Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

看完最新一话

说实话单独来说这一话一户的动感都很不错,而且那个造型以前彩色卷头的时候已经透过,也算"有伏笔"

不过鉴于大家很早就猜到一户会虚化、虚化过程无出乎意料、虚化后的落差比也因为之前太多的秒来秒去审美疲劳了,所以只能说,这一话应该很不错,但是实际看起来很一般。。。。

“哦,没秒,继续努力吧”

这样的平淡的感觉

回复 3709# 的帖子

靠!我竟然没看清楚就会贴!失策!

这话怎么看得比以前还快~~

某人吐槽第2页一户手上还有的爪子到了后面就没了~~~98真是失态啊~~

一户虚化跟之前内心斗争那时不一样啊~~~

却原来是之后有小透~~

自己不彻底了结对手就不要等别人复活的时候再来说:“怎么可能”

继续追死神原因大半是为了参与吐槽

原帖由 我告你 于 2009-3-20 07:33 AM 发表
自己不彻底了结对手就不要等别人复活的时候再来说:“怎么可能”

继续追死神原因大半是为了参与吐槽

无论何时了结不都是一样的下场么~~

这叫我怎么吐啊,都是特写,文字都没的

好吧下一话可以说怎么帮草莓还原了

快秒了之后回归现世吧。。我更期待假面军团的出场。。

假面军团就是来帮一户恢复的吗?一户也终于可以放虚闪了........这次虚化就是为了学会放虚闪吗?

你是谁?怎么还不倒下?
我有我需要保护的人。
其余自行YY

问你是谁,这不明摆着的吗,乌大像以前那样无言的战斗多好

前面铺垫的乌大有多强 在主角面前就大失态了么

被我說中了。力量很滿意,造型有點差

烏爐氣拖拉死定的了,接下來擔心的是一護會否清醒過來并且駕馭那股能力(隨時變身)。
我不想看一護的內心戲啊,靠

回复 3722# 的帖子

如果是和白一户或者斩月大叔打的内心戏还好点

回复 3713# 的帖子

继续追死神原因“完全”是为了参与吐槽。

看见死神那么渣,再看见一大堆小孩子说:“哗!死神是最强的漫画,死神故事,人物,造型,招式…………(省下百字)都是最好看。”看见这些小孩无知的发言我就很快乐。

原帖由 独行战士 于 2009-3-20 17:14 发表
继续追死神原因“完全”是为了参与吐槽。

看见死神那么渣,再看见一大堆小孩子说:“哗!死神是最强的漫画,死神故事,人物,造型,招式…………(省下百字)都是最好看。”看见这些小孩无知的发言我就很快乐。

这种恶趣味不好喔~ 你要好好教导小朋友啊

这次的虚化感觉非常好啊。。。。。

就是手扒的行为让我觉的很不爽,都拿了刀了还用手扒。。。。

原帖由 btda 于 2009-3-20 17:45 发表
这次的虚化感觉非常好啊。。。。。

就是手扒的行为让我觉的很不爽,都拿了刀了还用手扒。。。。

用刀的話就砍頭,一刀兩斷了

现在都流行有角了~乌大和15都这样啊~

不过这次虚化实力真的强太多了~

乌大失态了~

这个……这一话如果着意渲染最强之虚出世的气势的话的确可圈可点,但是如果把它看做灌水的话……
一护这个样子还真是有点失态,难道他真的是最早的崩玉实验体吗