Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 华丽的飞

期待:血洗诺坎普

内德维德不能有事,很怀念欧洲杯捷克的打法。我就喜欢高举进攻大旗滴

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:46 发表
貌似德罗巴非洲杯踢的挺憋屈..
点球给整飞了....

E9可悲哀。。。世界杯预选赛赖国米某人抢他点球,这次自己来,飞了。。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:47 发表
有没有阿根廷帮?
说一下阿根廷现在的阵容.....主要是中前场  - -
我发现荷兰有些退步了..后防还真是............

前锋一个克雷固定,搭档挑选中,MS兔子占优
后面是理科二妹

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:54 发表

沃热尔听说要去曼联了..加钱换范尼   - -

又看到一篇报道说巴拉克来到切尔西以后兰帕德要来巴萨 ..

现在这新闻还真是....

兰帕德更适合巴塞罗那,防守能力强,球品也好。基本米听说他拿过牌。铁人。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:47 发表
有没有阿根廷帮?
说一下阿根廷现在的阵容.....主要是中前场  - -
我发现荷兰有些退步了..后防还真是............

我喜欢英格兰= =

从内德维德在拉齐奥的时候就开始敬佩他,他是一个标准的职业球员

某场比赛,内德维德在禁区内摔倒,科利纳准备判罚点球
对方球员上来解释说没犯规,这时内德维德也走上来说这不是犯规
然后科利纳改变了判罚,和内德维德握了握手

像内德维德这么正直的球员现在可不好找了

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:56 发表

放心铁人不好残废的~~~看那次欧洲杯~~~铁人受了那么多打击都米下场~~不过最后那次实在是`~

铁人今非昔比了。。。
想当初,铁人和米兰8号的满场飞奔是意甲亮丽的风景线啊

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 23:00 发表

前锋一个克雷固定,搭档挑选中,MS兔子占优
后面是理科二妹

.............这个称呼~~~其实偶更喜欢黄色潜水艇里面的弗兰`~~~~只可惜是乌拉圭的~~要不然也就喜欢阿根廷了

原帖由 snakejake 于 2006-3-7 23:00 发表

兰帕德更适合巴塞罗那,防守能力强,球品也好。基本米听说他拿过牌。铁人。

在切尔西打的好好的,工资拿的多多的,没事去一个前途未知的球队干什么。。。

本来好喜欢皇马的

但感觉他们的进攻节奏好慢

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 23:02 发表

.............这个称呼~~~其实偶更喜欢黄色潜水艇里面的弗兰`~~~~只可惜是乌拉圭的~~要不然也就喜欢阿根廷了

足球周刊语
曼联废材,欧洲金靴。。。

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 23:02 发表

黄色潜水艇的核心是里克尔梅,所以还是可以喜欢阿根廷滴[wdb1]

原帖由 宝石 于 2006-3-7 23:00 发表
从内德维德在拉齐奥的时候就开始敬佩他,他是一个标准的职业球员

然后科利纳改变了判罚, ...

的确..我也听说了.而且看过录象   - -
相比之下英扎吉还真是.......[wdb4]

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-3-7 23:02 发表
本来好喜欢皇马的

但感觉他们的进攻节奏好慢

齐祖年纪大了。。。
偶同学天天念叨着把理科二妹挖来顶替齐祖。。

恩~~我当时也挺佩服他的~~~~相对于某些球员就要好好反省了`~突然想起了贝隆整了贝克汉姆,几年后,欧文却骗来了一个点球

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:03 发表

这就是所谓的不碰即倒,碰了更倒。。
想起来NBA的某塞黑中锋。。

里克尔梅在帕萨雷拉时代不受重用,很多人都感叹阿根廷中前场的人才太多了
毕竟里克尔梅者水平的球员到哪里都应该是主力

记得好像是谁来着。。赛后承认是误判。。然后被骂虚伪。。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:03 发表

的确..我也听说了.而且看过录象   - -

就不要说他了~~~不过不否认他在关键时刻~~能救下一批主教练`~

貌似他救过的教练还真不少呢

原帖由 宝石 于 2006-3-7 23:05 发表
里克尔梅在帕萨雷拉时代不受重用,很多人都感叹阿根廷中前场的人才太多了
毕竟里克尔梅者水平的球员到哪里都应该是主力

还要大头啊。。。
前一段时间才知道,莫名其妙被租借到英超某球队去了。。