Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

菜鸟兵哥又有问题咨询- -

如果ISO文件夹里有两个以上的文件,

用DEVHOOK怎样才能识别出其中想玩的那一个呢???- -

原帖由 光之反面 于 2005-9-24 20:46 发表
菜鸟兵哥又有问题咨询- -

如果ISO文件夹里有两个以上的文件,

用DEVHOOK怎样才能识别出其中想玩的那一个呢???- -

用0.21的話   UMD-ISO sel 那個選項就是選擇要玩的iso[wdb51]

對了...你的gundam 能玩了嗎

原帖由 davidrx 于 2005-9-24 21:01 发表

用0.21的話   UMD-ISO sel 那個選項就是選擇要玩的iso[wdb51]

對了...你的gundam 能玩了嗎

重新下载中…… …… …… ……

20K左右的流量,已经下到75%了,

不过天知道这次能不能行= =[wdb34]

反倒是真三国无双华丽的进行中,

偶怀疑还是解压ISO时出了岔子…… ……

原帖由 光之反面 于 2005-9-24 21:08 发表
反倒是真三国无双华丽的进行中,

偶怀疑还是解压ISO时出了岔子…… ……

可能是解壓用的winrar對應不了壓縮的winrar壓出來的檔案

DEV最新版哪里有下啊?怎么用啊?

原帖由 buddy64 于 2005-9-24 22:03 发表
DEV最新版哪里有下啊?怎么用啊?

自己用免費空間上載的,用法看此貼第1頁 夜ㄦ 的教學[wdb50]
devhook_v021
devhook_v022

传捷报来了,从鸡翅那里求来的地址后下载了“高达策略”完整版,

用DEV引导正常,片头动画还算流畅(不过相对于其他的作品片头CG,这个确实糙了点- -),

游戏画面绝赞一个!天!这真是265MB的游戏么?

再次感谢鸡翅和ab的无私帮助,顺便恭喜ab顺利入团*^_^*

AB偶拜你-.-

好象后面很多新问题你木加上去...

原帖由 光之反面 于 2005-9-25 12:19 发表
传捷报来了,从鸡翅那里求来的地址后下载了“高达策略”完整版,

用DEV引导正常,片头动画还算流畅(不过相对于其他的作品片头CG,这个确实糙了点- -),

游戏画面绝赞一个!天!这真是265MB的游戏么?

...

这两天挺忙,没怎么上线,没能帮助解决PM的问题,内疚~
光兄还应该感谢davidrx兄,真的很厚道的说^^
入团成功目标达成[wdb51]谢谢夜光支持

我日~~~~~~~~~~偶还一直把davidrx当成了你的马甲(因为都是一样厚道的人)的说- -

真是太失礼了…… ……[wdb44]

羞愧得掩面泪奔~~~~~~~~~~~~

謝謝大家對我這個新人的照顧[wdb50]

原帖由 光之反面 于 2005-9-25 20:24 发表
我日~~~~~~~~~~偶还一直把davidrx当成了你的马甲(因为都是一样厚道的人)的说- -

真是太失礼了…… ……[wdb44]

羞愧得掩面泪奔~~~~~~~~~~~~

我的MJ是会员名[wdb50]

原帖由 davidrx 于 2005-9-25 20:27 发表
謝謝大家對我這個新人的照顧[wdb50]

什么新人,都TONY嘛

原帖由 abrams 于 2005-9-25 20:34 发表

什么新人,都TONY嘛

[wdb48]

请问- -为什么我解压了公主的王冠之后。不能玩- - 。。。哪位大大告诉我什么道理

请看置顶帖内教程 本帖1楼也有回答

这个要顶上去,[wdb49]

= =。。。。诶。。。我晕。。我的好象不是DEVHOOK

原帖由 alucard860601 于 2005-9-26 22:23 发表
= =。。。。诶。。。我晕。。我的好象不是DEVHOOK

使用FASTLOADER,将ISO放进PSP中新建的ISO文件夹