Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

回复 3688# 的帖子

注意名字Bl each

根本就不需要女主角

终于要超3了……

回复 3690# 的帖子

果然每个都是BL,想看美女的老早就应该放弃。

bleach的精髓就在于不断地进化然后倒下再进化...

回复 3693# 的帖子

没有任何人应该在该漫画中丧命。倒下就进化,只有不断倒下才能成为最强。倒下的次数就好像EXP和等级。在Bleach的世界里,唯一练级方式是倒下。杀人是给人EXP,所以当你(魔王级)杀了一个人(无能小辈)10次后,对方就比你强几倍,可以马上秒你。

长发是虚化啦,当初和假面军团训练的时候出现过的

死神当初的卖点是甩酷和吐嘈,现在是甩酷过度,吐嘈变唠叨

大家如果觉得无聊,看看死神番外篇(师太字幕组)的那一个,绝对够你爆笑啊。有赞京乐大叔胸毛的,有称浦原为牛郎的。。。

怎么感觉这复活跟幽游白书的幽助被仙水插心以后大家群起报仇未果,最后幽助复活并说明“我爸爸可比你强多了”一样啊。。。。。。
刚看到大家都那么吐槽过了
PS:乌大最近开始拼命的贫嘴是因为COS仙水的多重人格吗?
“之前和你打的那个又冷又库的其实是我的副人格,我主人格其实是如此唐僧啊”

不过当年幽助复活没有那么快,而藏马马上妖狐化、飞影第2发黑龙波、桑原毫不犹豫斩断结界之后围攻仙水的场面比这个华丽太多了阿。。。。

死神这里用大头咆哮实在是没啥魂,可能因为早觉得一护必死,现在死了也没突然和愤怒的感觉

回复 3698# 的帖子

+1。
我对幽助那复活的感觉比这个强,可能是对一护已经麻木了。

其实一护起来以后就是他老爸俯身状态把。。。。

把乌大一顿乱K之后,乌大倒下。。。

然后一护回过神来“乌大起来我们再打,刚刚的不算。。。”

突然YAMI乱入,“其实乌大已经得了不治之症了。。。。。”

然后消失在时空的裂缝之中。。。。

(众):哈!!!?。。。

服了LS`````

回复 3701# 的帖子

20年前的剧情回来了,死神果然渣啊。

我口胡的而已,死神未必就会变成20年前的剧情....基本上不可能会变成那样的.....

這話我怎么覺得有 當年優幽白書的幽助變魔人時的感覺。。。

看了动画,看来下话番外就要完了,但预告说之后是原创
又可以跳过一段时间不看了

回复 3705# 的帖子

动画和漫画的拖字诀可不是一般人比得上。就我看这世纪最强拖的就是死神。死神其实这个漫画的名称是只就算你们看到老,看到死神来找你们,它还是不会完结。故事会一直重复“我要保护朋友”

LS明显小看了勤奋的青山刚昌的实力~~~~

拖分两种,一种是明明一直在画却永不完结的~~如上面所说的~~

另一种就是富奸那样的,很久不给你出一次~~~

另外,3只眼就连载了15年~~~你们就看着办吧~~

回复 3707# 的帖子

我不小看他,他能使那么多人看死神是他的本事。只是进度方面就不必我吐糟了。

原帖由 独行战士 于 2009-3-18 20:24 发表
我不小看他,他能使那么多人看死神是他的本事。只是进度方面就不必我吐糟了。

其实LSS是在说柯南