Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最终兵器彼女

哎,对明美的感觉最深.......尤其是再次看的时候........真可怜...
千濑虽然变机器人了,但至少还拥有柊二啊....明美却......不说了,想起来就难受

我刚看这部片子时以为是一个像传统日本的动画片
也就是一个普通的女孩子,突然有了很强的能力
然后保卫地球和家园,其中还穿插着一些感人或搞笑的故事
结果看了以后完全不是这样
从头至尾动画片一直笼罩着一层灰暗的色彩
一种悲伤的气氛,主角身边的朋友一个一个地死去
战场一个一个地被夷为平地······
虽然我很明确主题所要表达的东西
却无法将它语言化
就像当时看《新世纪福音战士》一样
就连最后也一样,地球毁灭,只有主角活了下来(比“新”多死一个 -v-)
总的来说可以算是一部不错的片子
推荐一看

最后引用女主角千濑的一句话:
让我过去,我的男朋友在等我
你们开木仓的话,这个小镇将在一瞬间消失,等我醒来时,我又是孤零零的一个人
都是一样吧?我去的话只会死更多人,只不过是,我所认识的,我所喜欢的人们的,
代替而已,只不过换成我所要杀的人死掉,只是那样而已吧
一句话!痛苦扭曲的爱情呀!我很喜欢这个作品!还有那千年女优也很好呀! [wdb13]

因18禁关系,
我没看...

(据闻漫画比动画更...)

所谓的那些色情镜头其实是看的人自己思想不对
那么注意这些干什么…………

我也很喜欢看
在结局那种悲伤的感觉特别突出
总体来看,都是一种灰蒙蒙的感觉
剧情是魔力女管家+人型电脑天使心~

说实话 我不喜欢这个作品 感觉情节还是满老套的 很多漫画的影子在一起
日本人总是那几个套路……也许是我漫画看多了吧

最近没有什么是引的起我兴致的作品

说实话 我不喜欢这个作品 感觉情节还是满老套的 很多漫画的影子在一起

闪灵二人组绝对适合JJ看~~~

很难想象男主角最终在那样的地方是怎么活下去(虽然他想要活下去……-__-||)……
Real Ending是最后世界上只剩下Chise???^^b

[quote] 说实话 我不喜欢这个作品 感觉情节还是满老套的 很多漫画的影子在一起

闪灵二人组绝对适合JJ看~~~ [/quote]
完全是在恶告……精彩的地方还没到

所谓的那些色情镜头其实是看的人自己思想不对
那么注意这些干什么…………
我同意!中国老是说些什么 黄色黄色的!  其实就是法制不健全,自己心里在作祟!

只要自己思想没问题,这些有有什么呢!?  (我已经18了,所以干这么大词堂皇的说!)

不过,我看过很多的 成人的动画片    ,那又怎么了!哪个男生敢说自己在未成年时,一部都没看过!   真是的!   只要自己没问题,为什么要怕别人怎么说!

看到不少人说好,我就看看,现在才看了2集,不过已经看出些意思了~~~~~
确实有些成人成分~~~~~~~~不过没什么,时代在改变~~~~~或许有点这种成分才符合这个时代吧..........

我买的虽然是D版DVD,不过还是收录了映像特典,很不错啊,声优们的对谈及介绍也很有意思..........

PS:千濑的声优超PL啊!

第一次看映像特点的时候,感觉Chise的声优什么地方长的有点像Chise啊…………^^b

好一个“The last love song on this little planet”

曾经看完D版DVD第二张之后觉得胸闷而没有看第三张。

看第三张的时候一位只到第10话就END了,还以为是个Happy Ending……幸亏同学提醒。最后的结局真是……太……(哽咽ing……)

好东西啊!不看的人会后悔DI~~

看了漫画就不想看动画了,怪不得小日本那么多人自KILL

这种压抑的东西少看为妙

这种压抑的东西少看为妙
压抑吗?不会啊.........

CHISE的声优实在PL.........也很KAWAYI啊.......
不知她还配过什么角色~~~~~

FitE 该用户已被删除
...这部漫画...偶8会再想看它第二遍...

太压抑...太苦痛....

爱情....死亡....也许素偶对这些太敏感....

贴歌词....修次(偶看的版本翻译的男主角名字,那个柊二....偶灭见过...)在TV版里总哼着的那首歌,哈喜欢的:

「夢見るために」

君が夢見るために 僕は夜を守ろう
君が愛するものに いつかきっと
僕はなって···ゆこう

そばにいる誰かを 信じるなら
人は心だけで 生きてゆける
明日に迷った時は 夜空の地図を開いて
乾いた海の向うへ 銀の砂が舟を?#092;ぶよ

君の哀しみだけが この世界で
僕の胸を···濡らす

君が愛するものに いつかきっと
僕はなって···ゆこう

PS:偶的第一帖啊.....就留在这里了.....

谁有这个歌的下载地址?

ifuleu 该用户已被删除
动画版对人死时的刻划是最让我刻骨铭心的。。。。。。。。。。

一部很感人的漫画啊。

书中的人物刻画得令人心痛~~

特别是明美死时的那些话和她想继续生存的强烈而又无法实现的愿望……

千濑与修次的恋爱给我的印象是“苦苦挣扎地相恋”,在看到漫画中的那段没有“声音”的对白时,泪水便再也止不住了……

至于结局,作者在向我们暗示着某样东西,至少我是这样认为的,当然,感觉因人而异。

……战争中的爱情,只能够这样吗??……

只有活着才配拥有爱情