Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 华丽的飞

期待:血洗诺坎普

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:38 发表

98世界杯吧.没记错..特雷泽盖绝杀...
貌似那时候亨利还打替补呢吧?德尚是队长...
亨利就不是在国家队出彩的命...
联合会杯我记不住了.....其实我不太喜欢法国的比赛..比较看好荷兰...因为范德萨...
我发现带 ...

我比较 喜欢带范的~~
范 巴斯腾
范德法特

惟独不喜欢 范尼死特路一

切尔西是不是有个前锋叫做

克雷斯波?

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-3-7 22:41 发表
切尔西是不是有个前锋叫做

克雷斯波?

对啊~~~怎么了`~~小克好可怜的

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:38 发表

98世界杯吧.没记错..特雷泽盖绝杀...
貌似那时候亨利还打替补呢吧?德尚是队长...
亨利就不是在国家队出彩的命...
联合会杯我记不住了.....其实我不太喜欢法国的比赛..比较看好荷兰...因为范德萨...

98年完全是靠后卫才得冠军的
对巴拉圭,布兰科117分钟的金球;对克罗地亚,图拉姆这辈子在国家队就进了那两个球
话说那年法国的9号吉瓦什真是强啊~ 后来我们踢球的时候,形容某人强都用:“你真吉瓦什”来形容

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:39 发表

我觉的冠军之争还是有看头的~~还有就是冠军杯的参赛名额之争~~~
真为罗马惋惜啊`~~

尤文有过领先8分被追上,上个赛季。冠军杯会增加不少变数。第四名估计不是紫百合就是罗马,尤文夺冠米兰和国米谁拿第二还有悬念。本周尤文对米兰,有看头啊

对,克雷斯伯,怪可怜的,去了切尔西然后又走了,现在又回来了,最近挺好的,特别杜鲁巴回家打非洲杯,克雷斯伯不用轮着上

克雷不上还好,今年世界杯阿根廷死亡之组,在下面养养像02大罗一样世界杯出彩

貌似德罗巴非洲杯踢的挺憋屈..
点球给整飞了....

有没有阿根廷帮?
说一下阿根廷现在的阵容.....主要是中前场  - -
我发现荷兰有些退步了..后防还真是............

阿根廷喜欢里克尔梅梅西克雷斯波。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:47 发表
有没有阿根廷帮?
说一下阿根廷现在的阵容.....主要是中前场  - -
我发现荷兰有些退步了..后防还真是............

巴西支持者路过……

原帖由 snakejake 于 2006-3-7 22:43 发表

尤文有过领先8分被追上,上个赛季。冠军杯会增加不少变数。第四名估计不是紫百合就是罗马,尤文夺冠米兰和国米谁拿第二还有悬念。本周尤文对米兰,有看头啊

恩是啊`~期待米兰杀了尤文~~~
想抽射进就抽进,想倒勾进就钩进,一进进俩球,卡卡进一个,皮而洛进一个`~

其实趁着伊布不在`~让扬库和沃热把特雷泽盖和内德维德踢残废~~
千万别伤了皮耶罗

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:50 发表

巴西支持者路过……

我不是支持巴西~~偶只支持卡卡和小罗

原帖由 snakejake 于 2006-3-7 22:46 发表
克雷不上还好,今年世界杯阿根廷死亡之组,在下面养养像02大罗一样世界杯出彩

死亡之组才好,死的光荣= =

中国队02年没白去世界杯,好歹就是因为同组是1、3名还有个北美第一= =(虽然有点自我安慰)

世界杯么,和强队一组死了也出彩,好歹见过世面,要是跟美国伊朗一组还被淘汰那才叫郁闷(当然,美国现在不错了。。。。)

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:50 发表

其实趁着伊布不在`~让扬库和沃热把特雷泽盖和内德维德踢残废~~
千万别伤了皮耶罗

完了…… 和我想法完全相反

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:52 发表

完了…… 和我想法完全相反

莫非你想杀上皮耶罗~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:53 发表

莫非你想杀上皮耶罗~~

尤文最不待见的人就是皮耶罗,最喜爱的就是内德维德

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:50 发表

恩是啊`~期待米兰杀了尤文~~~
想抽射进就抽进,想倒勾进就钩进,一进进俩球,卡卡进一个,皮而洛进一个`~

千万别伤了皮耶罗

沃热尔听说要去曼联了..加钱换范尼   - -

又看到一篇报道说巴拉克来到切尔西以后兰帕德要来巴萨 ..

现在这新闻还真是....

皮耶罗就算了,虽然也有点喜欢他,不过也是不能出大场面的。。。。当年2000欧洲杯单刀法国大门就绊倒自己的= = 意大利的fans不妨考虑别人。。。。

顺便,洗澡去。。。。。

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:54 发表

尤文最不待见的人就是皮耶罗,最喜爱的就是内德维德

放心铁人不好残废的~~~看那次欧洲杯~~~铁人受了那么多打击都米下场~~不过最后那次实在是`~