Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

正版DVD- =,我没说话讲。不过电视的的确是最好的,某做字幕的朋友跟我说带的画质是比碟高的。

原帖由 Faiz 于 2005-12-31 15:10 发表
BROKEN MAGNUM是飞钻喷射拳,是GAOGAIGAR的
BROKEN PHANTOM是幻影爆烈拳,是GAOFAIGAR的
两集合起来放所以就删了ED了
PS:牙狼只有半年长度13话回忆差不多了
PS2:某楼,萝卜中敢达是很优秀,不过最强最弱的你 ...

牙狼只有26话啊……还以为像蒙面超人那样老长……果然是短小精干制作精良……

2006的蒙面出来了,叫兜,和某MAZINGER的驾驶员一样读KABUTO- =。如果没BL原素我会看的。
看上去没什么伏线可言,就是正义对邪恶的。
GAIKING应该停一周,所以第八话还未有吧?

日本动漫正在走下波路了,很多所谓的创作人都只是市井之徒.现在太多的创作人都是观众化的,观众喜欢什么就创作什么,帅哥美女只要观众喜欢就大量运用.我觉得今天的日本动漫严重缺乏了风格了,好彩还有一些人愿意去维持,我们才有好动漫看.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

从动漫区走个圈回来,发现自己看的真少(应该说某人看得多- =),GUN X SWORD 完了都不知道.MACROSS ZERO又太大,不洗了下不到其他的,唉

看某人发那个帖,的确一年里真的是"作者想让我们看到的"作品少之又少了.相反全是"我们想看他就做"的.没意思.

哎,你说我么= =

我的确是属于填鸭派的,你给什么我看什么。现在的日本动画的确是以“你想要什么我就做什么”为大基调,不过如果没有这个商业化的大基调存在,“做我想给你看的”也许根本就不会出现。也没必要把一年内的现实与过去十余年的回忆相比,如果真觉得感觉不到乐趣的话大可以尝试别的方式。

G×S24的最后两分钟真精彩,嗯。

其实这两种也就看COMIC PARTY的第五集看过来的,真的很有感触,特别对于有意投身漫画行业的自己。
很想看G X S24啊!!!!!!有什么杀必死呢?没驴子吧?
PS:未完吗?- -

COMIC PARTY的第一季动画其实不怎么样,主要我受不了人物脸颊上的莫名黑线- -|||。对游戏没兴趣的话,其实漫画版不错,虽然充斥了大量OTAKU专用- -|||。唔,跑题了,打住。

G×S24没有杀必死,讲REI的,既然你还没看我就不剧透了……

PS:完了,不过26我是看的RAW,现在才来补20以后的字幕版的。

大空魔龙的OP出了没有?

CHARUC可以看看这个帖下面那个BT相关,里面有下载连接~

原帖由 charuc0093 于 2006-1-3 00:50 发表
大空魔龙的OP出了没有?

http://bt.newwise.com/view.php?id=99
没种子的就去贪婪之类的地方搜一搜

EUREKA7
绝赞
目前追到33
人设还好啊。。
推荐看
高机动幻想2倒是没什么感觉。。。
本来还专门补了1然后来看
下了5话,倒现在还没看完。。。
没追。。

Amynot 该用户已被删除
http://bt.newwise.com/view.php?id=138

老物 请大家支持NANA和谐信息

试终于考完了,进入动画补完计划.

网路修好了- =
能再在动画片中陷落了

下星期重力王和555都暂停了,999也播完了,下次播的那个什么水晶什么是什么来的?看了重力王这几集后,总觉得创圣是抄它的,不过重力王除了歌热血外,其他反而觉得没创圣热血.     PS:顺便问问以下问题.555里的使徒叫什么使徒?聪明?初明?使徒里共有多少个是正义的?那三个都是?今天出现的蒙面超人是...?

------------------------------------------

虽然新银河铁路999的结局没什么新意,但在强劲的画面、配乐和分镜下还是让我感动万分,真难相信一部动画可以画得这么漂亮。下星期的什么水晶应该只是无聊东西吧。

PS:因为研究人类进化体(原名ORPHENOCH奥尔菲诺)的那家公司是SMART BRAIN,所以就叫聪明使徒。只要那个进化了的人类没迷失或放弃人性,就会是正义的,也有避世的。SMART BRAIN开发555腰带就是来杀以上那些不合群的。不过,在第一集……所以就有了现在的故事。
新的假面是一个很悲哀的角色。透露太多就不好看了,不过提示一下,他的头盔造型很像骷臚。

我靠,EUREKA7要一话回忆一话剧情到什么时候啊,38话又是回忆…………

纯发泄

不是吧?我还没下完,还没看到那么远.现在翻看圣斗士中,还有金色卡修和一些其他的,真佩服TVB能把金色卡修里的费路哥利唱的色情成分歌改成健身歌.   PS:其实我最想知道那个有吉他梦想的聪明使徒(看了那么多集都记不住名字)是不是正义的,我比较喜欢这种口不对心的角色.另外,我的同学说蒙面超人今年将会重拍最早的蒙面超人(1号和2号).

原帖由 Faiz 于 2006-1-7 23:47 发表 虽然新银河铁路999的结局没什么新意,但在强劲的画面、配乐和分镜下还是让我感动万分,真难相信一部动画可以画得这么漂亮。下星期的什么水晶应该只是无聊东西吧。 PS:因为研究人类进化体(原名ORPHENOCH奥尔菲 ...
对对对,999的画面很美,其实真正接受得到的画风果然只有上世纪末的,色彩太鲜艳看得多会视觉疲劳,正如我将要学的色彩设计.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能