Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

话说平子不也是带角的么,我怎么感觉,带角说明是虚化的第2阶段了呢= =

崩玉是好几百年的,可是黑崎一护才不到20吧

原帖由 黑暗侵袭者 于 2009-3-20 19:34 发表
现在都流行有角了~乌大和15都这样啊~

不过这次虚化实力真的强太多了~

乌大失态了~

要多强完全是作者说了算 练级只是灌水的一种形式

空虚的等级差啊。。。
老是这样。。。A比B强,B说了几句话后爆种到达秒A的级别,于是A又说了几句话又反超B,到达秒B的级别,B又XXXX,又到了秒A的级别,A奄奄一息时C出现,A又到达秒B的境界。而往往表达实力差距都是“bi"的一下闪到对方背后:“什么!?速度这么快!?”

。。。唉,看着真累。。。对于强度的概念已经模糊了。。。任由作者说吧。。。唉。。。。

回复 3733# 的帖子

实力什么的都是空谈,全部都是瞬间变强,能力加几百倍。作者为了让所有人都无限特写才加入的废物,

98去做插画师吧,不需要继续BLEACH了= =

原帖由 Faiz 于 2009-3-20 19:25 发表

用刀的話就砍頭,一刀兩斷了

瞬间觉的也许是习惯性的拿着刀,但是虚化之后却忘了怎么用了,很自然很野性的用手扒了。。。。

话说用刀砍掉一只手比用手扒掉要环保美观无污染一点把。。。

作者这是在教导小朋友,做人要疯狂

无语了,98这人渣只会耍帅吗?到现在正式有点意思的剧情也就是蓝染大大的黑化,其他说白了都是在耍帅,这人渣其实画少女漫画合适的多

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-20 20:28 发表
崩玉是好几百年的,可是黑崎一护才不到20吧

有种东西叫“XX大隔世”

UU又再回来了吗?20年后的UU是死神。

一户这次的造型……怎么说呢,把那脑袋挂墙上的话,基本与一个装饰物很像了

别介意死神的实力差了,当年龙珠早期怎么个夸张都还有个数字,后期没有数字了那个等级差距还是放在那的大概有个认知的(最后决战那看似很强大的真·布欧其实也就跟超级萨亚人3打个平手)

死神完全是对彪的

顺便你们没了解乌大的用意阿,那是乌大为了艺术性而喊的“你是谁”阿,如果直接喊“你就是体内的怪物么”一类的就不够诗意了阿

最kuso的是乌大吹得很牛的黑墨水阿不黑虚闪就这么被。。。。。

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-20 08:28 PM 发表
话说平子不也是带角的么,我怎么感觉,带角说明是虚化的第2阶段了呢= =

平子不带角,日世里才有吧~~~

另外崩玉是100来年前的,不是200多年前~~

话说井上露股沟了?是我眼花吗?

估计等一护的身世曝光,这作又可以跑掉一群饭

在很久以前就有人预言一户的身世跟幽助有得比…………想不到成真了

单纯的模仿是不会有前途的

回复 3747# 的帖子

只是有太多的无知小孩还在没头没脑的追随他。

原帖由 独行战士 于 2009-3-21 11:54 PM 发表
只是有太多的无知小孩还在没头没脑的追随他。

说实话,我不觉得明明在BS还一直在看的做法有多么明智~~