Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

我们兴许都在等着可以尽情吐槽的那一天吧

回复 3749# 的帖子

说实话,我看这漫画是不用付费的。我认为看着漫画还不觉得有什么不妥就是完全愚蠢。难道为了吐糟而看就不行吗?

话说看火影我觉得越看越雷就直接放弃了,当初看网网也是,怎么就那么不长眼死神我就继续跟了呢?

原帖由 独行战士 于 2009-3-22 02:51 PM 发表
说实话,我看这漫画是不用付费的。我认为看着漫画还不觉得有什么不妥就是完全愚蠢。难道为了吐糟而看就不行吗?

我倒没说看漫画不能挑刺,但是当你看某一部作品已经是为了专门找它的不是而看的时候,可是说是丧失意义了~~

我觉得与其这么看,还不如去找一些真正适合自己的作品去欣赏~~新作品没有去找找老的比较经典的也行~~

我觉得这些超长的作品出这么多年出现漏洞或者用一些老桥段是很正常的事情,经常看到某些动漫资历老的前辈要吐槽这些什么什么内容以前的某某动漫出现过,没意思,没新意~~但是那些资历不深的读者没看过那些老的动漫,就不会对这样的内容有多大的排斥~~这是经历断层以及欣赏习惯的区别~~~~

所以有时候也没必要去BS那些“小白”,要知道,他们往往还没经历过你所经历的东西~~

“当你发现你对动漫里的桥段都已经觉得无趣却还是‘习惯性的’去看的的时候,说不定已经到了你该与动漫告别的时候了。”
这是我一个朋友说的,我觉得有一定道理~~人总要长大,终究还是会面临离开的时候~

回复 3753# 的帖子

我倒没说看漫画不能挑刺,但是当你看某一部作品已经是为了专门找它的不是而看的时候,可是说是丧失意义了~~
找他的不是已经变成了我的兴趣

我觉得与其这么看,还不如去找一些真正适合自己的作品去欣赏~~新作品没有去找找老的比较经典的也行~~
我现在追看的作品不在少数

我觉得这些超长的作品出这么多年出现漏洞或者用一些老桥段是很正常的事情,经常看到某些动漫资历老的前辈要吐槽这些什么什么内容以前的某某动漫出现过,没意思,没新意~~但是那些资历不深的读者没看过那些老的动漫,就不会对这样的内容有多大的排斥~~这是经历断层以及欣赏习惯的区别~~~~
这些当然不是正常的事,难道作者的脑子比我这个读者还要烂?明明是低级的BUG,难道他看不出来?还是他就是那种没有低级BUG故事就进行不下去的作者?

所以有时候也没必要去BS那些“小白”,要知道,他们往往还没经历过你所经历的东西~~
我就是在BS小白。他们没经历过就算了,我告诉他们不合理之处他们毫无反驳能力就东扯西扯。承认一个漫画的错误对他们来说真的那么难?

“当你发现你对动漫里的桥段都已经觉得无趣却还是‘习惯性的’去看的的时候,说不定已经到了你该与动漫告别的时候了。”这是我一个朋友说的,我觉得有一定道理~~人总要长大,终究还是会面临离开的时候~
是有一定的道理,每个人都会离开。但是以怎样的形式离开还是未知之数。

原帖由 如云撒月 于 2009-3-22 23:10 发表

我觉得与其这么看,还不如去找一些真正适合自己的作品去欣赏~~新作品没有去找找老的比较经典的也 ...

这话令我联想起了那些狂吐SEED而且吐完后还要继续看SEED的UC饭们  真欢乐呢[wdb1]

回复 3755# 的帖子

其实我想吐的是零蛋而不是SEED。

原帖由 游器 于 2009-3-23 15:03 发表

这话令我联想起了那些狂吐SEED而且吐完后还要继续看SEED的UC饭们  真欢乐呢[wdb1]

好把我承认我就是这种人。。。。

回复 3757# 的帖子

虽然我不是狂吐SEED而且吐完后还要继续看SEED的UC饭,但是继续看有什么问题?
还有,大家还是回来死神这里吧!

竄測吧,死神因為太多飯了不能這么快完了。作者本可以加明快節奏可是jump給了壓力吧。那些副隊長什么的和連編號都沒的破面根本沒必要加插進去。
這樣因為偶然靈感一炮而紅的作者很難做,完了死神再開新連載不擔保還能一直受歡迎,你們看劍心那個作者后來的兩個作品多凄涼。

另外我覺得討論帖里有不同角度的聲音也是好的,工作很悶都能做下去了,漫畫渣了也自然可以看。不過下班了還是會埋怨,看完了還是吐槽,這是正常的

回复 3759# 的帖子

劍心那個作者,和月?
我只知道坚信和武装炼金。

原帖由 独行战士 于 2009-3-23 04:47 PM 发表
虽然我不是狂吐SEED而且吐完后还要继续看SEED的UC饭,但是继续看有什么问题?
还有,大家还是回来死神这里吧!

好吧,每个人确实有每个人的活法~~~~我也不说啥了~~

不过或许正是因为漫画有这样的读者,电影、动画有这样的观众,世界上才有了这么多叫座不叫好的作品~~

原帖由 独行战士 于 2009-3-23 22:09 发表
劍心那個作者,和月?
我只知道坚信和武装炼金。

還有個西漠槍火,看吧,果然沒人知道了

还以为会出现传说中的崩解~

继续在强调变异的强大

动画又毫无连接地原创了…
预告的那个是卡夏…?= =

一户好强大.....压倒性的强大.......明明是一个人类.......不过这个情节一点也不热血....... 一户暴走还是鸣人九尾化来的有感觉........

这便当还领得真爽快又不是意外

这就是超新星爆发吗,接着看一护会不会把,面具摘下来呢

[wdb1] 居然把自己再生能力比力量可取的情報暴露出來,雖然這對無敵中的一護也沒多少幫助。
那什么槍,太好笑了吧,連命中率都成問題......