Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

优莱卡的新发型好似我爱罗,不知道看了的人有没有同感?本来还以为第三季OP会像以往的动画那样,真没想到竟然大胆使用优莱卡的新造型,这点很多动画都无法做出,值得赞一个!另外还发现,霍兰度可以读成荷兰豆!很有趣.31以后还没看啊,要找个时间去人那里下.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

现在才第3话……人物走样都颇为严重了……不过还是要继续追啊…………

从那个Dr.Bear讲的那番话就知道人类不是在地球上的了……
如果科拉利安是行星意志的体现的话,那杜伊大佐说的要毁灭科拉利安不是等于毁灭这颗行星吗?
人类还怎么生存?又是诺亚方舟?-_-|||
以上只是个人理解……

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-29 22:46 发表
优莱卡的新发型好似我爱罗,不知道看了的人有没有同感?本来还以为第三季OP会像以往的动画那样,真没想到竟然大胆使用优莱卡的新造型,这点很多动画都无法做出,值得赞一个!另外还发现,霍兰度可以读成荷兰豆!很有趣.31 ...

一味的美少女造型是会令人反感滴
塔尔荷JJ不是也换成马桶盖的发型了吗……
感觉到目前Eureka Seven要表达的就是成长和改变……

毁灭星球的意志并不等于要毁灭星球本身吧……打个很不恰当的比喻,你杀人并不一定要把尸体也烧了啊XD

杜伊的意思应该是人和科拉利安是无法共存的,因为这个星球上地壳运动频发,光粒子浓度过高对人类又是有害的,这些都被认为是这颗星球不欢迎人类的体现。而人类现在又无法飞向宇宙了(31话有提到),那么要生存的话就只有消灭科拉利安。

至于科拉利安方面,按照大熊博士的推测,Eureka(和Anemone?)是这颗行星“送”给人类的,目的是要看一片白纸的人型科拉利安最后在人类身边会变成什么样子,是否能与人类和谐相处,以此来决定人类的命运吧。

以上是个人理解……

原帖由 spinkid_07 于 2005-11-30 01:38 发表

一味的美少女造型是会令人反感滴
塔尔荷JJ不是也换成马桶盖的发型了吗……
感觉到目前Eureka Seven要表达的就是成长和改变……

同意,所以我总看不惯同人画和萌式画风的动漫.有些动画里的人物有头到尾都是第一集的样子,说他有成长怎么看都不象.

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-30 11:42 发表

同意,所以我总看不惯同人画和萌式画风的动漫.有些动画里的人物有头到尾都是第一集的样子,说他有成长怎么看都不象.

有些萌系的除了发型和颜色所有人物完全一样才叫难受呢XD

原来萌系好好的插画/CG到了动画里被改的面目全非才是最难受的XD

就像武种,就只有女主角是萌式画风,其他人总有种客串的感觉.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 spinkid_07 于 2005-11-30 01:38 发表  一味的美少女造型是会令人反感滴 塔尔荷JJ不是也换成马桶盖的发型了吗…… 感觉到目前Eureka Seven要表达的就是成长和改变……
不知道从什么时候开始,动画就缺乏了这种因素,没看交响诗篇还真没注意到这点.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

怎么跑题了~~~
没人说gaogaiga的?

原帖由 BloodWings 于 2005-11-30 20:34 发表
怎么跑题了~~~
没人说gaogaiga的?

没跑题,这帖是讨论正在播放(指日本国)动画的。说GAOGAIGAR才跑题呢~

我要投诉!!!!为什么不给人家说GAOGAIGA~~~~~~(哭)

我还投诉呢,先看看标题再说

原帖由 BloodWings 于 2005-11-30 21:19 发表
我要投诉!!!!为什么不给人家说GAOGAIGA~~~~~~(哭)

欢迎讨论GAOGAIGAR啊,不过可以开新帖~

那个555的头像不错(笑)

又跑题了,看来我有灌水的潜力啊

原帖由 BloodWings 于 2005-11-30 22:33 发表
那个555的头像不错(笑)

又跑题了,看来我有灌水的潜力啊

谢谢赞赏OTL……
灌水貌似和跑题没关呢……

PS:GAIKING第三集错过了,唯有等善长人翁放贪婪了。

原帖由 Faiz 于 2005-11-30 22:37 发表

谢谢赞赏OTL……
灌水貌似和跑题没关呢……

PS:GAIKING第三集错过了,唯有等善长人翁放贪婪了。

不有ftp下载吗?我现在还在下,已经几个小时了,还有一点点下完

原帖由 GINN 于 2005-11-30 22:45 发表

不有ftp下载吗?我现在还在下,已经几个小时了,还有一点点下完

23小时[wdb2]。你传过东西给我知道了,我收东西就是慢啊……

想问问GAIKING是半个钟还是一个钟?

掌中观世界,UCWEB手机浏览器