Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

那是为了配合香港的圣诞假档期播的。

原帖由 BloodWings 于 2005-12-28 15:19 发表
OGova3已经有啦?等了差不多半年,一拖一拉的,真是汗死,听说OVA只有3集,如果是的话还真悲哀啊

还有说一下GGG final,貌似星期5就没了,真是汗死了,多一天(星期一)不行吗?难得元旦放假,还想听一下那个 ...

OG基本上就是绝招大汇演……剧情倒是相对次要一些……剀的配音……实在没有什么底气……吼不起来……

连刃马一体都没出不算表演吧……最出风头的只有CYBUSTER

原帖由 Faiz 于 2005-12-28 14:02 发表 以前配凯的很强啊,不过貌似走了也没办法- -、 超重神,应该说是重力王- -我也有追,因为BT只下了ZWEI(第二部),ZWEI有露点场面应该不会播了。感觉第一部有点无聊,看就是看西瓜和美女佣的- = PS:我觉得巧像 ...
会播的,但会特地剪掉那一格或者特地用快镜闪过,SEED的OP就是这样过掉的.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

ZWEI第三集那个温泉旅行中某女佣(老实说不水主角很郁闷)可是露着点站着起码一分钟,之后还有斗牙摸到谁的胸部的场片,要删的话就头痛了XD

收套DVD得了,就算什么飞马千鸟的,也比提心吊胆的期盼电视强多了

无论画面质素还是开心程度都是DVD无法比的。好动画片最想的就是更加多人看,电视播就能让同学们甚至远方的亲友都能看了。而且某电视台播片速度还算稳定,热门的大约两年就会播了。

SEED的还是滚一边去吧,原作者富野早就没兴趣了,FT太萌了.2000年后的动画没多少部像样的,尤其是今年,个人认为最好的还是交响诗篇,即使是星期六黄金时段,还是觉得钢炼才是的王道,比SEED有内涵得多,高达嘛.还是等其他有内涵的人来制作好了,FT还是滚吧.

TVB的手段很高的,播放到那集时,可以插一些其他动画播上一两集,造成播放意外,再播回时略过那集.不过TVB剪片也没有亚视那么厉害,就拿游戏王吧,里面明明有很多暴力镜头,它竟然都删了,拜托啊,游戏王可不同GX,本来就不是给小孩子看的啊.有标题"以下节目内容含有暴力以及成人情节,敬请家长留意!"这么好用都不用的,真笨.

--->无论画面质素还是开心程度都是DVD无法比的。好动画片最想的就是更加多人看,电视播就能让同学们甚至远方的亲友都能看了。而且某电视台播片速度还算稳定,热门的大约两年就会播了。
非常同意,就好像看电影和看碟那样,主要是因为没有了临场感,以前每周六去人那里看完SEED再回家就是因为这样,隔天看就觉得味道完全不同了.

反正现在追老片……现在在看飞跃颠峰……

牙狼12话……主角老爸大河真是MAN啊……为了救儿子被杀……不过那只叫“原吾”的魔兽很厉害,好象是主角父亲的旧识……后来只是被打跑了……看来以后会是大BOSS之一……13话竟然是SEED DESTINY最擅长的回忆……无奈……

GGG FINAL有人录了,我下了……
GAOFAIGAR叫加利法安,但我王机仍然叫做GAOGAIGAR,怪死了;BROKEN PHATON也有2种叫法,GAOFAIGAR是“幻影爆裂拳”,GAOGAIGAR的还是“飞钻喷射拳”……
ED也没了……
凯原来的配音转行N年了,现在的那个是重力王里面的红 映二(也是555里面的TAKUMI啊,TVB多了很多新人),其实也不错,估计TVB会找他来配SEED D的飞鸟……
FINAL里面的配音也换了不少,例如索鲁塔多J本来是德仔,现在变了阿斯兰;GOLDION MARK原来也不是现在的这个(原来是杨博士的那个)

BROKEN MAGNUM是飞钻喷射拳,是GAOGAIGAR的
BROKEN PHANTOM是幻影爆烈拳,是GAOFAIGAR的
两集合起来放所以就删了ED了
PS:牙狼只有半年长度13话回忆差不多了
PS2:某楼,萝卜中敢达是很优秀,不过最强最弱的你在机战中说就好了,会惹火人的- =

重力王里太多MM了,而且大部分是女仆装,看得没什么味道了.倒是JAM的歌调和了.影二越看越觉得像光速蒙面侠.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

近半年没怎么看TVB的动画,记得以前最出名的是配多啦A梦的,还有一个经常做旁述的,当年G高达的旁述好像都是他,现在还在吧?

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

原帖由 Faiz 于 2005-12-27 10:11 PM 发表
亚记是频临灭亡的小台,怎么能和只手遮闭差不多整个HK影视事业的TVB比呢?要不是游戏王当时人气未高,可能就在TVB放了。不过TVB的声优阵容的确强,特别喜欢配第三代DOREMI几个小魔女那几个。GGG FINAL的凯配音换了 ...

我看木场就想到ATHRUN和石田彰,我也不知道为什么......

多拉A梦的静香那个配音还是播天气的呢。
其实我很喜欢超重神的MM画风,特别萌,前提是不走样

大空没什么意思= =

原帖由 Faiz 于 2005-12-31 23:58 发表 多拉A梦的静香那个配音还是播天气的呢。 其实我很喜欢超重神的MM画风,特别萌,前提是不走样
我嫌太多,那种画风不错,不像武种灼眼那种萌画那么难看.多点大叔和小小孩,还有一些搞笑角色比较好,传统一点,最好有些肥佬就好了.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

日本动画被美型毒害了啦……
记得和超重神画风相似的有宇宙之STELLVIA,里面还有很难看的萝卜呢。还有ANGEL BLADE,不过是H的- =

原帖由 Faiz 于 2005-12-30 09:34 发表
无论画面质素还是开心程度都是DVD无法比的。好动画片最想的就是更加多人看,电视播就能让同学们甚至远方的亲友都能看了。而且某电视台播片速度还算稳定,热门的大约两年就会播了。

看片心理没有办法
不过画面素质DVD怎么会比电视差呢?我不是说DVD压缩盘,是真DVD版