Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

深圳市游戏王暑假比赛情况介绍及前4名卡组分享(卡组说明更新)

可别小看亚军的那卡组,尽管卡是多,但是耗的很快,所以基本上是每张卡都能够用上,这样,什么抢夺小旋都能够抽到,是一幅RP加实力的卡组!!

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-25 18:00 发表
79楼把机战区和游戏王区搞混了~

就是说在没负效果的前提下,我宁愿用攻守其中一方强而不是攻守可观的。不过这很怕月读命的说~

赛后调查,亚军的凤凰出场概极高。
在总决赛时是我是2胜1平取得胜利的,3局下来,均可看见凤凰的影子在场上飞舞。

原帖由 Faiz 于 2005-7-25 18:05 发表

就是说在没负效果的前提下,我宁愿用攻守其中一方强而不是攻守可观的。不过这很怕月读命的说~

典型的例子----兽族的大部分主力怪都是1000防

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-25 18:10 发表

典型的例子----兽族的大部分主力怪都是1000防

不过这没问题,对手断不会空场让兽再打的,月读来了也可给他一个陷阱。

原帖由 Faiz 于 2005-7-25 18:13 发表

不过这没问题,对手断不会空场让兽再打的,月读来了也可给他一个陷阱。

出索加就很难说啦。。。。。

原帖由 Faiz 于 2005-7-25 18:13 发表

王虎1站,那个月读LOLI就不敢出来了

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-25 18:17 发表

王虎1站,那个月读LOLI就不敢出来了

LOLI月读我记得是男的......

原帖由 KAIBA 于 2005-7-25 18:28 发表

LOLI月读我记得是男的......

我记得月读是人妖~有喉核的~!

亚军卡组是要靠RP支撑的~;里面的卡每一张都有用 就是看RP
(什么时候抽到) 如人家功表就抽地裂 人家防表就盾碎 磨杀

原帖由 无の混沌 于 2005-7-25 19:07 发表

我记得月读是人妖~有喉核的~!

亚军卡组是要靠RP支撑的~;里面的卡每一张都有用 就是看RP
(什么时候抽到) 如人家功表就抽地裂 人家防表就盾碎 磨杀

像你这样说,OTK卡组王道了

千辛万苦` 精华了`

看到那么多人评论(骂吧)我的亚军卡组,我不出来说明下就真是过意不去
首先,我的卡组在几个月前已经被母亲大人OUTGAME了,这副是用别人剩下的卡组成的
所以可以打入四强真的自己都不敢相信
但这副卡我也是下了很大工夫的。完全抓住深圳人玩卡的习惯和心理来应付比赛
我发现很多人第一回合都是盖一前一后或两后,所以加了双抹杀一碎盾
而且我发现无论有没后场大家都是打,所以我索性加多一点陷阱
我也有考虑过不要增援和愚埋,但没了怎么可能那么容易就出“叫鸡”啊
还有”意识流”其实就是RP流,为了好听一点而已。
诚然这卡组没RP就是0

对了,还要感谢张氏兄弟全力提供卡组

卡组-《意识流·凤凰》
名字还不错
自己决定继续完成我的 灵魂流吧

原帖由 doubair 于 2005-7-25 22:22 发表
看到那么多人评论(骂吧)我的亚军卡组,我不出来说明下就真是过意不去
首先,我的卡组在几个月前已经被母亲大人OUTGAME了,这副是用别人剩下的卡组成的
所以可以打入四强真的自己都不敢相信
但这副卡我也是下 ...

关于陷阱方面,既然加强了凤凰神的出场率,自己下多的话,就会显得被动

卡组太肥,若阁下测试多一点,会发现怪兽上手率不理想

对于陷阱,与其静待其发动机会,不如及早消除障碍,这当然也有考虑到后果,所以在攻击之后再召唤/SET是一种好习惯,是稳扎稳打的表现

另外,阁下别再扮人妖了,换个头像吧

看到亚军的卡组就猛然想起上海某高手时常抱怨的rp.................

某龙就是在四强被亚军卡组干掉的-_-||||
说起来实在是RP占得很大的因素,第一ROUND就出凤凰,基本上后边就只有挨打的份了,然后就是起手小旋、地碎+高攻怪,自己却满手低攻东西,汗,被清场的后果就是:不输不行了,哈哈哈。
不过,存在就有价值,那个卡组的确也不好对付,应该说,兽+凤凰是很难打的

肥卡组啊...RP恐怖的说....这边的也是...

看见怀....进来顶下....顺便再顶下豪穿.....

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-7-27 13:15 发表
肥卡组啊...RP恐怖的说....这边的也是...

看见怀....进来顶下....顺便再顶下豪穿.....

呵呵!!老怀就是喜欢豪,顺便,汕头怎么样啊?有资料看看吗?

幻想负责的战报```据说正在写- -|||~
卡组整理方面```发现N多人是平时不太上网的(有上网的某冠军队成员据说网络RP中)~卡组努力收集中````