Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

用7Z压原版ISO后的大小是多少,DH0.45是否可以引导?

我打通0079后,队伍里多出了骡子和鸭子等原著人物

请问各位是在哪下的,PSPPER上我下不了啊

我下了后是CSO文件,但PSP里进不了游戏,进了就关机啊,怎么会事,有谁告诉下啊~~

算了,没兴趣玩了,还是等9月的不可思议游戏,游戏王,英雄传说空之规迹了

原帖由 wact11dt 于 2006-8-3 22:00 发表
有没有讨论攻略和研究的啊

慢慢等吧= =~

原帖由 eltshan4444 于 2006-8-3 23:55 发表

难道这次原著人物是能直接用,不用再雇用了么,那还是忍一下等收到ZZ的LOLI双胞胎再不玩也不迟

......准备以380大洋支持正版.....估计还要过几天才玩得上啊T T

不是没有语音,是使用特殊武器任务CUT IN时候才有语音的

原帖由 Hacken 于 2006-8-3 16:45 发表
实在不明白为什么有那么多人为这游戏疯狂。。玩SRW的路过

我实在是不明白为什么有玩SRW的人竟然不喜欢SD-G。。。难道就因为画面的问题?。。。
可能是北京已经沦落为小村庄了,落后了。反正我们这各大游戏店里SRW迷都是G迷是SD-G迷。。。

原帖由 eltshan4444 于 2006-8-3 23:55 发表

有这等好事= =~

打通08MS后队伍里又来了斯罗和爱娜

原著人物只是不能在有自己出现的关卡里使用(比如玩0079就不能出战骡子、鸭子),可以练级,骡子1级觉醒就有50,真得很变态,估计再打下去原创人物都可以扔掉了。

不知道0079和Z和逆袭里的骡子与鸭子怎么算,难道队伍里会有三骡三鸭?

刚才在别的论坛看到有人说,图鉴收集到一定程度,会有MSV的机体和人物加入

umd终于到货了T_T
下班去取

0079的第一关真是个刷机、刷芯片的好地方,骡子能带6个人一起援护攻击,这样分到的经验多,分数也高,结束能达到白金级别获得高级芯片

原帖由 eltshan4444 于 2006-8-4 10:59 发表
打通08MS后队伍里又来了斯罗和爱娜

原著人物只是不能在有自己出现的关卡里使用(比如玩0079就不能出战骡子、鸭子),可以练级,骡子1级觉醒就有50,真得很变态,估计再打下去原创人物都可以扔掉了。

不知道 ...

到Z应该也不能用了吧= =~

还有虾还是少练级吧,不然到虾反击战就麻烦了= =~

刚问了BOSS昨天正版以到过,380无特典,所以他们没进,明天下午到350有特典.(上海)看样子又要等一天拉.

如果让夏亚坐上勇士,就会自动变成其专用机(红色的勇士)

不用说,红色女子军,我又重新燃起奋斗的心了

果然,没有3个鸭子和骡子,0079、Z和逆袭中有他们的场景都不能出战

可是我个人不喜欢收到他们时,0079里的那张正太脸阿,能换成逆袭里的样子就好了……

那你重新玩个记录,先打逆袭试试看