Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 charuc0093 于 2005-12-22 16:46 发表

始终觉得他老爸不会忽然成了科学家什么的……何况……主角也应该认得他的声音吧……
[wdb22]

可能他用了变声蝴蝶结

富野监督的第一部片子是勇者莱丁(1975)的前半部分(后半是長浜忠夫)

另,珍宝3是无敌超人,钢人是泰坦3

哦,泰坦3和珍宝3的名字混淆了.勇者雷登还要早很多.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

富野监督下的萝卜里最强的是那部?据我所知,应该是传说巨神伊迪安.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 阿圖姆 于 2005-12-22 20:26 发表
富野监督下的萝卜里最强的是那部?据我所知,应该是传说巨神伊迪安.

GM王是逆天的[wdb22]。不过不同作品拿来比就没意思了。除了高机动幻想之流的,大多作品都说自己是最强的吧。例如问光子力量强还是盖塔力量强,永远没结论,只会引发像UC和SEED饭之间的争斗~

不是这个意思,是从力量的角度来看,富野制作下BT到顶峰的机体,即是越接近三一铁甲之类的.听说它是真实系的,是吗?

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

是真实系的,有个漫画还写过它穿越时空和UC几个机师发声的故事。这里就有了(GINN的相册http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F12743203)~如果能忍受当年的画风可以看看,蛮好~

>(GINN的相册http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F12743203
明显不是我的相册

这个我知道,所以说富野制作的作品中最BT就是这部,其他都很循规蹈矩的.

原帖由 Faiz 于 2005-12-24 00:09 发表
是真实系的,有个漫画还写过它穿越时空和UC几个机师发声的故事。这里就有了(GINN的相册http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F12743203)~如果能忍受当年的画风可以 ...

高达V 对传说巨神……好象不对吧……这个只是V的外传吧……对传说巨神的是ZZ吧,里面连富野光头也提到了……想起在海盗高达刚开始的时候,还有人调侃了一下,说“表老是以为有V字天线的机器人都是高达啦”

PS:牙狼12话,主角的老爸好威严啊…………

555555555555555我的电脑卡死了,动作多点的动画片是看不来了,所以牙狼就更不用说。勉强看,又会因为太黑而心情烦躁关掉- -不过那的确是好片子,等以后有条件了一定补完555555555

PS:TVB早上10点左右播放GAOGAIGAR FINAL了- -不过会删多少就不关我事了- =

勇者王FINAL啊…………反正有碟……无所谓了……倒是上星期六的555由于某无聊动画搞得没得播……可恶……

就算是看了N次也要一早爬起来看- =
一是重温那分感动,二是看看TVB的尺度怎么了XD

TVB怎么配都好过亚视吧,亚视的配音就是渣.看游戏王,严重影响我的印象;再看看宠物,和TVB比简直是差天共地.语句不通不再说,就连投入都做不到.    PS:555里的宿敌好似堂本光一.

seed是垃圾~~~
以上

亚记是频临灭亡的小台,怎么能和只手遮闭差不多整个HK影视事业的TVB比呢?要不是游戏王当时人气未高,可能就在TVB放了。不过TVB的声优阵容的确强,特别喜欢配第三代DOREMI几个小魔女那几个。GGG FINAL的凯配音换了,很不习惯,还有部份译名都不同了,有点难受。第二集SM女和露妮说的话也删了- =
PS:555那个木场更像大逃杀的主角,整体来说也算靓仔XD

TVB星期六中午还有超重神,改成重力王就有点不惯.好彩歌曲没有翻唱,OP可是我最喜欢的JAM PROJECT唱的.   PS:555的主角很像四叶草1的那个DON少,而女主角就觉得像DESTINY的OP2真人MV里的女主音.所以看的时候并没有陌生的感觉,倒是开头的剧情误导了以为那个宿敌就是主角,不过以他的样子能当主角有余了.

今天感冒在家休息……看了一下勇者王FINAL……凯的配音实在一般……貌似是新人?原来那位不知道去哪了……亚视当年SLAM DUNK的配音水准其实很高……可惜这些人后来有不少过档到TVB了吧……

PS:现在亚视的配音超让人受不了……下午播的网球王子啊…………怎么听怎么难受…………

以前配凯的很强啊,不过貌似走了也没办法- -、
超重神,应该说是重力王- -我也有追,因为BT只下了ZWEI(第二部),ZWEI有露点场面应该不会播了。感觉第一部有点无聊,看就是看西瓜和美女佣的- =
PS:我觉得巧像冯德伦XD木场其实是好的,另一个主角~

OGova3已经有啦?等了差不多半年,一拖一拉的,真是汗死,听说OVA只有3集,如果是的话还真悲哀啊

还有说一下GGG final,貌似星期5就没了,真是汗死了,多一天(星期一)不行吗?难得元旦放假,还想听一下那个凯配得怎么样