Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)

= = 转游戏区的话感觉比较那个OTZ

- - CM怎么还是没有24~26……BT不能的人怨恨……

其实OVAN跟“三爪痕”在形象上有啥关系呢……

说起来,那刻死影还不够刃威音强,这个……

EX FORM那丫想拿啥武器……看那样子……又是双剑?

#181的帖被DATA DRAIN了?

回复一下显示Δ隠されし……

===============================

君想フ声看来国庆通不掉了……

===============================

EX FORM貌似是銃剣?

至于形象,玩到最终BOSS战前就能明白了,名副其实的“三爪痕”……

我终于也享受了一次隐藏楼的待遇么OTZ……

其实,到底那些未归还者PC是不是凯特下的手啊……

这个不好说…………

苍炎肯定拥有DATA DRAIN的能力

志乃确定不是被苍炎变成未归还者的

再诞里有八咫给HASEO播放苍炎向PC出手的影象,不过也有可能是八咫作假欺骗HASEO?

而苍天与苍海的目的则完全是AIDA

看怎么解释了,可能苍炎本身也是一个“制御不能品”

感觉凯特的AI实在是不行 - - 行动目的过于单纯,被OVAN耍得团团转……

其实我就是看到了VOL1里凯特DD打人那动画才问的……

这两天去看ANOTHER BIRTH,看到“NOVA”这名字时马上喷了OTZ

沒P2,很多東西都看不懂,前面都是問有打的朋友才知道。

写在别处的Roots感想,顺带扔这儿一份

唔…………个人感想

=======================================

.hack//Roots,26话终。在看25-26之前时我曾经说过这会是我今年所追完了的最渣的动画…………虽然25-26算是整部动画里最好看的两话,不过我还是保持我的这个观点。

我其实对.hack系列没怎么大接触过,前作的游戏四部曲都没玩过,动画也只是听过OST而已。对这次的Roots其实第一印象就很差,人设很渣,是那种就算是正常的作画水平却也看着像走形的……台词非常装B,不知道SIGN是不是就这样的,经常几个人对话5分钟愣是没一句明白话(当然不排除翻译关系)……节奏慢、静态多、近景拉远一分钟这些都是真下耕一的“特色”毛病了,也懒的批了……音乐只能说奇怪,虽然ALI PROJECT的风格本身就很奇怪,可是本该是两方对视的场合来一段戏谑曲…………说实话看了几话就撑不下去了,不过那时看GU的情报觉得这游戏还不错准备玩下,也就顺带想看看和游戏的联系到底是怎么样的…………

再诞出来了,开头就把Roots的底给掀了——志乃变成未归还者、黄昏旅团解散。按理说应该没看Roots的理由了,可这剧情怎么看都不像能撑到26话…………于是报着对“这八个月到底发生了什么”的好奇心,继续追下去了…………可这13话后的素质还不如第一季度,人设节奏这种我也没指望有好转,单说这角色性格,一个个都别扭的要死,我连抡每个人一巴掌的心都有了…………(三郎除外,我认为三郎是13话后角色方面的唯一亮点……可惜是男人囧)还有战斗,我压根没指望过战斗,可是好歹是1vs100的死の恐怖成名战,你看你搞的是什么东西呀!!!不过OST2里的BGM倒是比OST1里的好听不少……

一直到与君想フ声同步的那一小时SP,开始衔接GU里的一个个情节,交代动画中角色的去向。因为游戏同时在进行的关系,所以看的时候感触也比较多,原先对这部动画的愤怒好象也没有那么强烈了(笑)…………不过在写这段文字的时候回忆了下以前的感受,愤怒好象又回来了(笑)…………

总的来说,就一般动画而言,这片子人设不美、节奏拖沓、情节晦涩,实在不能算是部好片子(我不知道NEWTYPE上这片子和动画里的HASEO是怎么排上前十的,不过想想种渣,也就释然了……);就.hack系列作而言,FANS或许能忍受这部动画里的不足并从中找到有价值的东西或有所感悟,不过我明显不算FAN…………所以我觉得追这部片子,不值(不过追也追完了……)。

很明顯,他沒看到這部動畫的特色和風格,沒看出有很多東西是刻意不討好觀衆。這點由SIGN開始就是這樣,這種動畫才是好動畫,堅持自己的風格和原則,不是爲了討好觀衆而隨便出的動畫,這是最基本尊重觀衆的做法,刻意去摸索觀衆思維模式的動畫根本就當觀衆是白癡。SEED完全不是這個檔次。
音樂,比之前其實並沒多大變化,都是這種類型,但沒見識的人當然不知道這類音樂是屬於交響樂類,而且是非常高的旋律。

總的來說這部動畫是給對.hack世界有最基本認識的人看的,沒看懂完全是個人問題。

.hack//动画其实根本不能当一般动画看 - - 基本上来说.hack//系列还是要全部有了解看起来才有有点意思……

音乐我也觉得有点问题,嘛反正我本来就对ALI PROJECT没什么期待……

性格别扭我咋觉得是为GU做铺垫 - -

Roots只能當是.hack//其中的一塊零件來看待,沒看動畫,齋玩遊戲也是不健全,淨看現在打現在的也是不能徹底地了解.hack//.

彻底了解么…………那还应该加上小说的CELL和GU的漫画么……

笑,反正就当作只对GU有点兴趣的LU因为没看懂ROOTS在发牢骚吧,发掘内涵还是交给真正了解.hack//系列的真FANS们吧

彻底了解的话真的只有重度FAN才能做到的了 - - 这种遍布漫画、动画、游戏、小说的超大型企划,而且有些东西我在大陆根本就没见到过……

L
ROOTS就的故事就在于那个GM团怎样去利用人型的黄昏腕轮-三爪痕,至于三爪痕在前几作的出现,那女孩的爸爸开发这东西出来目的是为了可以令系统平衡,而那个故事之后黄昏旅团就一直在寻找这个属于他们的东西- -

现在出完了吗?出到多少集了?
貌似我落了很多

ROOTS是游戏VOL1开始之前的故事
VOL1刚开始就是HASEO和三爪痕战斗后
然后所有数据初期化
然后出来了神秘的和志乃一摸一样的人阿托莉
之后接到八尺的任务寻找AIDA。。。。。
现在VOL2出来,目前游戏中

L
现在可以做的事是等第二季

應該沒有第二季的了。

等它出補完的動畫吧,一定會有的。

原帖由 L 于 2006-10-8 22:20 发表
现在可以做的事是等第二季

这个没有的
因为TV版讲到游戏开始就完了
剩下来的就交给游戏交代剧情了
不过之后可能有补完篇,就像楼上说的那样
VOL2思念之声有没有人在打?

可惜我沒有P2,要不然一定來討論,現在都是透過打的朋友去了解劇情的。

同没PS2,同要通过正在打的朋友了解剧情……

然则,.hack//系列的作品都是很“奸诈”的,即使描述的是同一段剧情,换个平台,然后换个角度或者加点新东西就可以变成另外一部作品了……所以嘛,R2的剧情还有得补充呢……