Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wms

TH系列讨论帖

- -
莫名想到了某部圣母的同人AV.......

正直..../GO我去打一张给你````
这个要点就是````不怕被插= =
让棒子华丽的进入自己体内就没问题了```````

咳,这几秒种便能解决`````
别看着我```这就是REPLAY````自己把jpg改成rpy=-=
不然你给我空间````

其实应该试试IO的正直中避```就听见噼里啪啦的响和一团兰色,看不见人= =

我靠,这NW怎么还自动把图片贴上啊.......
那我每次还输入img不是太傻了么= =

顺便BS这个设定```顺便你自己看属性= =

咳```再来一张````
LUNA产灵上避....
自己改文件- -

东方贴如果没有个REPLAY交流就该浮云了````
所以贴几张= =

想贴I.O的LUNATIC....华丽啊...

rpy回家放= =

ps 正直那里...要点知道,也基本没被扫死过,只是找不到节奏,数蛋老数错,站得靠下了又擦不着....

---------------------------编辑线-----------------------------

我觉得 有时候....看看新手的rpy 比看IO的要有用,指不定就能整出什么道道来= =

顺:我觉得这自动加img很厚道.....

[ Last edited by okami量#1 on 2005-3-22 at 15:34 ]

- -
新手.....你藐视我么````
不过IO那些```咳````是用来吓新人的......

= =

又不是说你,新手rpy满地都是...你找几个下了看就知道了,好多我过不去的符都能给他们蒙过去......

orz
那到想问下你在干什么.........

什么叫 我再干什么?

- -
能蒙得过去的你过不去.......

不过```看见运气过魔理沙LW我便不得不怨恨````
以前对梦想天生很怨恨...不过发现了引导法就搞定了```不过是玩了500+次后才找到的= =
恩```回去传梦想天生的`````= =

其实```总觉得LUNA比LW难多了``````当然,单纯拼SC基本还是LW的强点.......

咳```回学校了``要晚自习了````破网吧```跑YYC跑40FPS....而且是一会20一会60的跳```我便被郁闷死了

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-3-23 at 18:43 ]

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-23 18:42
- -
能蒙得过去的你过不去.......

= =bbb

难道你没遇见过么,都是一瞬间的事

luna......从来都是最苦手,尤其是想冲分的时候 僵坐了几十分钟 然后毁在一个小失误上......想杀人="=

[ Last edited by okami量#1 on 2005-3-24 at 16:56 ]

咳,我试过在摸你啥lw的最后一秒死掉
那时间明明已经变0了......
说起来都是一把眼泪阿....l

一_一

那是态度问题,作风问题,不听到最后一声滴咱就不能松懈= =

ps 雪飘放伊里也 单曲ape了,厚道丫/= =/

http://www.symbiofans.com/leobbs ... &start=0#bottom

咳…
手机上网者瞪眼看着那ape....

luluyunyun 该用户已被删除
我下了

楼上下了的多做点种,等我回家Orz.....

这网吧的机子......我还头一次看见击落率100+的.....不得不败啊,比开slow打的还爽,再来再来/= =/

CMX 1.03

Ver.1.03によって更新された点は以下の通りです。
・妖夢 / 幽明の苦輪、幽明求聞持聡明の法が時間切れでも解除されるように変更
・レミリア / リバーサルのタイミングにズレがあったのを修正
・紫 / リバーサルのタイミングにズレがあったのを修正 ・ 八雲藍+で藍と橙が時間停止中にも動作していた点を修正
・幽々子 / やられ演出動作に不具合があった問題を修正
・ジャンプの瞬間に地上ガード動作を取ることで起こる一連の不具合を修正
・後ろ斜め上で地上ガードに成功した場合、しゃがみガード動作を取っていた不具合を修正
・MusicRoom関連の不具合を修正
・背景選択に博麗神社夕方を追加

http://www.tasofro.net/touhou/download.html

Originally posted by okami量#1 at 2005-3-25 23:36
楼上下了的多做点种,等我回家Orz.....

这网吧的机子......我还头一次看见击落率100+的.....不得不败啊,比开slow打的还爽,再来再来/= =/

orz
我这里机器能跑到60````AMEN```

无视CMX.....

顺便````你那下载是1.00A版的.....去加个补丁下载吧

文件名: moedan_public_cs4.exe
大小: 42.9M
共享提取码: 5465458700017675
过期时间: 2005-03-29 21:36:31

咳```我卖50KP的东西来免费放了....

MOEDAN,上海ALICE幻乐团做的MOETAN同人弓单幕训练游戏``

顺便````这游戏要不按子弓单才好玩= =
以上```

[wdb4] HTTP下载... [url=http://agm.ediee.com/booklet/(CSP4)%20(同人ゲーム)%20(DNA%20SOFTWARES)%20萌える弾幕STG%20もえだん%20(cue+img).zip][/url][wdb4]

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-3-27 at 12:34 ]

来了```
我的梦想天生......幽幽子过的.....
http://touhou.csie.org/rpy/th8_udAE40.rpy

很早前在某处传的-v-