Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

原帖由 babyqf 于 2005-9-19 21:11 发表
我刚买PSP,可正版的游戏有买不起,所以买的时候,也是买的普通办PSP和1G短棒,还有一张正版UMD,正版的UMD还是听说玩盗版游戏要做引导,才狠下心买的,可是买好后,在网上下载了很多PSP游戏ISO,可却不知道怎么用 ...

刚买的PSP啊 先说什么版本的吧 1.5以上现在的一切免谈

babyqf 该用户已被删除
原帖由 sroihd 于 2005-9-20 12:47 发表

刚买的PSP啊 先说什么版本的吧 1.5以上现在的一切免谈

我的是1.5版的,教教我吧

原帖由 zhaolianbing 于 2005-9-19 17:23 发表
我是说盗版的,我买的起机器,买不起正版,如果盗版软件不丰富我就不买了。
音乐倒是没得说。
电影现在能下载的是不是很少?
我准备买一台,不知道是从国内买好,还是从托朋友日本买好。

几乎现在所有的游戏都有ISO文件,就看你棒棒的大小了
MP4可以自己转换,也可以去BT那下载
机器在哪买都一样,只要注意一下质量就可以了

原帖由 babyqf 于 2005-9-20 13:48 发表

我的是1.5版的,教教我吧

请看第一个问题

-.-貌似华丽的沉了...

原帖由 夜儿 于 2005-9-21 18:25 发表
-.-貌似华丽的沉了...

龙MM,只要有兵GG我这种小白在,

您的帖子是永远不会沉没的口牙- -

偶从CG那里下载了影像文件(直接是做好的MP4格式的那种),得到了了一个黄色的文件夹,

打开之后分别是M4V00009.mp4和M4v00009.thm,

请问接下来要怎么操作捏?是把那个黄色文件夹直接改名复制到MSD的根目录上,

还是用其他的方式口尼???

PS:问题青年每晚均在线,您的帖子就素那永不沉的帝国旗舰

我有问题!我下的朱红泪解开只有一个ISO文件,其他什么都没有.把这个文件放到PP哪个文件夹里都没用怎么办啊?还有,真三国无双是个什么fastloader 据说是需要引导盘的,我没有UMD盘啊,可以给个不用引导的下载地址吗?

请问一些PSP的配件

我想问一下 有没有人额外买过PSP的组装电池?或者外置电池盒?或者那个什么3600mah(A+B)的东西。如果有的话 相请问一下质量怎么样?
还有 有一个问题一直想不通 为什么会有座充这个东西?直接接在电源上充不就好了~?
另外 除了用贴膜 大家都怎样保护自己的爱机啊?用硬盒子还是用水晶套还是用包包?那个比较好一些?最好能推荐一些具体商品阿~谢谢了!

原帖由 复读机 于 2005-9-21 22:38 发表
我想问一下 有没有人额外买过PSP的组装电池?或者外置电池盒?或者那个什么3600mah(A+B)的东西。如果有的话 相请问一下质量怎么样?
还有 有一个问题一直想不通 为什么会有座充这个东西?直接接在电源上充不就 ...

幫你解答其中一個問題....關於座充,
我買psp的時候,奸商曾經恐嚇我說:
如果充電的時候不留意, 當紅燈滅了以後(即滿了)
過一段時間會再次亮起, 然後再充滿, 然後再熄滅,
他說如此循環, 最後電池會壞掉甚至洩漏,
他還拿出一個壞了的電池給我看,
表示是人家充壞拿來維修的.此時他就拿出一個充電座,
說可以在首次充滿的時候會自動截斷電源...

當然我不會充電的時候跑去睡覺, 所以不能證實是否真的會壞掉,
不過座充的其中一個用途大概是這樣[wdb51]

原帖由 光之反面 于 2005-9-21 19:06 发表

龙MM,只要有兵GG我这种小白在,

您的帖子是永远不会沉没的口牙- -

偶从CG那里下载了影像文件(直接是做好的MP4格式的那种),得到了了一个黄色的文件夹,

打开之后分别是M4V00009.mp4和M4v00009.th ...

都可以用我告诉你的方法,最简单不会出问题
把MP4文件改名为M4V00001,THM文件可以WS,然后放进PSP目录中MP_ROOT文件夹的根目录

原帖由 ruheshi 于 2005-9-21 20:18 发表
我有问题!我下的朱红泪解开只有一个ISO文件,其他什么都没有.把这个文件放到PP哪个文件夹里都没用怎么办啊?还有,真三国无双是个什么fastloader 据说是需要引导盘的,我没有UMD盘啊,可以给 ...
用DEV022引导

纯粹过来支持下楼主~~

楼主(或者某位厚道的斑竹大大),在下又有问题请教了,而且还有两个,请不吝赐教:

一、Ykk的问题(男性成年PSP众大都知道这是虾米东东吧?- -[wdb50]),这个文件解压后将其打开,里面的是下面的两个东东:

1、UMD_VIDEO (494MB),其中有包括Clipinf、Resource和Steam(其中又以这个容量最大,里面貌似是99个MP4那种格式的文件),另外的是一些杂七杂八的文件。

2、Umd_date.bin,这个文件的容量只有可怜的48字节,估计意义不大吧?

这个就是传说中的“野球拳”的图象了,在下不明的是,这东西究竟归属于游戏还是影像?到底该怎样才能在偶的PSP展现它的内在呢?

二、接下来的问题就是刚出锅不久的“高达战略”了,下载后的文件打开之后,貌似是dmu_gbtr.nfo、9个都是19MB容量的未解压形态文件dmu_gbtr和dmu_gbtr.sfv,

这个……这个……接下来,要怎么样才能玩到这个游戏呢???- -

PC苦手的某兵哥在这里先行谢过了*^_^*[wdb50][wdb50][wdb50]

YKK需要用上FL作者编写的另一款程序UE8,在网上刻找到下载的,使用方法和FL同样,需要UMD引,注意将类型调整为VIDEO
高达DEV免引我没试验过=.=
不过如果有UMD还是最好用ISO版本比较好~~

原帖由 abrams 于 2005-9-22 16:31 发表
YKK需要用上FL作者编写的另一款程序UE8,在网上刻找到下载的,使用方法和FL同样,需要UMD引,注意将类型调整为VIDEO
高达DEV免引我没试验过=.=
不过如果有UMD还是最好用ISO版本比较好~~

ab斑竹是用Fast0,7版引导的吧?

丫的,摆明了逼俺买一张劳什子UMD嘛= =

花了大半天工夫守在电脑前,

结果却是两个必须用UMD引导的东东,

终于华丽的败了…… ……

决定了,十一前放血买一张UMD了…… ……

或者说,等待免引导的傻瓜版更王道???

其实还是有很多廉价的UMD游戏啊[wdb50]
像AI系列,泡泡龙等,2手的20-50块就买了,不过这类UMD现在应该很受欢迎

偶出现拉...发现好多问题都被回答了的说...没生意了..

原帖由 夜儿 于 2005-9-22 17:50 发表
偶出现拉...发现好多问题都被回答了的说...没生意了..

没事,光兄不是说过“不沉的帝国战舰”么

貌似RPG里凡是叫帝国战舰的最后一定会被主角弄沉...