狛枝-凪斗 发表于 2015-2-17 14:55:24

接着等狱火机同调,看来以后纯狱火机是潮流

kyo2013 发表于 2015-2-17 14:55:26

这次城之内应该能瞑目了

黑洞邪神 发表于 2015-2-17 14:57:05

融合怪11星,攻守是索姐互换,翅膀也是一黑一白,明显大BOSS,Tierra真身?
感觉时髦值不够啊
仔细一看,融合那只手里也有索姐那两颗石头……我去,难道艾米悲剧了?!

Himiko丶 发表于 2015-2-17 14:57:59

感动啊老K你没忘了咱狱火机

白伟爷 发表于 2015-2-17 14:59:05

还缺个正义的伙伴 城之内人
还有真红眼小混混

就能跟社长并驾齐驱了

tokobot 发表于 2015-2-17 15:00:17

白伟爷 发表于 2015-2-17 14:59 static/image/common/back.gif
还缺个正义的伙伴 城之内人
还有真红眼小混混

还有缺仪式怪黑龙邪骑士

金田一一ST 发表于 2015-2-17 15:01:04

tokobot 发表于 2015-2-17 15:00 static/image/common/back.gif
还有缺仪式怪黑龙邪骑士

那个兴许CP3会出,因为是原作卡

xyzer 发表于 2015-2-17 15:01:18

真红眼三个闪位
火鸡二个闪位(其中虚梦SR,呵呵呵)

嗯,我想说啥来着 - -

lxm111 发表于 2015-2-17 15:01:20

二重只在场上墓地才能当凡骨,感觉还是龙镜比较好出
真红眼融合其实想想还是挺靠谱的,虽说能卡组融合,但要卡组融合就得用原版真红眼和恶魔召唤,上级凡骨卡起来没得救
二重恶魔召唤名字带真红眼,这意味着我们可以直接用两只恶魔融。。。能用6星2500我干嘛用7星2400。。。

PaPiPo 发表于 2015-2-17 15:02:11

dekatron 十进制计数管

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-17 15:03:13

Sophia是直接上没呆在任何一个里面,名字也是用的英文的Sophia
Tierra还要躲在狱火机系列里面,名字是片假名
无责任猜测后面还要出一个“XXX Tierra”的怪

打酱油的 发表于 2015-2-17 15:03:15

黑洞邪神 发表于 2015-2-17 14:57 static/image/common/back.gif
融合怪11星,攻守是索姐互换,翅膀也是一黑一白,明显大BOSS,Tierra真身?
感觉时髦值不够啊
仔细一看, ...

被强行扒衣

EnDiA. 发表于 2015-2-17 15:05:07

恶魔龙UR,凶雷皇SR黑炎龙SR

这.......

黑洞邪神 发表于 2015-2-17 15:05:15

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-17 15:03
Sophia是直接上没呆在任何一个里面,名字也是用的英文的Sophia
Tierra还要躲在狱火机系列里面,名字是片假 ...

问一下,那个假名的读音是Tierra吗?

530644080 发表于 2015-2-17 15:07:49

デカトロン(Decathlon),法语中Decathlon的发音(在法国有一家叫迪卡侬的运动用品专卖公司,国内也有分店)
原意是十项竞技,与卡图和效果符合,那么

欲火机 十项全能 hhhh

卧挞伯 发表于 2015-2-17 15:09:05

我好兴奋啊我好兴奋啊!狱火机总算没有被抛弃!狱火机不用外挂照样可以名推了!

lxm111 发表于 2015-2-17 15:09:50

傲娇の天启 发表于 2015-2-17 14:22 static/image/common/back.gif
感觉K射像是在送暗铁最后一程。。。

这倒不会,黑石要求lv7以下,融合怪要求凡骨,都没暗铁什么事

L-57 发表于 2015-2-17 15:09:58

看这翅膀的配色和造型.. 天哪撸!是个妹子就得惨遭毒手吗!

原生阿米巴吃 发表于 2015-2-17 15:12:58

看了下上面的发言.....感觉狱火机也是有可能有R1黑怪的......而且调整怪理论上可以变成1到11星.....也就是说狱火机还是存在着有黑白怪的可能性吧......

530644080 发表于 2015-2-17 15:13:30

L-57 发表于 2015-2-17 15:09 static/image/common/back.gif
看这翅膀的配色和造型.. 天哪撸!是个妹子就得惨遭毒手吗!

索妈的是左手拿创造球,右手拿毁灭球,这只欲火机是丑恶里面提到的Tierra,从设定上来说拥有与索妈相反的姿势是情理之中的,不一定是黑了舞姬/索妈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表