Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wms

TH系列讨论帖

我是说打电脑``````
新手上手时,打不过电脑````因为打不过```所以自己这边弓单幕变华丽了````于是自己打得更烂了````
恶性循环...............

蛋幕应该是根据对方擦弓单的多少决定的....自己这边的华丽了,相对的擦弓单机会就多了...擦的多了,技术也就上去了....这不是良性循环么XD

你这边多了```增加的可能是死亡次数亚-O-

顺便```只算擦```那么人态被抛弃么```没可能嘛

发布了-口-!
TH09.......

顺道还拖了摸你啥大陆= =
NND,整个就是马利沙.........

share继续拖````BT也在拖......

安息吧XD

你不下么-_-

BT上80K,37%了
share上30K,68%了........

有种会一起完成的不好预感= =

居然```是彩京系的操作```一直按,累死,还蓄力系统```靠
现在基本不是躲子弓单,是在用蓄力抵消子弓单了= =

吸灵系统研究中,貌似为shift放出范围可以定住那飘舞的灵,攻击破这灵可以对对手进行攻击

而2级以上的蓄力也可以对敌人攻击
不过蓄力升级如何未明,不过挂一次就是费血``上面八卦上一个...必涨......

LUNA下玩,蛮有趣的`````
顺便这次LUNA难度居然叫彼岸花```orz
果然是花映冢啊......

= =凸

53.1%,掩面去玩马力奥......

= =
LUNA打着好爽.......

顺便,你一定要看看CPU V CPU的LUNA.........
那简直是`````
谁能做到这样,我把我一生都献给他了= =

无条件顶帖,例大祭真能吃硬盘.....

school days准备留动画砍档,顺路准备c68的地方...没有刻录机的怨念

例大祭没怎么拖,最近都在tony的同人里滚动
话说那hard下能打电脑perfect,怎么一到luna就被打per....泪

黄昏草月发布fate汉化测试,要支持阿
kfc做的,同人 名侦探春原 通过非正常途径玩到
nnd居然是风光片……还玩大客串………=“=

= =

我常驻草月...你和我说等于没说XD
KFC倒是难得奔一趟了,那坛子差不多到大限了,卡的要死.,..

Luna的perf打不出来,但过去还是绰绰有余的,尤其用黑白,你撞墙去吧-_,-+

另:BS走后门者,BS开后门者= =凸

S MODE下LUNA过得去,不过打到第三个就容易被PER
那对战模式人VS式时总觉得难度有上升.......看那抖动得多华丽啊....
于是......基本是3比1的胜率....
考虑换人用了```摸你啥用着还是怨恨了点

你没后门罢了-v-
来来,帮你开菊花`````

对战么,看Luna的机器对机器简直是折磨人,经常打半个小时都结束不了一局....顺便:貌似对战里红白强的掉渣,不管对谁都能保持90%以上胜率...我怎么就不会用呢= =

最好用的还是黑白,黑洞区域比较厚道.....

我说````红白黑白分别是哪位啊...........
0梦和摸你啥么?.....

那么我准备换青白用-_-

16夜虽然黑洞比较不厚道,不过攻击手段够厚道......

LUNA下都是在颤抖啊颤抖.......看见过560多HITS的......我靠....

喷啊喷........

http://touhou.csie.org/rpy/th8_udAI66.rpy

No.161 難題「火鼠の皮衣 -焦れぬ心-」
被这张的华丽打法给震撼了亚............orz

这是人打的么这= =

苦笑,最近哪有时间东方啊,技术退步越来越明显....这时候看逆天rpy不是折磨人么=_||||

自从上次6A失败了几次后彻底丧失信心XD

咳````不算逆天```我也研究完成了.............

顺便那正直之死大旋转过罚也把我狠狠的寒了.........

(信心是用EASY培养的)

不是你说的么,不是人打的...= =

另:那张符...自从上次抱怨过以后狂飞了几十轮,貌似已经脱离正直者行列了,你慢慢怨念去吧-_,-+

= =先没看懂就贴上来了........
打了几把就明白了...........

对这些人shift连点同时微操的技术佩服到爆........红白也来用魔理丝炮操作.......

另,正直者我不飞圈了我`````我玩中避......