Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 饼子 于 2006-8-6 01:42 发表

这个没法控制吧。。。

用2個隊伍,
1隊裝些垃圾機體加MASTER UNIT不斷7人合擊至白金,

然後另一隊全部都是1LV的機體一起上吧

我這個喜歡完美的人慢慢討厭這遊戲[wdb29]

.........唉,我也发现了,真是累啊,不过楼上的建议还是不错的说.....但是要控制在快升级的时候等白金,实在太累了

目前的工作是横扫版面来完成收藏集,60级的骡子和60级的天使化ZERO单机足矣~

话说为了收集CG还是要近可能和原作剧情重叠的,

比方说让EZ8单挑阿布、NT—1单挑巴尼机就可以直接剧情破坏,又能收得CG,何乐而不为?- -

虽然对种命的剧情不敢苟同,但是无可否认机体设定确实漂亮,

自军那20余台天使化有些看厌了,准备换台强袭自由来过一下鸡神的瘾- -

暂时没发入手,等等在说.............

还真是让我开了眼界,可能着眼点不同吧,各位是看重能力用人,我是看长像的,另外全彩色HALO制霸中卡住了一话,口袋里的战争那一话啊,要到彩色一定要派MASTER,派了MASTER的话别的就派不来了,不得要靠NPC几架机的话范围又不够,EN又不够,那架垃圾主舰里出来的机体行动范围只有五格啊,这关实在很难彩色

原帖由 blackcat 于 2006-8-6 09:14 发表
还真是让我开了眼界,可能着眼点不同吧,各位是看重能力用人,我是看长像的,另外全彩色HALO制霸中卡住了一话,口袋里的战争那一话啊,要到彩色一定要派MASTER,派了MASTER的话别的就派不来了,
不 ...

反正又没有回合数限制,全部敌人都用MASTER+支援X6不就OK了?

尽可能让优秀的MASTER来吸引火力,NPC进入射程的话统统选择回避,保存有生力量来支援- -

话说这样说着简单,实际操作起来是个相当烦躁的活儿,反正我是放弃那所谓的白金奖励了…… ……

- - 我一直想知道怎么让对手举白旗然后回收呢....

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-6 10:13 发表

GBA和DS的包抄是不行了,让神奇的大肚母舰来一勺烩吧- -[wdb1]

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-6 10:13 发表

啊,前提是先干掉那些敌方机体的母舰~

原帖由 光之反面 于 2006-8-6 09:44 发表

反正又没有回合数限制,全部敌人都用MASTER+支援X6不就OK了?

尽可能让优秀的MASTER来吸引火力,NPC进入射程的话统统选择回避,保存有生力量来支援- -

话说这样说着简单,实际操作起来是个 ...

别的关这样是没问题,可是那关有4颗核弓单,杂兵又围着NPC打,NPC又没用,我方自己的角色要拿白金只能派MASTER,除了MATSER就没别的单位了,总的来说除非每次90%都能回避过,否则是不可能白金了,当然可能性也是有的,不过渺茫到和绝望差不多,你去试过那关就知道了要拿白金有多难

附:核弓单也要6援打爆,否则点数就不够了,一近身它就爆,可以说是不可能的任务了

其实只要不要保护NPC,又没什么核弓单或是守住某某处不让敌进入的条件的话打白金都是很简单的,现在为止除了口袋战争还没觉得那一话不能打到白金的

原帖由 光之反面 于 2006-8-6 10:22 发表

啊,前提是先干掉那些敌方机体的母舰~

干掉母舰就会投降么? 那么请问那些非大众脸的机体能回收不 -v-

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-6 11:23 发表

干掉母舰就会投降么? 那么请问那些非大众脸的机体能回收不 -v-

用我方母舰能够回收

原帖由 blackcat 于 2006-8-6 10:41 发表

别的关这样是没问题,可是那关有4颗核弓单,杂兵又围着NPC打,NPC又没用,我方自己的角色要拿白金只能派MASTER,除了MATSER就没别的单位了,总的来说除非每次90%都能回避过,否则是不可能白 ...

我试过,频繁的S/L让我的心都要碎了…… ……

理论上绝对是可行的,但是我宁肯放弃白金也不想再虐待小P的键子了…… ……

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-6 11:23 发表

前面的讨论说了。。必须是从母舰里出来的机器才能捕获。。。在出来那几个刚出来的机体和母舰以外,还要留有其他机体,否则打爆母舰的话直接就会任务完成结束了。。。。

自军机体和母舰爆 了就没有了啊……那种机体和机师怎么可能活下来啊……

另外问下,在游戏中怎么退出重LOAD,我都是直关PSP的……

我按home........

原帖由 光之反面 于 2006-8-6 12:03 发表

我试过,频繁的S/L让我的心都要碎了…… ……

理论上绝对是可行的,但是我宁肯放弃白金也不想再虐待小P的键子了…… ……

的确,经过我分析,理论上是绝对可行的,但是实际操作起来和愚公移山是一个道理,没希望的呀,除了这关别的都好办的

刚刚我的母舰+凤凰+3原创全爆了……