Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

原帖由 csmesp 于 2006-7-18 12:02 发表

再我们这种地区性比赛..追求这种处理方法..无疑是在滋生矛盾...

你们服不服从规则我无权干涉,只是告诉你们正确的处理方法而已

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:04 发表

我们没有说不服,大家探讨一下嘛

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:04 发表

没说不服呐...只是一切要从实际出发实事求是...

处理方法调整要符合我们的实际情况..

原帖由 qq111111111111 于 2006-7-18 11:24 发表
说得轻松。问题是比赛一年只两次。
让那对手这么赢实在气不过
何况还有五块钱的报名费…………………………………………………………………………………………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
失落 ...

咔。比赛也不是一年两次的说。。一直以来是1年4次。寒暑假,五一,国庆。
汕头比赛的报名费真的可以说挺低了。为了奖品和报名费。我们每次筹办比赛都得考虑好多好多。
QQ1失落的感觉是明白的了。。。期待你下次在比赛中的表现拉。

还有。。随着鸭绿江上大学。我们上高三。。。比赛真的是越来越稀罕了。。。汕头的比赛还是需要有人延续下去。。。。

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-18 12:16 发表

咔。比赛也不是一年两次的说。。一直以来是1年4次。寒暑假,五一,国庆。
汕头比赛的报名费真的可以说挺低了。为了奖品和报名费。我们每次筹办比赛都得考虑好多好多。
QQ1失落的感觉是明白的了。。。期待你 ...

我看你还是去看看他前页的过激言论吧...

原帖由 csmesp 于 2006-7-18 12:07 发表

没说不服呐...只是一切要从实际出发实事求是...

处理方法调整要符合我们的实际情况..

实际情况?实际情况就是卡组没有初期化违例,判一局负,有什么好争执的
你们这种“实事求是”的判罚只能让人以为是偏袒罢了

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:23 发表

实际情况?实际情况就是卡组没有初期化违例,判一局负,有什么好争执的

我说的实事求是并不是说这场比赛...
而是在说我们要一切从地区性比赛的的实际出发...
就是说过后再追究裁判责任在地区性比赛是比较没有可行性的...
因此我们采取的判罚手段是比较直接的...

偏袒说不上...我们一直是这样裁决的..

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:23 发表

是不是一般就是这样判决的,我们在规则方面当然没有全部都了解清楚,是的话我们以后会注意完善的~
在判决方面我们绝对不会偏袒任何一方~

我倒想问问判一局负哪里不合实际了?
难道打完一场败掉,然后说有卡忘记放进卡组就可以重赛这是符合实际?

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:40 发表
难道打完一场败掉,然后说有卡忘记放进卡组就可以重赛这是符合实际?

难道你的理解能力有问题?
我已经说过2次我所谓的实际是指这是一个地区性比赛..

当然没有说不可以判1局负...
但是当时就是判决重来...
当事人当时也没有任何异议...
而且我们一向是依照这种标准的...这就是实际...有不完善我们可以改进..请不要抱着我们在偏袒哪一方的思想...
...了解?

请不要被打完败掉疑惑...
这跟中途发现的性质是一样的 ...
对于一个意外不齐的卡组...败掉也是十分符合实际的...

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:40 发表

关于这一点我们表示抱歉,因为之前不了解这一点,所以导致分歧,在以后比赛会完善规则的

你只是在坚持以你的标准判罚正确而已,我也指出了那个判罚的错误
你要坚持自己的标准,我再说一次我无权干涉,然则请你先去理解OCG的含义
既定的规则不遵守,只按照你自己的实际,这不能让人信服
对于卡组不齐的情况,就算败了也不能责怪别人,假如是卡组不齐的选手要求重赛,那只能说他还不清楚规则
PS:我也遇到过卡组不齐去比赛的情况,发现了卡组不齐后我是主动要求负一局,相信当时和我同队的怀叔会记得

原帖由 不知道 于 2006-7-18 12:48 发表

关于这一点我们表示抱歉,因为之前不了解这一点,所以导致分歧,在以后比赛会完善规则的

道歉个啥?我们的判决对每个人都一样...

这只能说我们的判决手段不完善...

是因为我们没有很清楚的了解规则,既然玩这个游戏我们就要熟悉规则,对于这个结果我们只能说是由于对规则的不了解,在以后的比赛会完善的。

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:54 发表
你只是在坚持以你的标准判罚正确而已,我也指出了那个判罚的错误
你要坚持自己的标准,我再说一次我无权干涉,然则请你先去理解OCG的含义
既定的规则不遵守,只按照你自己的实际,这不能让人信服
对于卡组不齐 ...

我只能说这是我们的不完善..至于您的事迹..对于我们也没有什么参考价值...
我只能说这不是世界赛..我们需要完善的地方还有很多...

还有我不是不遵守规则...而是各个地方的比赛都有自己所不能完善的地方..
敢问阁下你们的比赛就能做到跟世界赛一样了吗...

只能说大家都在尽力完善...

原帖由 csmesp 于 2006-7-18 12:19 发表

我看你还是去看看他前页的过激言论吧...

那个我早看过了。
人家那样说又怎么样。说恶魔团的队伍怎么怎么样和说恶魔团怎么样其实是一样的。
但是他的言论。明显。是可以宽容的。

关于裁判的规则你们都可以停了。
OCG既定的规则就是在裁判当时以裁判的裁决最高。就算裁判错误。过后也不能追究。世界赛也是这样。
现在再讨论当时的情况已经完全没意义。
你们应该讨论下一届的比赛该如何裁决。
否则和QQ1的性质也差不多。

关于QQ1,毕竟还是汕头游戏王联盟的新血。
别忘了来参加7月21号的交流会。

官方规则里可没有重赛一说,有没有违规留给其他人判断

世界赛也有裁判误判,相信有点资历的玩家都知道

算了算了,过去的就过去吧

我为我 的言论过激感到抱歉
正式向你道歉

对不起~~~~~~~~~~[wdb22]