Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死神の使徒

[IZUMO团队制作]实用廉价卡全教程+字典(更新15%)

カオスライダー グスタフ和マジック・ランプ因为一直不知道价格,一直没敢写=。=如果哪位知道价格请PM我一下,谢谢

前者15一张
后者平的10差不多了,闪的20差不多了

支持楼主啊,希望从楼主这个帖开始,让D版一步步走向灭亡吧~

帮顶的路过~~~~~~~~~~~~~~~

正在写自闭LOCK卡组方面的教程,感觉一般那些卡都花费都不高400内有找,强度就不用说了~~

原帖由 KAIBA 于 2006-5-6 11:09 发表
正在写自闭LOCK卡组方面的教程,感觉一般那些卡都花费都不高400内有找,强度就不用说了~~

期待把这类型卡组的side的思路也写进去

原帖由 KAIBA 于 2006-5-6 11:09 发表

虽然讨厌自B,但是还是要支持,毕竟对推动游戏王发展还素有很大帮助D,自B确实不会贵的说=。=

那个...朋友的弱肉一色卡组...便宜啊....估计不超过80....

那我最近也组了套SUPER GOOGLE卡组...主要内容是3番茄3美奈3增援的MUD卡组....

我想问 光神機-桜火 多少钱……在学校蹲久了什么行情都不知道……

对于360卡组,发表一些个人意见:由于防御上的不足,现环境下ルーレットボマー 2的生存能力实际上并不高,即使限解也仅有2000的攻击力。。感觉可以考虑换成1-2的忍者SASUKE,以增加稳定的战斗力,SASUKE也有了平卡,价格不是问题,对时下泛滥的魂削以及番茄系也有一定优势。。因此限解也可以换成光封以增加防御能力。。

原帖由 死神の使徒 于 2006-5-6 13:10 发表

虽然讨厌自B,但是还是要支持,毕竟对推动游戏王发展还素有很大帮助D,自B确实不会贵的说=。=

毕竟是一种战术,而且有很全面的SIDE讲解,MAIN其实不会太多讲解的,主要是SIDE选择,而且不光是自闭削血,还有其它形式的自闭,都是竞赛用,价格也不会贵的~

原帖由 帝尸鼠 于 2006-5-6 16:32 发表
我想问 光神機-桜火 多少钱……在学校蹲久了什么行情都不知道……

这个可以到交流区了解。。

原帖由 KAIBA 于 2006-5-6 19:06 发表

毕竟是一种战术,而且有很全面的SIDE讲解,MAIN其实不会太多讲解的,主要是SIDE选择,而且不光是自闭削血,还有其它形式的自闭,都是竞赛用,价格也不会贵的~

问题是ZB的卡难找

ZB的常用卡不算难找(除了平和外)

支持一下,虽然个人追求华丽并相信有钱才能赢.........................

PS;请大家支持人人有DECK打因为很多山区的小朋友还是在用猩猩,甚至用秒杀的暗杀者........

猩猩是好东西啊- -

哪隻猩猩?

应该就是2000攻的那张了。

那是便宜实用的好货滴说~~

可以一捶敲死兽骑不偿命,我个人极度痛恨猩猩......但也推荐投入使用

纯支持此帖而已.....

压弓单卡组猩猩是主力……

原帖由 死神の使徒 于 2006-5-6 19:46 发表
ZB的常用卡不算难找(除了平和外)

.......................被邪恶的老师收了2张