Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死神の使徒

[IZUMO团队制作]实用廉价卡全教程+字典(更新15%)

L
原帖由 羽翼栗子球 于 2006-5-5 11:20 发表

恩恩~~野蛮人也可以~~~~~~~我也再用~~谁叫最近没收入了呢~~~~

这张卡简直是超强的设计啊

游戏王啊.....本人感觉是超级虚荣的东西....
一开始买最cheap的版本.....
接着就....奈落的无底洞........
(本人就是.....$...T_T.....)
不过偶还是会继续买正版~~~~哈哈~~~

~K~K~K
~强烈推荐~**爆风~和*龙(1600ATK 1500def。5星)

原帖由 ff-ff-ff 于 2006-5-5 12:29 发表
游戏王啊.....本人感觉是超级虚荣的东西....
一开始买最cheap的版本.....
接着就....奈落的无底洞........
(本人就是.....$...T_T.....)
不过偶还是会继续买正版~~~~哈哈~~~

找便宜的买就是了,执着于版本和昂贵的卡不是因为游戏而是自身的虚荣了

本人全卡组转平中

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-5-5 15:02 发表
本人全卡组转平中

- -有些卡没办法的,想平也平不了

原帖由 注射天使lili 于 2006-5-5 14:34 发表
~K~K~K
~强烈推荐~**爆风~和*龙(1600ATK 1500def。5星)

雷龙我记得一直都不是便宜货,尤其是痰盂出了后,这边涨得挺厉害的.

暴风的速度不如振出,所以优先考虑振出

有无数平卡雷龙的人路过...

全是BE2的

这动西一直想要但一直都觉得贵(那时问是10块/张呀),现在据说还不指那价

前天刚刚20收了3张ME雷龙,50出了3张V版银字雷龙

写的不错 不过本人太穷了 卡组都是用明信片代替的
   武汉地区也没有和我玩 好不容易去深圳连个人影都没看到
  正不正版也无所谓了~

原帖由 次元 于 2006-5-5 19:32 发表
写的不错 不过本人太穷了 卡组都是用明信片代替的
   武汉地区也没有和我玩 好不容易去深圳连个人影都没看到
  正不正版也无所谓了~

武汉地区啊,真幸福人也........深圳的话.........之前没和联盟联系?

原帖由 死神の使徒 于 2006-5-5 20:04 发表

武汉地区啊,真幸福人也........深圳的话.........之前没和联盟联系?

深圳....现在联盟Z版化,反D版化行动......

反D版是不对的- -我代表广大穷人进行声讨

原帖由 卡拉 于 2006-5-5 20:11 发表
反D版是不对的- -我代表广大穷人进行声讨

比赛时候你就觉得郁闷吧,某人的金字塔龟被打死后拉出来个LE7那个不死怪...当然是D版,这种Z版都没有几个人有的(深圳情况,外地不管我事),能不郁闷才怪,D版想要什么就有什么....Z版只能郁闷,不说多了,又讨论这个中国永远不能解决的问题,还是我们自己来解决吧,本次我们这里比赛就是要求,不准用Z版价值40元以上的卡!!!所以T飞了N个人的D版豪卡~~~

诅咒吸血鬼么- -那天我看到人买就在那嘀咕,谁发烧了拿100多买这个

原帖由 死神の使徒 于 2006-5-5 20:04 发表

恩 只和深圳的朋友说过 不过最烦的就是连他都没见到 就回去了
  PS:武汉很幸福吗~!

原帖由 卡拉 于 2006-5-5 20:18 发表
诅咒吸血鬼么- -那天我看到人买就在那嘀咕,谁发烧了拿100多买这个

豪人多呢~~

原帖由 次元 于 2006-5-5 20:26 发表

恩 只和深圳的朋友说过 不过最烦的就是连他都没见到 就回去了
  PS:武汉很幸福吗~!

武汉对于我来说是圣地型的地方,不过我还没去朝过圣=。=

此贴的用意就是引导玩家进行Z卡化,虽然依然很贵.........但是慢慢来的话,终有一天会好的。

5楼更新360RMB的混沌卡组