Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

E7 38

这话又是心理补完+照例最后两分钟发展情节……估计下话全体激励后四季度就一路战过去了

差不多换第四季歌了.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

估计就下下话了

OP:「sakura」/NILGILIS
ED:「Canvas」/COOLON

発売日:2006/03/01

最想知道旋律,不知道那里可以试听呢?

------------------------------------------

GAIKING第八集终于有了,虽然不值得怎么期待,大家去下吧

今天中午看了……不过那个字幕组的翻译质量实在一般……

REAN之翼译为麟光之翼.名字还不错吧,昨天刚下落来,待今天午后再看,粗略地看了一下,见到很多飞机,画风比类似灼眼夏娜那种画风好多了.另外还有三集交响诗篇和一集总结.帝皇万能侠OVA托人下载中.大空魔龙明天托人全部下落来,可能要下成个星期了.另外,看了三天KERORO,真的和机械人有很大关系,那个镜头:gundam!yi ki ma su!很爽的说.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

麟光之翼的漫画已经在GUNDAM ACE上开始连载了……KERORO,怎么看都是帮BANDAI的模型卖广告啊[wdb1]

PS:牙狼14话的敌人可能很强,双魔界骑士+双马的阵容太华丽了……

keroro恶搞敢达是出了名的,不过我很害怕青蛙,没有看过。麟光之翼听下出还不错,但总觉得麟字不太配合。换成磷火的磷会更好吧……

GAIKING现在也只有那个字幕组在做了吧,不过实在让人很尴尬……

PS:难道说银牙也有了座骑?和钢牙好起来了吗?那个女主角快死了吧……如过换了歌来通知一下- 0 -

GARO 14话噩梦如FAIZ所愿OP和ED都换了……真是很精彩的一话……两个魔界骑士骑着魔导马在魔界驰骋,来了一场GARO版无双,和N多魔兽开打……不过这一集暗示了三LOLI神官有问题,她们好象想整死主角和零,15话好象没有什么特别,又有新魔兽而已。

PS:开头讲了零悲惨的过去,女友被类似GARO的物体杀了,不过……想不到演零女友的MM竟然是美少女战士真人版里某反派大鼻子MM……

港版翻成星光之翼,主角机是星光战士 七神.已经看了,过场的确快,第一集就要非常投入去看,没其它人制作的TV版那样拖泥带水拖上三四集才入正题.下一集是不是译成圣战士之王?还有雪霸是属于什么阶层?

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

过场太快很难追啊。人物都未认请楚搞得头很大。我实在是看不明白- -、还是……叫REAN之翼算了。雪霸是低级的而已吧?这次的造型觉得怎么样?比以前好吧~

PS:钢牙会杀人吗?难道是有像牙狼一样的魔兽?

原帖由 Faiz 于 2006-1-20 22:55 发表
过场太快很难追啊。人物都未认请楚搞得头很大。我实在是看不明白- -、还是……叫REAN之翼算了。雪霸是低级的而已吧?这次的造型觉得怎么样?比以前好吧~

PS:钢牙会杀人吗?难道是有像牙狼一样的魔兽?

不清楚……因为只是看到类似GARO的身影……[wdb22]怎么星期六上午11点又改成播SD高达了……[wdb24]

是吗?我现在是在看低能动画哦,连那个什么水晶都不像- =
11点有SD高达?我放学已经完了,是否星期四那个?转时间了吧~

就叫REAN之翼好了,我想富野是想我们看完后马上回味吧,星继和OVERMAN的开头都是这样的,这已经是富野的风格了,要看他的片只有适应了,第二集什么时候有?这次的造型还不错.雪霸就是某机战里座间翔选择红色的登霸还是紫色加花纹的最强机雪霸,也就是F完结篇里的隐藏机.除了招式消耗大外什么都凌驾红色的登霸.****可恶,下星期又停播了.****交响诗篇也看了,原来邪恶的杜伊大叔不单是野心家,更是霍兰德的大哥.

听说是一个月一次,不过好像不止了- =
港译红间纹的好像叫昆霸,紫色的就叫登霸,初代的名字。昆霸是比登霸强的,而且还可以变型。但样子来说,各有千秋~
说起停播,重力王里怎么多了架机体了?就是眼睛MM的像飞龙一样的飞机。另外,这集真养眼啊,好多漂亮的女佣。

我比较习惯外面的女装.难道我这么多年来都搞错了名字?但我记得N年前的港版游戏机攻略是把F完结篇的紫色加花纹的大机译成雪霸.第一部紫色的叫登霸,也就是我们说的昆霸,第二部是红色加白色,叫翼霸,而我所说的雪霸就是深紫色,并且很鲜艳,全身片布幼细的黄色纹理,样子和昆霸差不多,就是体型比较大,除消耗大外所有性能都比昆霸和翼霸高.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

错了,港译为灵光之翼,主角机叫灵力战士七神.新的圣战士越看越觉得像以前某位全绿色昆虫样的蒙面超人.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

刚刚翻书才发现,雪霸应该就是毕亚雷斯了.如果翼霸就是我们说的昆霸的话,就是我多年来都搞错了,这三个名字前一阵子越想越乱,都怪翻译的不统一,现在基本上看那里的翻译比较好听就用那里的.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器