Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

02的怎么了,我小说没能力看完 才来追动画的= =

-------------------------------------------------------

嗯,

不过月季我知道有汉化的,歌月不知道.....

我大概的攻略方法是...每个选项走一遍就对了...一_一

----------------------------------------------------
常驻论坛 新建字幕组而已,无条件支持+宣传+偶尔打杂 而已= =

鸡同鸭讲-_-...我说肛蛋爱吃是2002年的书...介错SAMA没画神无月前的作品.....

查了你的那个关键字,怎么是鬼畜之道=_=

顺=_=...你有这杂志4月号的扫描版么....等SCHOOL DAYS介绍好久了_ _||

寒这两位大叔= =||||

神无的前面应该是这个,没这个就没有神无= =

http://www.cgame.cn/comic/Book.aspx?page=0&bookID=2693

----------------------------------

什么关键字?我说了什么?..
--------------------------------------
那什么杂志?就算有.....扫描仪你送我么= =

電撃姫
我也忘了刚才查的是什么了-_-....撞邪了?
那你说的四月新番到是把介绍拖来饿- -...还有那个内部广告....怎么就4个人在下...MS断种了[wdb3]

= =

反正至少有一个稳定种

哦也,好华丽的人气啊.......果然女仆之间也是有区别的-_,-

艾玛的气质啊...

04-04 09:45 [动画][极影字幕][夜色压缩组][四月新番][英国恋物语][01][RMVB]  80MB 68 133 170 评论 城市夜色@anycall  
04-03 23:45 【极影字幕社-狮子星座】●四月新番 英国恋物语 第01话 AVI【连载中】  215MB 57 78 314 评论 ☆bt.ktxp.com  
04-03 20:43 【极影字幕社-狮子星座】●四月新番 英国恋物语 第01话 RMVB【连载中】  88MB 178 121 1905 评论 ☆bt.ktxp.com  

[ Last edited by okami量#1 on 2005-4-4 at 15:31 ]

otaku向作品么一一.... ...谁没事不看YY系女仆而去观瞻正统女仆.....莫非.... ...[wdb4]

otaku.... ...アキバ体型.......[wdb1]

エレメンタル ジェレイド 强势啊~~石田彰坐镇...某女(高橋美佳子)看第00话介绍声音萌到顶点...窒息了窒息了(~ ̄▽ ̄)~.... ...

你是色弱还是故意54我说的杂志名字[wdb3]

エレメンタル ジェレイド...似乎根本不用这些东西作卖点,漫画追看中,久违的王道RPG式动画啊,必看作....= =

关于女仆:等着艾玛的表现吧-_,-+ 那个什么我的主人 就死也不追,宣传片都那么¥#……%%¥……%¥= =

ps:207楼不是回答了杂志的问题么= =

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-7 14:33
エレメンタル ジェレイド...似乎根本不用这些东西作卖点,漫画追看中,久违的王道RPG式动画啊,必看作....= =

批语:

1,后面那小子乍一看真像爱德。

2,前面的,要是头发是银色的,就和水银灯一个模子了……

这动画啥时候开播?

1话的Raw看到了,暂时没下....

我去弄几张剧照

= =

前话收回

剧照照放.....看见那两张合体,莫名其妙的抖了一下,都让创升给害的= =SSS

= =\\
编剧应该拖出去TJJTDS...-皿-...漫画的味道都快找不到了.... ...
而且蕾和X雅化成的兵器形态明显么有漫画版好看....这不偷工么一一....

大家新的动画有哪部好看呢~~

漫画的剧情走势似乎有点危险.....

ps楼上:爬楼是个好习惯

4月到目前为止的YY系新番....排名按程度分前后= =

创圣

双恋

草莓百趴

我的主人

izumo

恋恋7

elfen也该算....

="=风气就这么坏掉了

一一
创圣怎会是yy系了……

YY是什么易思啊~

一一
创圣怎会是yy系了……

某女YD的在叫“这感觉好舒服……”... ...意识不良的众人马上陷入黑暗中.... ....
YY是什么易思啊~

歪歪... ...花朵们看完了就会长歪了....我就是明显的例子-_,-+||||
======================
MS钟之音三的动画也有消息了... ...
http://www.groover-info.net/guri3/index.html