Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

小白问问,撞车是什么意思?好像有点明白,但大概的解释还是很白.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

感觉从TURN A开始……富野光头就想摆脱传统GUNDAM的影响……对于富野来说……GUNDAM只是他的其中一部作品……可对于其他人,富野经常与GUNDAM连在一起……富野不希望自己被GUNDAM束缚,所以会在其他充满他自己风格的作品上继续前进……对新的GUNDAM(比如SEED)则相对的放给别人去做,自己不会怎么去插手……当然,像Z剧场版他还是费了不少心的。

PS:GUNDAM太有影响力了,对富野来说会不会是一种负担?
PS2:以上是个人YY……大家看看就算了,呵呵[wdb22]

原帖由 Faiz 于 2005-12-19 23:21 发表
OVERMAN开头没怎么看,不知道基拿是个怎么样的人,但到后来变得很喜欢。不过那个REAN之翼的怎么看怎么不顺眼,唉……

基拿自己好象说过……自己过去只是一个只关心打机的人……

艾克姐大大给你解说:撞车就是”两虎相斗,不得好死“的意思
就是说没理由自己和自己抢生意。

原帖由 charuc0093 于 2005-12-19 23:32 发表

基拿自己好象说过……自己过去只是一个只关心打机的人……

打机高手性格总算鲜明一点。
富野因为GUNDAM而走红,如果说是负担,就很忘本了。从陆陆续续的作品看得出,富野的风格都还是UC GUNDAM风格。洗不掉的了。

看下去就会慢慢看出内涵了,当时看overman的感觉就是这样,一开头很多的信息灌输进脑里,一时很难适应,但很快就适应了.看一集就像看了一集电影,很充裕.加上TURN A的印象,我就渐渐喜欢上他的风格,星继的过场也很明显,和TV版完全不同的感觉,看得有点喘不过气来,动画应该要做到这种目不暇接的程度才叫高,宫崎峻的动画也是有这种魄力的,在100~120分钟之间给人的感觉很实在.   

------------------------------------------

富野第一部好像不是高达,是无敌钢人珍宝3吧.

只能说是耐看了。千与千寻还好,哈尔XXXXXX就很摸不着头脑了。
PS:估计知道珍宝3的不及知道敢达的十分之一……

原帖由 阿圖姆 于 2005-12-19 23:56 发表
富野第一部好像不是高达,是无敌钢人珍宝3吧.

据说此片也是死了不少人的?

不知道,我并没看过,只是从收藏的OP合集中第一个见到原作富野喜幸的作品就是他,再过了好多作品才再见到这个原作名,那些是七八十年代的事了.如果我没看那个合集的话,真想不到珍宝3和泰坦3这么经典的系列是出自富野,风格完全不同.再怎么说它也多次进入了机战,而且还是主力级的,有时没了它们,防御就是差了一大截.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

说点题外话…………看了牙狼09和10……人马一体真是享受啊……现在的魔兽好象开始巨大化了,明摆就是为了让主角耍酷啊[wdb23]

原帖由 charuc0093 于 2005-12-20 08:45 发表
说点题外话…………看了牙狼09和10……人马一体真是享受啊……现在的魔兽好象开始巨大化了,明摆就是为了让主角耍酷啊[wdb23]

你可以頂那個討論帖上來啊~
我覺得轟天是麒麟,不是馬.魔獸大了也沒用,還是暗得看不到.

珍寶3的武器有點不夠用,主力就有點難,可是氣力上得快,也能打打boss

相比之下,泰坦3比较实用一点,能够走在一起就最好了,它们的合体技很强的.珍宝3和泰坦3是不是出过超合金模型?印象中好像超合金的模型多过塑胶模型,所以察觉不到是富野的原作,因为塑胶模型的起源源于高达.

原帖由 Faiz 于 2005-12-20 11:23 发表

你可以頂那個討論帖上來啊~
我覺得轟天是麒麟,不是馬.魔獸大了也沒用,還是暗得看不到.

珍寶3的武器有點不夠用,主力就有點難,可是氣力上得快,也能打打boss

算了……牙狼主要就咱俩在聊,感觉第10话的小丑怪没有消灭干净[wdb24]……珍寶3……玩A的时候的主力之一,和泰坦3的双刀合体技很实用,日月双辉杀伤力又大,三份精神很厚道。[wdb23]

万丈是少有的精神多,攻击高而且还有魂的超级系机师。当然强了。实在ALPHA3时只是因为COST大局限了他。不然比什么鸡啊狼啊强多了。

其实我以为超合金是后来才有的东西,因为旧时的所谓超合金,怎么看怎么假- -
塑胶的起源是敢达?又学东西了,一直以为变形金钢

变形金刚的应该是超合金吧,现在都成限量版了,而且炒得很贵,十个HG也比不上一个,可能连两个PG都没那么贵.看铁甲万能侠出过的超合金模型就知道了.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

GAIKING第六集好像比第五集画得好点了,不过就是忍受不了那些渣翻译啊。要做日文翻译,E文也是很重要的。

内容上比较有趣,某几个人物的特性开始显现出来了。那鞭子真寒- =

虽然GAIKING第六集好像比第五集画得好点……但是偶老是觉得是不是因为这一集没有什么大的动作场面……那个静香的头发老是遮住眼睛……好象个神秘人似的……不过想不到还有更神秘的家伙隐藏在船里……

原帖由 charuc0093 于 2005-12-22 14:39 发表
虽然GAIKING第六集好像比第五集画得好点……但是偶老是觉得是不是因为这一集没有什么大的动作场面……那个静香的头发老是遮住眼睛……好象个神秘人似的……不过想不到还有更神秘的家伙隐藏在船里……

主角老爸的可能人选又加1了

原帖由 Faiz 于 2005-12-22 16:24 发表

主角老爸的可能人选又加1了

始终觉得他老爸不会忽然成了科学家什么的……何况……主角也应该认得他的声音吧……
[wdb22]