Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

玩过UC再玩G的话觉得世界真的很不公平啊,UC系的初始能力和G里那些人根本没得比,天差地别啊,特别是东方不败,这是人么........

很奇怪DESTINY咋连个斩舰刀都没有,明明看那个视频里有的啊- -

原帖由 kired 于 2006-8-9 20:39 发表
很奇怪DESTINY咋连个斩舰刀都没有,明明看那个视频里有的啊- -

有的,脉冲的剑装装备时有斩舰刀的,

不过不要对其抱有过高的期望- -

原帖由 光之反面 于 2006-8-9 21:21 发表

有的,脉冲的剑装装备时有斩舰刀的,

不过不要对其抱有过高的期望- -

我说的是机体- -
刚才发现DESTINY在驾驶员超强气时能够用出斩舰刀,还能用飞标,而且用手的那招也会变

SEED系的全是鸡肋,耗能大,威力一般

攻略什么时候出来

原帖由 blackcat 于 2006-8-9 23:31 发表
SEED系的全是鸡肋,耗能大,威力一般

最大缺点就是耗能啊。。。不过它一开始的EN也明显多了啊

原帖由 blackcat 于 2006-8-9 20:04 发表
玩过UC再玩G的话觉得世界真的很不公平啊,UC系的初始能力和G里那些人根本没得比,天差地别啊,特别是东方不败,这是人么........

恩,师匠那强到掉渣的格斗数值实在令人汗颜,

不过似乎在一机连带六机支援的人海战术下也不足为惧,

G里的那帮鸟人,如果单纯回避的话,貌似敌人杂鱼的命中不会超过30%

不过攻击距离始终是G的硬伤啊= =[wdb2]

原帖由 光之反面 于 2006-8-10 07:52 发表

恩,师匠那强到掉渣的格斗数值实在令人汗颜,

不过似乎在一机连带六机支援的人海战术下也不足为惧,

G里的那帮鸟人,如果单纯回避的话,貌似敌人杂鱼的命中不会超过30%

不过攻击距离始终是G的硬伤啊= =

如果真的没有距离限制,,那SD最强的称号也当之无愧了。。现在还是存在不少的争议的。
8过这游戏的特点就是你喜欢什么就练什么。只要肯练苍蝇都能变老鹰~~~
8过还是G最热血呀。。为什么没有全语音~~

原帖由 无天之夜 于 2006-8-10 08:03 发表

如果真的没有距离限制,,那SD最强的称号也当之无愧了。。现在还是存在不少的争议的。
8过这游戏的特点就是你喜欢什么就练什么。只要肯练苍蝇都能变老鹰~~~
8过还是G最热血呀。。为什么没有全语音~~

行吧,淫秽中指和添精拳有语音就已经很厚道了- -[wdb4]

吉恩的小飞机练满了也是清版飞机啊,机师好坏无所胃的,主要机体啊

造一艘多洛斯级的空母加上3队小飞机,现代化战争的搭配也是蛮有趣的

求助一下 - -
急需换母舰,大家推荐个比较不错的

F91里面会放8000地图炮的很不错的,就是铁甲面乘的那个主舰NB的

有没有人要全白金的穿版档的,刚玩出

没玩SEED呢...和SEED-D...拉克丝能加入么?还有永恒号生产...

D里的比较漂亮吧...我已经被0079的正太骡折磨死了...还是Z里的最好

SEED系的我正眼都没去看一眼,这个系别我是最先穿的,因为最讨厌,UC系和X和G是后面穿的,最喜欢的

原帖由 blackcat 于 2006-8-10 09:38 发表
有没有人要全白金的穿版档的,刚玩出

俺需要,请厚道地放出吧- -[wdb22]

不管是哪个剧情,只要是在sd g中,就要一关一关的去享受

给下存档啊,谢谢了!