦。88
嗯,神抽没办法了。
机壳工具 丑恶 嗯,在这个9风时代,这卡真是好发啊。

↑按照您的逻辑。所有牌组都是鸡。

王凡 发表于 2015-2-18 09:04:01

火机905的新卡里面最重要是一星调整无疑。请那些键盘党们注意,十进管的效果是召唤·特殊召唤成功的场合发动。也就是说可以突破虚无和雷王直接蹦出来。并不是只能使用名推。并且,这个效果中的送墓不是COST,可以无视暗爪/裂缝/大宇宙。可以灵活地堆1i/2i/3i/4i解场——当然,肯定有无数人会说吃兔子。那么请这些人不要忘记有一张卡叫作炼狱的死徒。

最后,窃以为撕HERO火机这种事情没有丝毫意义,讨论莫非就能决定卡组的强度?现在我们能做的仅仅只是说明和开发用途而已。

ms1900 发表于 2015-2-18 09:07:43

王凡 发表于 2015-2-18 08:55 static/image/common/back.gif
不要无脑吹旧卡了。魔人辉剑鸟/海皇子OTK是很牛X,但你要上手啊。
你可以说我有导游光木仓/召唤师的技艺。 ...

嘛 少年 少点火气
只有火气 什么问题也解决不了
还有 辉剑鸟/海皇子是新卡 不是旧卡
同理机壳工具也是新卡
还有 十进管还可以用 1对1 跳出来

tenny 发表于 2015-2-18 09:17:21

Yeh 发表于 2015-2-18 00:48 static/image/common/back.gif
要是什么都不论机率的话还有什么解不了的场?就算对面站着永远满素材86,黑炎龙,血魔-D,王通,我也可以 ...

904环境 通常构筑的狱火机有几个不下2星3星?为保证一定程度的上手以及狱火机的浓度,往往还要复数投入。
而除了老埃特化,还有哪些卡组会投入五尸块?这种程度的诡辩还是少来了。

“对付暗爪可以说一般火鸡起手是解不了了”
说你没玩过狱火机大概还真没冤枉你...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表