Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 华丽的飞

期待:血洗诺坎普

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:28 发表

意甲的后卫~~个人认为没的说了`~敬业~而且实力都不错~~米兰辉煌的时候`他们的后卫也立下了不少功劳`~~
现在想来~~~米兰近20年来的后卫都N出名~~还有前几届意大利国家队,后卫都是出了名的

米兰的后卫当然没得说
可惜的是我开始看球没几年,世界上最好的中后卫巴雷西就退役了,遗憾哪~

意大利的后卫一向是实力出色
看看1982年世界杯时意大利后卫线的替补阵容就知道了:巴雷西、贝尔戈米、维尔乔务德

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:32 发表

米兰的后卫当然没得说
可惜的是我开始看球没几年,世界上最好的中后卫巴雷西就退役了,遗憾哪~

看看1982年世界杯时意大利后卫线的替补阵容就知道了:巴雷西、贝尔戈米、维尔 ...

汗。。。。偶一直以为巴雷西是后腰。。。。对我来说已经算久远的了。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-7 22:29 发表

也不能那么绝对,后卫撞一起的情况经常是恐惧造成的,阿森的典型战术就是闪电战,被压着打稍不小心就容易因为亨利那种名气造成压力从而导致后卫撞一堆的。。。。

亨利除了盘带造成人家撞一起外,突破还是很厉 ...

亨利的突破绝对在现在的前锋里数一数二..
如果拿球跑起来他的速度和技术绝对是恐怖的...
就怕他没有带球的空间.这个是致命的  - -
貌似任意球也很强....
其实阿森纳前场还是很不错的...就是不知道为什么有时候感觉进攻乏力...
我承认我看英超不多...

PS:冰王子到底退役没..???貌似没有他消息了呢...万恶的ESPN...博格砍普转身..实况9新收录的动作..

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:32 发表

米兰的后卫当然没得说

看看1982年世界杯时意大利后卫线的替补阵容就知道了:巴雷西、贝尔戈米、维尔 ...

貌似意甲曾经有过小世界杯之称~~现在听不见人们这么叫`~~~貌似还被该死的老穆给贬低成欧洲最差劲的联赛

98靠的还是老家伙,2000年到了紧张关头还是3个替补管用(其中一个貌似特雷则该?),2002世界杯世界人民的希望在他身上的时候他就华丽把1楣2柱打光后就离去了- -

联合会杯那次带队的好像是皮雷带队去,亨利没去的

详细22人是谁我忘记了,总之亨利成名后貌似没怎么出彩过,98和2000貌似都是和大罗94年22号蹭了世界杯那样的= =

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:33 发表

其实阿森纳前场还是很不错的...就是不知道为什么有时 ...

没退。。。后天还打算上场来着。。。

到意甲就没空间了。。你敢跑?直接放倒

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 22:32 发表

E9语,老马来也是偶替补

看来你又是一个被媒体误导下的产物...
哎...这时代...误人子弟啊..

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:34 发表

貌似意甲曾经有过小世界杯之称~~现在听不见人们这么叫`~~~貌似还被该死的老穆给贬低成欧洲最差劲的联赛

MS杂志上说小世界杯是80年代的称呼。。。

其实阿森纳前场还是很不错的...就是不知道为什么有时 ...

偶也很久米听到冰王子的消息了`~偶和偶同桌都挺想他的~~
偶同桌也索米兰迷~~~不过也喜欢阿森纳

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 22:35 发表

看来你又是一个被媒体误导下的产物...
哎...这时代...误人子弟啊..

如果只是一家媒体说,可能是误导,但说的多了,无风不起浪啊

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 22:33 发表

汗。。。。偶一直以为巴雷西是后腰。。。。对我来说已经算久远的了。。。

后腰……[wdb4]

就冲这个词就可以100遍了

世界上最好的中后卫居然被当成了后腰

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 22:35 发表

没退。。。后天还打算上场来着。。。

到意甲就没空间了。。你敢跑?直接放倒

这句话米错~~~~

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:36 发表

后腰……[wdb4]

意甲偶支持罗马的说。。。
被卡配罗执教时罗马华丽的攻击所诱惑的。。。

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:34 发表

意甲联赛是今年最有悬念的联赛了,可恶渣TV三周不转,错过意大利德比

沐浴去。。。回来看看有没有什么有意思的回帖。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-7 22:34 发表
98靠的还是老家伙,2000年到了紧张关头还是3个替补管用(其中一个貌似特雷则该?),2002世界杯世界人民的希望在他身上的时候他就华丽把1楣2柱打光后就离去了- -

联合会杯那次带队的好像是皮雷带队去,亨利没去 ...

98世界杯吧.没记错..特雷泽盖绝杀...
貌似那时候亨利还打替补呢吧?德尚是队长...
亨利就不是在国家队出彩的命...
联合会杯我记不住了.....其实我不太喜欢法国的比赛..比较看好荷兰...因为范德萨...
我发现带萨字的我都比较喜欢- .-

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 22:36 发表

如果只是一家媒体说,可能是误导,但说的多了,无风不起浪啊

他原本不是那个意思的...-.-
你要相信我..跟我信小罗吧..

原帖由 snakejake 于 2006-3-7 22:38 发表

意甲联赛是今年最有悬念的联赛了,可恶渣TV三周不转,错过意大利德比

我觉的冠军之争还是有看头的~~还有就是冠军杯的参赛名额之争~~~
真为罗马惋惜啊`~~

明年退了八,阿森都是一年一年和他签约的,明年是否再签不明

国家队是退了的

还记得某年本来是他退役/离开阿森的,哪知道表现出彩,赛季还华丽了切尔西(地球人都应该知道那个球阿。。。。),然则就顺便签约顺便带新人了,范佩西进去阿森时都说很高兴能向前辈学习,甚至范尼曾经说很渴望和伯格康普一个球场比赛(当然是敌对)

原帖由 宝石 于 2006-3-7 22:36 发表

后腰……[wdb4]

[wdb1]再加强点防守往后拖点跟后腰也没啥区别啦[wdb1]