Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 davidrx 于 2006-10-10 19:39 发表

你只要打開COLLECTION模式看看人物介紹裡有沒有配音就知道該人物有否語音了, 笨

沙漠之虎知道是谁不!~
就是SEED开狗狗的那个!~
语音那有他吗?没!~
但在他用狗狗的光剑攻击(别的好像也有)有语音!~(只有强气时)
不知道吧!~?

原帖由 无尽的幻想 于 2006-10-10 20:45 发表

沙漠之虎知道是谁不!~
就是SEED开狗狗的那个!~
语音那有他吗?没!~
但在他用狗狗的光剑攻击(别的好像也有)有语音!~(只有强气时)
不知道吧!~?

為了證明你這誤導王的歪論, 我特意下載了一個100%的存檔(我早就沒玩了[wdb29]), 而又幸好玩過第三次雞戰@ 從而知道沙漠之虎是誰

請問閣下知道配音是蝦米意思嗎

请阁下思考1下..这位大叔的知名度太高.没可能没声音的
继续问题..如果设计到新机体,不生产的话,会当MS完成度吗
机体最好一直开发落去强大还是直接买好

原帖由 penguin 于 2006-10-10 22:24 发表
请阁下思考1下..这位大叔的知名度太高.没可能没声音的
继续问题..如果设计到新机体,不生产的话,会当MS完成度吗
机体最好一直开发落去强大还是直接买好

設計出來就自動算進完成度[wdb4]

一直開發落去好, 因為免費[wdb1]

但遇到能生產新機體也要生產, 這樣才能設計開發出更多機體...
這次的SDG經常缺錢...賣出去只剩1折的價錢orz

原帖由 davidrx 于 2006-10-10 22:20 发表

為了證明你這誤導王的歪論, 我特意下載了一個100%的存檔(我早就沒玩了), 而又幸好玩過第三次雞戰@ 從而知道沙漠之虎是誰

請問 ...

我以为你说按"口"后直接在这个介面话说的才有语音!~
顺便问下!~除了他还有哪个Δ下没口的有语音!~
PS:目前只发现他一个!~

原帖由 无尽的幻想 于 2006-10-11 02:22 发表

我以为你说按"口"后直接在这个介面话说的才有语音!~
顺便问下!~除了他还有哪个Δ下没口的有语音!~
PS:目前只发现他一个!~

ZZ的古里明好像也是這樣

半夜来水一句,林原配的某女用到底(话说当时看到的时候吓傻了了,怎么那么黑TOT)

话说除了她0080的女主角也
那黑人俺没用~~[wdb26]

急问,SEED有关是NPC和我军分开的,要大天使号9回合内从某海域撤退,到底往地图哪个方向跑啊??

原帖由 rx93888 于 2006-10-19 23:39 发表
急问,SEED有关是NPC和我军分开的,要大天使号9回合内从某海域撤退,到底往地图哪个方向跑啊??

下面..............................
其实两军可以合流,不过AA就比较危险了。

还是觉得GBA上的SD系统比较好!

原帖由 monday1127 于 2006-10-26 09:25 发表
还是觉得GBA上的SD系统比较好!

還好拉~~我只覺的不能隨便躲戰艦~~
不能有小隊~~感覺比較差~~
不然連斬超爽快~~~
不過psp這作是接 ps的板本~~
比較想要 if 裡面試玩板的那種阿~~
妄想中~~><~~給我 諾因 的 托爾吉司