Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 01:41 发表
公主的王冠解压出来和别的不一样的嘛- -多了一个UMD什么什么的。。。少了GAME2个文件夹- -怎么处理- -。。。。。楼猪。。。HELP``啊``````````````````

有哪些文件啊...請列出來, 雖然我自己沒有下

我刚刚解压了新天魔界4- -我把ISO放到PSP的边上的ISO文件夹里了。2个GAME什么的也放到PSP下面的GAME里了。。。。为什么我点了圆圈。上面显示CAN;T OPEN。。。。。。郁闷。。。晕死- -绝倒`````````````

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 01:53 发表
我刚刚解压了新天魔界4- -我把ISO放到PSP的边上的ISO文件夹里了。2个GAME什么的也放到PSP下面的GAME里了。。。。为什么我点了圆圈。上面显示CAN;T OPEN。。。。。。郁闷。。。晕死- -绝倒`````````````

請說出詳細名稱或錯誤訊息, 你都什麼什麼那樣叫人怎麼看

GOC的ISO整个丢到ISO里- -然后把GOC里的GOC-GAME 和GOC-GAME百分号```8好意思SHIFT坏了。米办法打符号````放到了PSP里的GAME文件夹里- -```应该算正常的方法```但是断了USB到PSP里点了新天魔界的图表。按了4下圆圈。显示 CAN;T OPEN ; FATMS/GOC-GAME/SYSDIR/BOOT。BIN;
         ERROR
撒道理。。。郁闷来难道是我HOOK版本太旧的关系吗
上面显示PSP DEVICE HOOK VO。20

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:12 发表
GOC的ISO整个丢到ISO里- -然后把GOC里的GOC-GAME 和GOC-GAME百分号```8好意思SHIFT坏了。米办法打符号````放到了PSP里的GAME文件夹里- -```应该算正常的方法```但是断了USB到PSP里点了新天魔界的图表。按了4下圆圈 ...

那試試將GAME裡面的loader換成這兩個的其中一個試試吧...
原帖由 davidrx 于 2005-9-24 22:26 发表

自己用免費空間上載的,用法看此貼第1頁 夜ㄦ 的教學[wdb50]
devhook_v021
devhook_v022

[wdb44][wdb44][wdb44]迷茫。。。没在GAME里找到有个叫LOADER的东西嘛= =楼猪。麻烦。。。纤细。8懂啊````````````````````````````````````````````

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:21 发表
[wdb44][wdb44][wdb44]迷茫。。。没在GAME里找到有个叫LOADER的东西嘛= =楼猪。麻烦。。。纤细。8懂啊````````````````````````````````````````````

我意思是將那兩個引導程式其中一個解壓後丟進你GAME的文件夾然後運行= .=

就是说。。把2个合起来丢进去- -是吧。。。那名字设为WHAT啊

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:24 发表
就是说。。把2个合起来丢进去- -是吧。。。那名字设为WHAT啊

不是, 其中一個就可以了, 兩個不同版本的devhook  你先試021的吧, 解壓後將裡面的devhook和devhook%都放進GAME裡面

问一下- -里面的FW10和FW15有什么区别应该把哪个放进去啊

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:30 发表
问一下- -里面的FW10和FW15有什么区别应该把哪个放进去啊

10就是1.0版本專用
15就是1.5版本專用

真的抓狂了

大哥你QQ多少。我直接加你和你说好了。。这个个回帖法。。明天要被B4了- -麻烦。。。。```报下

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:33 发表
大哥你QQ多少。我直接加你和你说好了。。这个个回帖法。。明天要被B4了- -麻烦。。。。```报下

我沒有QQ[wdb50]  
只要你把fw15裡面的丟進GAME裡,
不行我也無能為力,
等明天abrams老大教你用fastloader[wdb50]

我丢进去了- -发生了一件更强劲饿事情。。。我HOOK0。21启动后。。。点下STERT。直接弓单到桌面。什么都米有发生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。撒情况啦````````````````````

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:36 发表
我丢进去了- -发生了一件更强劲饿事情。。。我HOOK0。21启动后。。。点下STERT。直接弓单到桌面。什么都米有发生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。撒情况啦````````````````````

你iso的擺放方法是這樣嗎 X:\ISO\xxx.iso
還有...你是1.5版本嗎

对啊。我的ISO路径是G;/ISO/GOC。ISO。
应该是1。5版本的啊- -因为老板说1。51卖光了- -但是HOOK原来是0。20。我也吃不准什么版本了。有办法看吗````````````

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:46 发表
对啊。我的ISO路径是G;/ISO/GOC。ISO。
应该是1。5版本的啊- -因为老板说1。51卖光了- -但是HOOK原来是0。20。我也吃不准什么版本了。有办法看吗````````````

打開psp 拉到最左邊, Settings--->System Setting--->System Information

显示SYSTEM SOFTWARE VERSION 1。50。。。没错。。是1。5= =但是为什么奶奶的不好玩- -我郁闷。。。怒里。。有点想升2。0饿冲动了`````

对了。我的PSP文件夹里还有SAVED 和MUSIC - -不影响吧- -ISO 和PSP同目录下还有个音乐方块/难道不支持一棒子多游戏- -。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 alucard860601 于 2005-9-29 02:53 发表
对了。我的PSP文件夹里还有SAVED 和MUSIC - -不影响吧- -ISO 和PSP同目录下还有个音乐方块/难道不支持一棒子多游戏- -。。。。。。。。。。。。。。。

ISO文件夾裡面如果只有1個.iso就不用選擇, 直接自動選取...
睡覺去, 晚安[wdb50]