狛枝-凪斗 发表于 2015-2-18 15:11:23

ms1900 发表于 2015-2-18 08:27 static/image/common/back.gif
不要吹无脑新卡了
狱火机十进管是很牛X 但你要上手啊
你可以说我有 名推 我直接叫1星 88

先不说真的会有几个人网卡组里塞9个风,照这个理论,场地魔法and永续魔法/陷阱and灵摆怪兽可都是渣渣

金田一一ST 发表于 2015-2-18 15:30:50

我比较关心的是,拿玛or莉莉丝如果进墓地了,虚梦不就烂手里了吗?难道要改变构筑俩BOSS各下2?

drtdb 发表于 2015-2-18 15:34:39

金田一一ST 发表于 2015-2-18 15:30 static/image/common/back.gif
我比较关心的是,拿玛or莉莉丝如果进墓地了,虚梦不就烂手里了吗?难道要改变构筑俩BOSS各下2?

没错,呵呵,我当初只下1莉莉丝,后来才明白,除非十进管不堆莉莉丝,以及盲堆卡堆不到莉莉丝,这样才能只下1.

Protrigon 发表于 2015-2-18 15:34:54

金田一一ST 发表于 2015-2-18 15:30 static/image/common/back.gif

其实可以用融合替代素材?-_,-

不过这得抽上手和卡组没相性,而且不会算进作为融合素材的“欲火姬”种类-__,-

Maris 发表于 2015-2-18 15:36:11

溯光回收呗

destinygundamr2 发表于 2015-2-18 15:38:58

虚梦还有1效果啊

王凡 发表于 2015-2-18 15:39:05

金田一一ST 发表于 2015-2-18 15:30

并不。虚梦最大价值在于降星后大量展开。融合效果只是锦上添花。

白伟爷 发表于 2015-2-18 16:38:32

除去十斗士,剩余战力就是索菲亚,星守,冬钻龙,幻龙星,飞天牙王,机壳失踪中,影依立场不明

影灵衣:爸爸妈妈都去干架了,儿子却在划水
灵兽:女儿都去干架了,老爸却在划水
等小米下落

大卫 发表于 2015-2-18 16:53:28

白伟爷 发表于 2015-2-18 16:38
除去十斗士,剩余战力就是索菲亚,星守,冬钻龙,幻龙星,飞天牙王,机壳失踪中,影依立场不明

影灵衣: ...

数量没意义的,当年打黑三叉前正方也是一大堆人,结果打完后所剩无几~

q6227409q 发表于 2015-2-18 16:57:38

大卫 发表于 2015-2-18 16:53 static/image/common/back.gif
数量没意义的,当年打黑三叉前正方也是一大堆人,结果打完后所剩无几~

还有当年4个系列一起打黑大日还输了三个

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 16:57:52

jucktz2 发表于 2015-2-18 14:06 static/image/common/back.gif
反了吧,sophia相当于DT星本身,她的头部就是霞之谷的祭坛。大战失败后进入反转世界的sophia成为tierra改 ...

我意思是DT星本身就是个梦
简单的比喻 你演外星人太入戏 真认为自己是外星人 还脑补出外星世界 最后想不起自己是谁了

如果sophia是树 那么tierra就是根 也就是起点、原形、真身
电脑世界最先存在的是tierra 当时那个世界只是很简单地模拟生命
但模拟到了某个级别后 就有了比tierra更接近生命的虚拟形式 那就是sophia
sophia使电脑世界变成现实世界那样 拥有生命拥有大自然 最后封印了tierra这黑历史

王凡 发表于 2015-2-18 17:13:40

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 16:57
简单的比喻 你演外星人太入戏 真认为自己是外星人 还脑补出外星世界 最后想不 ...

也就是说,索非亚封印提耶拉是为了让星球上的生物不知道自己是程序么…那么它应该就不是提耶拉本身,而是一个自律软件吧。

迷糊猫 发表于 2015-2-18 17:16:05

找女神中~ 发表于 2015-2-17 22:56 static/image/common/back.gif
有人气旧主题强化卡——真红眼
新的真红眼加强 篇幅很大 罕贵也很给面子 但应该是致敬城之内的 不死之魔-...

说起漆黑的豹战士,播出那天(1.25)刚好是橙汁生日,而且那只融合怪也来了个攻守逆转(右手持盾左手持剑)的梗

edsai 发表于 2015-2-18 17:17:38

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 16:57 static/image/common/back.gif
简单的比喻 你演外星人太入戏 真认为自己是外星人 还脑补出外星世界 最后想不 ...

其实俺想知道,邪恶树机壳,生命树火机,那神数呢?

无形美善 发表于 2015-2-18 17:24:55

edsai 发表于 2015-2-18 17:17
其实俺想知道,邪恶树机壳,生命树火机,那神数呢?

浴火鸡也不就机壳跑出来的,正生命树就是神数。

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 17:26:20

王凡 发表于 2015-2-18 17:13 static/image/common/back.gif
也就是说,索非亚封印提耶拉是为了让星球上的生物不知道自己是程序么…那么它应该就不是提耶拉本身,而是 ...

