Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

深圳市游戏王暑假比赛情况介绍及前4名卡组分享(卡组说明更新)

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-25 08:50 发表
补完了亚军的卡组,竟然有48张,汗...

没有SIDE

有SIDE,没给KAIBA而已

原帖由 doubair 于 2005-7-25 10:09 发表
有SIDE,没给KAIBA而已

快把SIDE发来啦!怎么也得补完吧!!
不过怎么感觉很多人卡组太厚了,偶派的代表组的卡组都是40张呢!(无奈RP不好和技术水平不够而被淘汰)

如果对卡组加些说明的话,本贴就可以加精了

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-25 10:26 发表
如果对卡组加些说明的话,本贴就可以加精了

如果是我给这个四卡组写个评论,可以吗?

我对楼主的深渊战士*2还是有点疑问,值钱归值钱,在这个卡组结构下,是不是好用?楼主用下来的感觉如何?在没有水属性卡到手的情况下,这张卡就没机会发挥效果。而除了蛇,其他的水属性怪做祭品好像都不怎么划算。

由于无聊的缘故,常常会拿楼主的卡组去同别人玩。
有深渊时蛇不能及时上手,这点很恼人。两张蠢葬看似可以弥补这一缺点,但现实上用实在是.....
强力压制对方的手段不多(有时靠削魂还能郁闷别人一番),能出来当打手的怪少。总的说就是该猛的时候猛不起来。

但是如果深渊和蛇到位及时,卡组的特点马上显现。各种灵活的COMBO不断,用起来是挺爽的。
不过也有前提,就是是墓地要有一定的分量,但楼主的卡组达到这点不难。

卡组说明更新完成

冠,亚军的卡组可不是一般的难评啊

由于是第一次发战报类的帖子,大家多多指导啊[wdb51]

原帖由 Moruy 于 2005-7-25 14:15 发表
由于无聊的缘故,常常会拿楼主的卡组去同别人玩。
有深渊时蛇不能及时上手,这点很恼人。两张蠢葬看似可以弥补这一缺点,但现实上用实在是.....
强力压制对方的手段不多(有时靠削魂还能郁闷别人一番),能出来 ...

你常拿的是我的冥王龙卡组,下级兽和我比赛用的基本相同.

不要随便就否定蠢葬的价值,我用你的卡组,国王和队长的配合也尚少出现.蛇难以上手,可以说是你从未遇过的RPWT吧(874RP爆发的人,经常开局强欲+天施,然后双魔斧双堕落OTK)

你这DECK我也常拿啦...队长国王是要忍的....忍出来的....

原帖由 Moruy 于 2005-7-25 15:23 发表
你这DECK我也常拿啦...队长国王是要忍的....忍出来的....

比赛完后拿来玩几局就叫常拿?队长国王忍出来都无补于事了-_-(LP不足)

你前一段时间的卡组不也是蛇+深渊+灵灭+削魂吗?
  大同小异

原帖由 Moruy 于 2005-7-25 15:37 发表
你前一段时间的卡组不也是蛇+深渊+灵灭+削魂吗?
  大同小异

那就是为冥龙准备的DECK啊...下级怪当然是差别不大的

那个意识流。。。真是考验操作啊
在我这,卡组一旦超过43就很少见了。。
而且,前4名的卡组都塞了魔筒,不解的说。。
感觉除非追求快速减LP,放炸甲还更好些。。这样说来冠军卡组放筒就相当不错

我个人是主张快速削LP的

意识流那个...不是人用的

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-25 16:12 发表
我个人是主张快速削LP的

意识流那个...不是人用的

居然那个卡组都能打到4强,我都感到惊讶!

亚军的卡组在“必要”时刻会发挥最强的攻势~特别对我们盟那些老手打法的人~
因为我经常和他打 只要RP够强硬 发挥稳定的均卡都能赢

原帖由 无の混沌 于 2005-7-25 17:37 发表
亚军的卡组在“必要”时刻会发挥最强的攻势~特别对我们盟那些老手打法的人~
因为我经常和他打 只要RP够强硬 发挥稳定的均卡都能赢

问题是,他用这样卡组拿亚军,你的RP够他来吗?

在说明处见到"攻守兼备"一词,这点我的主义和机战OG的玛利昂博士的相同(扯XD)——极端论~

79楼把机战区和游戏王区搞混了~