Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[木仓手四号]NEO·木仓手 Structure Deck -海龙神之怒- 评测报告

实在是好文,看了三次,新手向很适合,对我帮助都很大,充分发挥卡包的卡,好~~~
306的 裂蕈牙 有用吗?!

哦,水世界卡组也是挺强的,不过这样和其他种族卡组就没什么本质区别

如果注重安定性还是不错的选择,与フェンリル的相性也是非常好,噩梦企鹅就可以TF了...

水都和水世界都有的卡组有些...这2张卡完全不是一个方向的,都加实在不伦不类

Deck 4:嘎、嘎哦… -Misuzu Fight XD-
这个暴寒中

以下就是我的水属性实卡卡组(所以没有深渊),从SOD时代就开始组了,可惜卡一直不全,没法进入测试.如今终于可以拿去测试一下了,所以帖一下,这个卡组和ANU先生的"速攻"相似而又有所不同(似乎是比较老土的那种),不同的卡已有红色标记,希望对比一下,找出不足之处.卡组有41张,求压缩(最好有说明原因)
------------MONSTER------------
海竜神-ネオダイダロス
海竜-ダイダロス
海竜-ダイダロス
ギガ·ガガギゴ
ギガ·ガガギゴ
氷帝メビウス

-------------------------------
ペンギン・ナイトメア
ペンギン・ナイトメア
ガガギゴ
ガガギゴ
ガガギゴ

同族感染ウィルス
マーメイド・ナイト
マーメイド・ナイト
水陸両用バグロスMK-3
グリズリーマザー
グリズリーマザー
クリッター
キラー・スネーク
------------MAGIC------------
シールドクラッシュ
サイクロン
サルベージ
テラ・フォーミング
テラ・フォーミング
強制転移
強制転移
強奪
強欲な壺
早すぎた埋葬
大嵐
団結の力
天使の施し
伝説の都アトランティス
伝説の都アトランティス
伝説の都アトランティス
魔導師の力
------------TRAP------------
リビングデッドの呼び声
激流葬
砂塵の大竜巻
聖なるバリア-ミラーフォース-
破壊輪

[ Last edited by BobtheDuelist on 2005-3-19 at 10:00 ]

83楼的同志请另外发贴寻求意见

Originally posted by 凤凰神の羽毛 at 2005-3-19 03:33
实在是好文,看了三次,新手向很适合,对我帮助都很大,充分发挥卡包的卡,好~~~
306的 裂蕈牙 有用吗?!

算是实用级别的卡吧... 不过因为效果COST比较高(如果是只除外一只就好了) 用起来有点难(现在没苦选了)
如果用在一般的水卡组里 只要有机会 召唤两三只TOKEN(有水都时一只TOKEN有900ATK)出来一起攻击 伤害还是比较可观的
它配合团结也有很不俗的效果 只是水属性有本来ATK就很高的怪物(6G) 裂蕈牙相对来说就尴尬了

个人认为如果要使用裂蕈牙 一是用在植物卡组(这个估计没什么人愿意玩...) 二是构筑专门的卡组
这个专门的卡组 指的是像追剥手札破坏这样的卡组 可以充分利用到TOKEN 有兴趣的话可以尝试一下
不过因为COST高 实际上还是不太乐观(不能像创造代行者那样支付LP就召唤怪物出来)

[ Last edited by Rosemary Night on 2005-3-19 at 13:06 ]

700的攻击还强制攻击表示,太那个了一点
如果要打追剥用羊+地地形更实用

Originally posted by BobtheDuelist at 2005-3-19 09:21
以下就是我的水属性实卡卡组(所以没有深渊),从SOD时代就开始组了,可惜卡一直不全,没法进入测试.如今终于可以拿去测试一下了,所以帖一下,这个卡组和ANU先生的"速攻"相似而又有所不同(似乎是比较老土的那种),不同的卡已有红色标记,希望对比一下,找出不足之处.卡组有41张,求压缩(最好有说明原因)

作为实卡卡组来说完成度已经很不错了 压缩一张并不难啊 魔导力拿掉就行了(原因?汗...)
魔法陷阱还有调整的余地 一些廉价的基本卡还是可以考虑的 像抹杀 如果没有它会很麻烦的

Originally posted by Backspace at 2005-3-19 13:04
700的攻击还强制攻击表示,太那个了一点
如果要打追剥用羊+地地形更实用

裂蕈牙是在中后期才有较大活跃空间的 后期双方LP所剩不多
召4只TOKEN出来合击 光是TOKEN就能打3600LP 对方已经仆街了

路过,头帖太长了所以没仔细看,看回复发现某熊猫好假~

同意GGGG的说法,讨论如何修改卡组其实没多大意义,毕竟每个人用卡风格都不一样,把卡组拉出去玩再个人向地修改才是王道.

水没玩过,但好象不是新手向的吧,对面伏了只兽就够考虑了.

PS:
Originally posted by Rosemary Night at 2005-3-19 13:09

对方已经仆街了

这........好象是不雅用语吧

好LEN型 该用户已被删除
看完了.......
应该会对初心者有很大帮助
还是不大喜欢新海龙,那个召唤难度就是觉得不值=。=......

Originally posted by 好LEN型 at 2005-3-19 19:06
看完了.......
应该会对初心者有很大帮助
还是不大喜欢新海龙,那个召唤难度就是觉得不值=。=......

海龙神的感觉有点象不死包里送的吸血鬼创世者的味道。(难召)但是处于它的样子。所以我还是放进卡组吧(傻笑,等到被群欧+番茄汁喷射ing)

楼这的这篇东西写得很好。想必也花了你不少时间和精力吧!对于我们这些初心者来说真的是很大的帮助。在此说些谢谢了。

另外我想从新啃一下别人已经啃过的馒头。关于加不加B限的问题。我总觉得2张重力网是不是有点不太安全。请各位能给我提出点意见。小弟在这里先谢谢了:)

海龙神和吸血鬼创世者不是一个等级
海龙神效果发动成功就是帝龙效果,抹平手札差+2900直接攻击一次+2900怪兽站场
吸血鬼创世者召唤要白丢一卡,效果也不见得有多好(不死特召用书和呼声更有效率)

要说海龙神比吸血鬼创世者差的地方,也就是比较难出,还有场地的要求

1楼主说得不错,我也是一个组了好久的水属性卡组的人,我是一开始低星水的,现在我已经组强攻水,发觉水真是强了好多。我用裂牙草的效果,主要利用它的除外效果,除去高攻的怪兽,再用次元融合特殊召唤出来,再打,会很强,可以OTK的!!

很佩服楼住的耐性,竟然写了这么多!
见解也有你的独到之处,精彩,精彩!

什么时候考古出来的?

同楼上,这帖怎么用浮上来了....

原帖由 cjboy007 于 2005-9-30 20:19 发表
上级*4:冰帝   海龙*2   海龙神
下级*16:MK-3*3   彩虹鱼*3   恶梦企鹅   母灰熊*3   同族感染病毒   水精灵*2   海啸(那条狼)   人鱼骑士   企鹅兵
魔法*13:强欲之壶   强转   小旋   早埋   海上救援*2   形式 ...

向上级报告有人考古外加盗墓,被偶发现,请指示
报告完毕

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-9-30 20:30 发表

向上级报告有人考古外加盗墓,被偶发现,请指示
报告完毕

貌似精华帖可随意顶上去.

原帖由 必死克 于 2005-9-30 20:34 发表

真的??看来我比较2,你们当作无聊人在干无聊事,54我吧

原帖由 必死克 于 2005-9-30 20:34 发表

貌似版规里没看到 阁下你找出来看看 - -