你可以理解为就是换电脑那样 同样模拟生命 sophia是新型支持更逼真有大自然 而tierra跟不上时代被淘汰了

王凡 发表于 2015-2-18 17:33:01

XYZ龙加农 发表于 2015-2-18 17:26
你可以理解为就是换电脑那样 同样模拟生命 sophia是新型支持更逼真有大自然 而tierra跟不上时代被淘汰了

但是…提耶拉也是以最基本的代码形式存在的啊。只要是程序,总是可以更新升级的,但是提耶拉被强行封印了,却也没有删除。我只能推论出提耶拉造了索非亚,反而被索非亚认为是威胁。于是提耶拉借被封印的机会留下一命,静待时机。

耀威大帝 发表于 2015-2-18 17:42:58

看了一场撕逼战醉人。来说说自己的观点 。
首先 ,火机没有了名推理怪兽之门就没法打的观念简直是扯谈。诚然904前面名推理很适合火机爆发,但同时采用名推理也加大了火机系统的不稳定性。在我看来名推理并不是最好的外挂 。哪怕不用名推理,在903的时候我就有用光道轴的,事实证明也能打,也坑过当时的影依。火机没有上位不难理解,系统本身存在缺陷,这一点不知为何k社要等到905才出弥补的卡,我只能视为这是剧情需求。
第二,说到解暗爪,诚然暗爪的确克制火机,但是不代表火机在暗爪面前一战之力也没有。本身火机出场就是要除外本家的,你站个大宇宙还是暗爪都不影响我,说到消华检索, 对面站个暗爪你还能做出开消华检索我也只能说抱歉,脑残不是你的错。举个例子,曾有人在我用火机的时候t1跳一流天,我只用了三张卡解 ,两别西卜和一阿斯特罗斯,跳第一个别西卜上来时候已经逼出流天的效果,在除外被流天搞下去的火机再跳一别西卜足以搞定。所以说,火机解暗爪不难,无论是别西卜还是路西弗吉,巴力还是亚德米勒都能秒解。真正困难的地方是如何破除对面暗爪后面的那些坑。本身能拿上位常客英雄和火机去比我也是醉了,这本身有可比性吗,硬要说的话,是不是可以说我一个人用火机打死了无数hero,yly,影依就表示我的火机就是浪?话不能这么说的啊
不说撕逼了,说说904后个人感想吧,消华本来我觉得是鸡肋,但是真正测试后发现的确很好用,虽然吃兔子,那是无奈了。壳醒,溯洸加泛滥结合起来构建了一个很好的展开续航和压制系统,单纯的吃一个旋风并不会导致系统的立刻崩溃,真正致命的是小强和扫把。这段时间我已经放弃了名推了,有玩过自家系统的都知道,玩起来很舒服,但是遗憾的是,由于过度吃后场导致和机壳一样的问题,吃风跪 ,加上火机本身卡手率问题,我个人对于上位是不看好,事实也正是如此。如果名推理带给了火机一定的上位竞技能力的话,那么904的自家系统完全就是去交友用的,然而火机的共同效果一点也不友好(笑 )
实话说,905的新卡的确让我很开心,这才是我想要的大腿。作为从903到904最悲催的dt系列,平银卡组终于得到了k社的强化,十进制的出现让其它火机的投入可以减少,路西弗吉已经可以减少到一了,解场我更喜欢采用别西卜。纯火机已经不再需要任何外挂了,除了蒸笼可以留之外迷犬什么的其实都可以去。一对一,汪分之一机会什么的都提供了检索机会,别跟我说限卡上手问题,你家卡组会因为扫把杯面等泛用卡是限制卡而不投入吗,影依会因为堕影是限制卡担心上手率就全部人不投入吗?905后我认为名推理可以告别火机卡组了,卡位紧张如水产。到是怪兽门我认为还有投入价值,毕竟保证了十进制的出场。
虚梦最大的意义是给予了火机跳满场的希望,如果是玩火机的没有道理不知道那个星数限制是多么的坑爹。2效果比起看成出大怪更应视为除壳醒外另一种的可行堆墓手段和威胁力。消华的首要检索对象一般都是溯洸和壳醒。
boss不应该视为最强战力,而是视为锦上添花的产物,本着能出就出不能出算完的看法不就好了,作为素材的拿玛和莉莉丝到是可以各投入2,前提是你不怕卡死,或者你也可以用苍焰跳出来。顺便说个某个笑话不知你们听过没有,贝尔发动15次效果除外对面的额外消光对面的额外劝投 。
由于时间关系我没法继续写下去。简单来说就是我个人认为火机总其量能拿几个上位,但应该不会多。

Scarlet' 发表于 2015-2-18 18:18:32

赶紧收超二重召唤!二重要逆天了!

金田一一ST 发表于 2015-2-18 18:29:50

王凡 发表于 2015-2-18 15:39 static/image/common/back.gif
并不。虚梦最大价值在于降星后大量展开。融合效果只是锦上添花。

1效果固然美,但限制很蛋疼,毕竟狱火机续航能力低。
还好4星狱火机和银河旋风能破自己的卡……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表