Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

原帖由 PaPiPo 于 2005-11-30 06:52 发表
毁灭星球的意志并不等于要毁灭星球本身吧……打个很不恰当的比喻,你杀人并不一定要把尸体也烧了啊XD

杜伊的意思应该是人和科拉利安是无法共存的,因为这个星球上地壳运动频发,光粒子浓度过高对人类又是有害的 ...

Eureka和Anemone的来历我也有同感,不过现在关于Anemone身世的介绍太少了……
估计最后Eureka会记录“爱”,而Anemone会是“恨”吧

还有问一个问题:
那些人形机器是叫LFO吧?那KLF又是什么呢?好像月光州的成员叫军方的机械KLF……

原帖由 高宮鳥 于 2005-12-1 00:14 发表
想问问GAIKING是半个钟还是一个钟?

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

[wdb1]每集半小时....

Anemone对同类的恨更甚于对人类的恨吧XD

LFO:Light Finding Operation:特殊人型重機

KLF:Kraft Light Fighter:特殊人型機動兵器

KLF其实就是军用的改进型LFO,去玩下PS2上那个EUREKA7的游戏的话就知道了,军队本来也是用LFO的,后来才改成KLF。

GAOGAIGA直接在这里说行么?

原帖由 BloodWings 于 2005-12-1 18:42 发表
GAOGAIGA直接在这里说行么?

好吧,你说说吧~

那我说啦~~~

那个。。。有谁看过GGG FINAL??

555那个貌似是凌波女神吧?有笑容的凌波女神挺少见

应该不少人看过GGG FINAL吧……

太空魔龙换汤不换Yao,看了半集就仍了

原帖由 sakurasp 于 2005-12-1 21:30 发表
太空魔龙换汤不换Yao,看了半集就仍了

真羡慕你看过换汤前的Yao。
PS:凌波露出笑容有那么难理解吗?这是N年前第7期的付送圣诞明信片的图。

难倒是我对“三无”理解不够????~~~~。。。。

继续跑题中.....

YO
这不是把GC的胶囊战士当扭蛋的楼主么
GAIKING我一MMCG的朋友在翻
考虑到SRW FANS们的口味特别叼又爱挑刺将必杀名改为原文
决定~

原帖由 HAZEL 于 2005-12-1 22:41 发表
YO
这不是把GC的胶囊战士当扭蛋的楼主么
GAIKING我一MMCG的朋友在翻
考虑到SRW FANS们的口味特别叼又爱挑刺将必杀名改为原文
决定~

怎么回事?OTL
那是GC胶囊战士和SD FULLCOLOUR扭蛋的连动,而且GC游戏也是从那个玩具系列取材的。貌似我也没把两个混为一谈,不信的自己买套来研究下。请看明白。
谢谢你的朋友了,期待呢。

在GAIKING第四集都出了的今天我才看完第三集,是MMCG的。
“小孩子担心自己的父母有什么不对的?”这句真的很感动,差点唤醒我的人性了XD
整集都是感动为主的,战都剧情也都点看头。GAIKING的招式有连贯性了,期待他再变强。
总之占卜不要选和大也的一样的就会是好运了……

GAIKING在机设方面真是偷懒。
交响诗的新尼而巴修的头真难看

丑也是有它的魅力的.正如用今天人的眼光去看铁人28号,肯定会觉得丑,但在那个时候的人眼中是最好的.又如圣斗士,今天看会觉得线条简单,不怎么具有美感,在当代人眼中是无法取替的美,没有了圣斗士,就不会有今天的打斗表现手法和黄金的画法.总之,时间会改变一个人的想法,或许今天觉得自由高达是最有型的,但时间的流逝,见识增广后,会觉得这连一个铁球都不如,只是中看不中用的陈列品.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 高宮鳥 于 2005-12-4 22:59 发表
丑也是有它的魅力的.正如用今天人的眼光去看铁人28号,肯定会觉得丑,但在那个时候的人眼中是最好的.又如圣斗士,今天看会觉得线条简单,不怎么具有美感,在当代人眼中是无法取替的美,没有了圣斗士,就不会有今天的打斗 ...

其他……我觉得难看=耐看的……而且也不会沉迷,能化多点心神来领悟剧情里的意思。

第4集的种子下不到……贪婪又出的慢……郁闷死了= =

原帖由 charuc0093 于 2005-12-5 09:01 发表
第4集的种子下不到……贪婪又出的慢……郁闷死了= =

别期待贪婪了。太不稳定了。昔日不再啊……
MMCG也有做大空魔龙,换换口味/下不到SRL的可以搜搜。

原帖由 Faiz 于 2005-12-1 22:45 发表

怎么回事?OTL
那是GC胶囊战士和SD FULLCOLOUR扭蛋的连动,而且GC游戏也是从那个玩具系列取材的。貌似我也没把两个混为一谈,不信的自己买套来研究下。请看明白。
谢谢你的朋友了,期待呢。

但是感觉标题是用扭蛋机上的好吧
算我跑下题也不想追究了
怪我喜欢钻牛角尖的坏毛病

昨天贪婪出了大空魔龙04和牙狼08……谁知一回家贪婪又傻了……说要修服务器……幸好极影有牙狼08