Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

深圳市游戏王暑假比赛情况介绍及前4名卡组分享(卡组说明更新)

进来顶下怀的豪穿之力.....只放1猩猩而放了3贵贵.....是为了炫耀还是为了平衡......
不过依然是46张的卡组啊.....记得第一次见面你似乎是50张....到现在没下过45的.....不错不错

"追击型"似乎是日本玩家的用语(我对HK玩家的不怎么了解)? 在日本没有"控场"这个词 能压制住对方的卡 归类为"追击型"

玩这么久也是自己先说这个概念,中文水平还算OK

呐,怀叔的ID貌似打错了哦~

那卡组,——,真是米人……

见过最贵的是全E文(亚金)最罕贵的战士均(3月一日前)。

深渊在对一些场合的时候还有点用...比如对对手抢夺一发逆转拉(对方LP够少)
战斗宣言陷阱解除拉,反转怪兽封锁拉...重要的是蛇要出来啊...平时真的...不怎么样的。
即使卡组放了企鹅,有时也考虑是不是把企鹅放下去把深渊变成2000.....
不过如果回收到手牌后能从手牌解决就是另一会事了....魂削啊、炎帝啊、首领啊....

不过总之还是要有蛇才和算.....

有钱得卅镶边

原帖由 魔术引导者 于 2005-7-24 20:06 发表
有钱得卅镶边

- -偶有,但是没用,三镶边也不如3纽特豪吧......老怀就是喜欢豪,他卡组那些都是能闪就闪能旧版就旧版的!

深圳米人真多
下次组副强盗卡组,放满纳祭之类的拿别人东西的卡
专门等偷卡

卅不是30吗?XD
我还见过LE6黑魔女和异女卡底呢……
PS:自律行动也不错……

原帖由 Faiz 于 2005-7-24 20:16 发表
卅不是30吗?XD
我还见过LE6黑魔女和异女卡底呢……
PS:自律行动也不错……

ORZ

还要配备各种卡套,对方用什么自己就换什么

出现了,哈哈哈,真唔好意思,某龙的卡组仅为豪而生,所以卡组威力明显就是一个限制,得第三算是不错了吧,尤其RP爆发赢掉了老温,可惜把RP用光了输在四强那里,唉唉,命啊!卡组还没到极限化之豪,期待机会把卡组改得更好(豪),-_________________-b
特别回下边几位的说话
TO 幻想仔:此卡组没平衡可言,因为一个"豪"字而把此卡组限制了力量
TO Rosemary Night:不用汗,这个只是浮云而已,而且联盟中能豪之淫还有几位的。还有,某龙的卡组还有个大弱点,就是对此卡组更强攻的卡组时就显得相当无力了,还有就是那种不断用地碎抹杀(无数次第一回合盖力托被抹杀,那个时候是多么的痛苦!-__________-b)之类的东西,另一个就是月读突变卡组,这东西十分麻烦,比自闭还要麻烦(自闭倒不难破)。

这种比赛卡的种类有限制吗(中文,日文,英文)

原帖由 klueze 于 2005-7-24 21:29 发表
这种比赛卡的种类有限制吗(中文,日文,英文)

我们是交流式的比赛,考虑到了很多情况,无论什么语言,甚至D卡都可以用!!!

这次外地来的选手和女选手的卡组都是很豪的啊(老怀不在人类讨论范围-_-)

更正了一个小错误:老怀卡组没有使用光封

亚军卡组明天补完

感觉好象一般,没外国的以外惊喜~~

最意外的就是第二名的卡组竟然46张,让我感到惊讶~~

深渊个人感觉是好用的卡
但同时也是难用的卡
这很考验使用者的应变能力
象我现在的深渊水卡组就玩得一塌糊涂%……
残念……常常被误认为FUNDECK……

原帖由 Faiz 于 2005-7-24 17:13 发表
认真看看你的卡组有点缺乏攻击力,不是怕穿刺是怕强攻。
还有个人意见,深渊两张就够了,第三张开始没蛇就1800的BB兽(不好意思,看漏了一张:P)

如果是我的话,我会把一张深渊给丢了……(如果蛇上不了手或被OUT时~~)
不过,要弓单也弓单4星以上的怪或光封之类的魔法卡……

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-24 23:33 发表
这次外地来的选手和女选手的卡组都是很豪的啊(老怀不在人类讨论范围-_-)

更正了一个小错误:老怀卡组没有使用光封

亚军卡组明天补完

错过了外地选手的卡组……(下次有机会再去Look-look吧)
豪?哪比得上怀叔他们……(反正有好一部分卡不是我的—_—)

补完了亚军的卡组,竟然有48张,汗...

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-25 08:50 发表
补完了亚军的卡组,竟然有48张,汗...

20魔法10陷阱……强人……

顺便,这跟“意识流”有什么关系么……[wdb44]