Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

原帖由 日儿 于 2005-9-27 20:06 发表
怎么显示的是
This country banned for multiple violations

你不是在內地嗎
這句話香港也會出現, 因為香港人經常上傳色情圖片, 所以被閉屏了,
但我用內地的代理卻能進入...

日儿 该用户已被删除
是在内地呀
上海

原帖由 日儿 于 2005-9-27 20:12 发表
是在内地呀
上海

難道是地區性閉屏

原帖由 abrams 于 2005-9-27 18:59 发表

一般来说是第一个,如果是显示不能打开的WINDOWS空白文件,则需要在其上面点击右键--打开方式--选择WINRAR,然后拖弋至目标文件夹

貌似是blpp_dar.001至blpp_dar.015这15个相同的东东,

另外两个则是blpp_dar.nfo和blpp_dar.sfv,

是否是最后两个无视,只解压第一文件即可???

PS:ab晚上好- -[wdb50]

日儿 该用户已被删除
难道是我RP了吗

原帖由 光之反面 于 2005-9-27 20:15 发表

貌似是blpp_dar.001至blpp_dar.015这15个相同的东东,

另外两个则是blpp_dar.nfo和blpp_dar.sfv,

是否是最后两个无视,只解压第一文件即可???

PS:ab晚上好- -[wdb50]

没错,请记住这个是现在下载的解压文件的通用格式,下次遇上就能够自己独立解决了^^
友情提示:在有些游戏中,应该还包括一个后缀为.nfo的文件,用文档打开,可以看见发布者的一些特别注释,如果游戏玩不了可以试试查看里面的信息~

无视掉解压就可以了

原帖由 日儿 于 2005-9-27 20:16 发表
难道是我RP了吗

看来还是我的比较正经啊

各位大哥哥,我问个问题:我下载死神2的iso,完了之后应该怎么做,为什么我的不能玩?用什么引导才能玩?我用d2.1不可以玩啊?我死神2解压后就一个文件夹对吗?如果用d2.2做引导的话,把整个解压后的文件夹放在iso的文件夹里就可以了吗?
请教教我啊,我真的好想玩这款游戏!!如过我上面说的不对,可以详细的告诉我一遍过程吗?谢谢各位好心的大哥哥大姐姐们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 mylove990411 于 2005-9-28 01:07 发表
各位大哥哥,我问个问题:我下载死神2的iso,完了之后应该怎么做,为什么我的不能玩?用什么引导才能玩?我用d2.1不可以玩啊?我死神2解压后就一个文件夹对吗?如果用d2.2做引导的话,把整个解压后的文件夹放在is ...

你的psp是1.5以下版本嗎?
解壓後應該將iso檔案放進ISO文件夾,而不是整個文件夾放進ISO文件夾[wdb44]

原帖由 davidrx 于 2005-9-28 01:12 发表

解壓後應該將iso檔案放進ISO文件夾,而不是整個文件夾放進ISO文件夾[wdb44]

貌似这个毛病偶经常犯,

而且还习惯将ISO文件解压= =

原帖由 abrams 于 2005-9-27 20:18 发表

没错,请记住这个是现在下载的解压文件的通用格式,下次遇上就能够自己独立解决了^^
友情提示:在有些游戏中,应该还包括一个后缀为.nfo的文件,用文档打开,可以看见发布者的一些特别注释,如果游戏玩不了可以 ...

刚刚下载完毕,惊喜无限地发现单击文件,再右击时,根本没有解压这一项= =

华丽地倒下了…… ……

我解压后的文件夹里根本找不到带.iso的文件啊?什么样的文件才是iso文件呢?

原帖由 mylove990411 于 2005-9-28 21:01 发表
我解压后的文件夹里根本找不到带.iso的文件啊?什么样的文件才是iso文件呢?

那裡面有什麼文件? 可以列出來看看嗎?

原帖由 光之反面 于 2005-9-28 10:34 发表

刚刚下载完毕,惊喜无限地发现单击文件,再右击时,根本没有解压这一项= =

华丽地倒下了…… ……

你那個文件是什麼類型

原帖由 davidrx 于 2005-9-28 21:07 发表

那裡面有什麼文件? 可以列出來看看嗎?

pmf   sfo   bin   pac   prx   fpk   pmf这是所有的文件格式了
死神2要用什么引导文件呢?

原帖由 davidrx 于 2005-9-28 01:12 发表

我的是1.5版本的   
可就是找不到iso文件啊

我终于可以玩了,谢谢各位的支持,原来不用解压啊,那个压缩文件就是iso文件啊

原帖由 mylove990411 于 2005-9-29 00:29 发表
我终于可以玩了,谢谢各位的支持,原来不用解压啊,那个压缩文件就是iso文件啊

其實winrar也太過份了, 預設連iso也要用它的icon

公主的王冠解压出来和别的不一样的嘛- -多了一个UMD什么什么的。。。少了GAME2个文件夹- -怎么处理- -。。。。。楼猪。。。HELP``啊``````````````````

还有请问各位楼猪QQ多少。。。方便的话告诉下。解决问题方便点。半夜发贴没人回。遇到困难阁天才看到。阁天上班又要阁天- -作孽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。