Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死神の使徒

[IZUMO团队制作]实用廉价卡全教程+字典(更新15%)

RN - -
在哪?

我也应该好好参考呢 我还没有正版卡呢
接着更新吧 尽量趁热打铁 时间拖长了不更新就有点那啥了

原帖由 死神の使徒 于 2006-5-3 13:14 发表
贵卡也列出来那意义何在啊 ......反正贵卡大家心里有数

PS:灵灭在广州貌似说30买不到?

不是把,现在NW都是20-30就买得到了- -
所以觉得在降温

原帖由 sky木仓声 于 2006-5-3 13:38 发表
已经发现这里提到的某些卡在交流区已经被某些人抬高了价

真的么。。
有些人何苦呢。。这些小东西又能有什么利润。。执着于小利正是所谓无谋啊。。
这帖对推动OCG事业的作用是明显的。。
某些人难道不了解此帖在长远上看明显是有利于他们的生意的么。。

关于魔装機関車 デコイチ,还有一些想说的。。
此卡大部分时间的确能作到不亏卡。。不过相对的,很多时候对方场上也多了怪,还是不能忽视的。。
能弥补这种情况的。。某张从种族和属性上看都能完美配合的卡。。却是XXX(一般人都明白的。。穷人禁用物。。)
真是悲哀。。

二等兵 就是前面所提及写出评测但自己却不需要用代替卡的人···

原帖由 米迦勒 于 2006-5-3 13:48 发表

不是把,现在NW都是20-30就买得到了- -

是么。。怎么我没看见。。=。=

5元买了银字灭灵的飘过~

原帖由 tenny 于 2006-5-3 14:22 发表
关于魔装機関車 デコイチ,还有一些想说的。。
此卡大部分时间的确能作到不亏卡。。不过相对的,很多时候对方场上也多了怪,还是不能忽视的。。
能弥补这种情况的。。某张从种族和属性上看都能完美配合的卡。。 ...

看来你还没有看到这卡的真正用途,看看人家欧美的竞赛卡组吧.
这卡其实就是,盖着,对方出怪,陷阱灭之,我方回合翻开,手卡优势增加,同时还压缩卡组,就算被抹杀或者打死,他也没亏就是了,而且ATK1400还可以做试探性攻击.
PS:他们居然连骸骨天使都用......所以对他们来说,手卡优势是最重要的.

原帖由 chenrenchun 于 2006-5-3 16:04 发表

这卡其实就是,盖着,对方出怪,陷阱灭之,我方回合翻开,手卡优势增加,同时还压缩卡组,就算被抹杀或者打死,他也没亏就是了,而且ATK1400还可以做试探性攻 ...

其实就是齿轮的影响,这类卡被打死都不亏,所以...........

番茄........
光明天使

还有反转抽卡系

原帖由 chenrenchun 于 2006-5-3 16:04 发表

这卡其实就是,盖着,对方出怪,陷阱灭之,我方回合翻开,手卡优势增加,同时还压缩卡组,就算被抹杀或者打死,他也没亏就是了,而且ATK1400还可以做试探性攻 ...

我并没有否定它的优点。。此卡我自己也有用。。不过评价要全面。。
陷阱保护么。。是不是每次都有陷阱让你用呢?是不是每次都能用的上呢?
如果是被战破的情况,对方相当于多了次召唤机会。。单纯算卡差又有什么用?
要想象最糟的可能,然后判断一张卡的价值。。
我所说的某CYBER,只是能在最糟的情况下顺利弥补的卡。。毕竟此卡在穷人卡组里是不大可能见到的。。

说到底。。我是想建议全面的评价。。(似乎想增加别人的劳动量。。我真不厚道。。OTL)

补充:回头想了想。。发现原来我是在怨念魂削居然和此卡同一评分。。OTL
与CYBER同为现环境下的极恶卡。。2者恰好是攻防的极端。。既然我们消费不起CYBER。。那就用好魂削吧~

来晚了- -

好困,未能一次看完……不过我想说……标号编号那里有几个地方搞乱了- -

原帖由 〖小Q〗 于 2006-5-3 09:15 发表
推荐掉落的天井和垃圾滑槽2张陷阱卡,效果也是很不错的,价格也非常便宜

价格便宜不是问题
那DUST SHOOT找了大半个月才找到2张……

PH的东西素不好找的- -

DUST SHOOT虽然是开局专用强引 不过限制很多
只有特殊卡组才适合投入
PS 想当年开局DUST SHOOT/水灵术蛙+Mind Crush把对手有威胁的卡全部打掉…………

天井的话 地灵术+扰乱的卡组有空位的话投入1张还是可以的

终于看到了!!先支持一个啊!!!复制慢慢研究```

更新5张卡,似乎写得有点粗糙了。

谢谢tenny酱的意见,目前正在实验ING,虽然虐待电脑确实是没人性的行为

最好把更新了的卡highlight一下

更新了哪些卡??
太多字不太好找。。。

那个DUST SHOOT是什么东西?