Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 华丽的飞

期待:血洗诺坎普

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:03 发表

的确..我也听说了.而且看过录象   - -
相比之下英扎吉还真是.......[wdb4]

英扎吉这名字……
以前经常叫他假摔王子的

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 23:06 发表

就不要说他了~~~不过不否认他在关键时刻~~能救下一批主教练`~

貌似他救过的教练还真不少呢

他的进球含金量相当之高的说

原帖由 宝石 于 2006-3-7 23:06 发表

英扎吉这名字……
以前经常叫他假摔王子的

米传说中的玻璃人厉害`~~~忘了是谁了

我比较推崇小罗...

NW的众人们.一起跟我信小罗吧.

希望明早打开新浪能看到
切尔西书写历史 客场逆转巴萨晋级
。。。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:09 发表
我比较推崇小罗...

捏哈哈~~我还是喜欢偶的米兰~~~~~~~改不了了~~~~~~

睡觉去鸟~明天还要考理综合

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 23:07 发表

米传说中的玻璃人厉害`~~~忘了是谁了

不记得是谁……
玻璃人,俗称小翠(脆)

原帖由 宝石 于 2006-3-7 23:10 发表

不记得是谁……
玻璃人,俗称小翠(脆)

称呼真别致~~

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:09 发表
我比较推崇小罗...

哎。。本来当初是要来俺们皇马的,担心他太年轻就想让他在巴黎再待一年,结果跑去巴萨。。。
算算西甲也该要变天了。。。。因果循环生生不息啊。。。。

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 23:09 发表

捏哈哈~~我还是喜欢偶的米兰~~~~~~~改不了了~~~~~~

睡觉去鸟~明天还要考理综合

靠!偶周五靠理综。。市质检。。

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-3-7 23:02 发表
本来好喜欢皇马的

但感觉他们的进攻节奏好慢

每个人都能拿住球...每个人控一会..再倒几脚..再控一会...
然后组织..然后进攻-  -
就跟法国似的..

玻璃人应该是戴斯勒吧。

:“当你碰到穆里尼奥时,立即能够理解他会走的方向,他需要什么,他取得过什么成绩。他和弗格森有很多相似点,尽管他们风格不同。他俩都很投入,但若泽的准备工作、他对高科技的运用要更多,或许他是弗格森的升级版,下一代。他是欧洲最好的主帅,甚至是世界上最好的。”

切尔西统计过,在过去10年中国际米兰投入了4.7亿英镑,比阿布王朝还要多3000万,但总计拿到的冠军却比蓝狮要少。凯尼恩表示:“我们依然有信心到2010年盈亏平衡。”

很多人恨切尔西,但打破阿森纳和曼联的垄断,很多人会说:‘这太好了。’当然,这两家的球迷除外。”

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 23:10 发表

哎。。本来当初是要来俺们皇马的,担心他太年轻就想让他在巴黎再待一年,结果跑去巴萨。。。
算算西甲也该要变天了。。。。因果循环生生不息啊。。。。

皇马不跟巴萨抢小贝.小罗能来巴萨么?

蓝狮奇迹翻盘

可以肯定,过去两个星期,穆里尼奥和切尔西所做的一切都是为了能在诺坎普翻盘。现在,蓝狮的机会来了。

在刚结束的一轮联赛里,切尔西成功地让西布朗与本队来了一次“演习”。罗本吃到红牌下场,令切尔西再次陷入以少打多的境地。罗本的红牌不由得让人联想起首回合德尔·奥尔诺的红牌。在巴塞罗那一片骂声中,学会在逆境中获胜,对切尔西尤为重要。在与西布朗的比赛中,穆里尼奥还放手让兰帕德等主力休战,乔科尔也只是作为替补上场,为明晨的决战储备了体能。更重要的是,加拉的及时复出,有效地填补了奥尔诺停赛留下的空缺。比起毛躁的奥尔诺,老辣的加拉应能遏制住梅西的突破。堵住左路这一最大的软肋后,切尔西的胜算又多了一筹。

比起切尔西与西布朗玩猫捉老鼠的游戏,巴萨在周末的联赛吃尽了苦头。由于对手拉科鲁尼亚一心冲入下赛季欧洲赛场,巴萨不得不让小罗和埃托奥等主力拼足90分钟,最终勉强以3比2获胜。从体能上来说,巴萨已经落在下风。在比赛中,队长普约尔两次盯人失位,被拉科抓住机会头槌两度破门。顶上功夫平平的拉科尚能利用高空球两破巴萨城门,空霸成群的切尔西自然看在眼里,只等明晨开战时依样画葫芦。
  大战之前,切尔西前主帅拉涅利就为穆里尼奥支招,建议切尔西开场就反客为主,将巴萨压在半场围攻,力争在前20分钟打破僵局。前英格兰名将汤森更是建议,让德罗巴冲垮普约尔和马奎斯组成的防线。这些招数,相信穆里尼奥和里杰卡尔德都会想到。除了拉涅利和汤森的建议外,穆里尼奥还有一张好牌———古德约翰森。在首回合比赛中,出任中场的冰岛人就有不俗的表现,其组织和插上进攻都显示出威力。一旦德罗巴扯开巴萨中路防守,古德约翰森将有足够的空间挥洒其射门的才华。无论是埃德米尔森还是莫塔,要看死他并不容易。此外,赛前巴萨球员都将矛头指向穆里尼奥,心态的失衡多少影响到场上的发挥。
  在欧联历史上,只有一支球队在首回合主场1比2落败后翻盘成功。现在第二支创造奇迹的球队即将出现,那就是切尔西。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:13 发表

皇马不跟巴萨抢小贝.小罗能来巴萨么?

幸亏巴萨当时输了

原帖由 snakejake 于 2006-3-7 23:12 发表
玻璃人应该是戴斯勒吧。

貌似戴斯勒是得了心理疾病..
抑郁症还是什么来着.

问个题外话..零组跟星组是什么组织?

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 23:14 发表
蓝狮奇迹翻盘

可以肯定,过去两个星期,穆里尼奥和切尔西所做的一切都是为了能在诺坎普翻盘。现在,蓝狮的机会来了。

在刚结束的一轮联赛里,切尔西成功地让西布朗与本队来了一次“演习”。罗本 ...

说吧说吧,反正一切都是纸上谈兵
小罗会让切赫从球网里捡球的

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 23:14 发表

貌似戴斯勒是得了心理疾病..
抑郁症还是什么来着.

抑郁症
歇了一年
MS已经好了。。