Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 Zero18 于 2006-9-12 00:50 发表
火星問題~__~
g裡的魔鬼高達怎麼才能生產出來丫~__~

玩G故事, 抓個デスアーミー開發

G的机体怎么捕捉

原帖由 Keiichi 于 2006-9-12 10:56 发表
G的机体怎么捕捉

後期有些高達頭式戰艦, 裡面有機體

求救,第一大章节的最后一关,中途的时候,我方母舰会处在运动不能的状态,然后被敌人轻松打死,怎么解决这个问题的?小弟没看过G高达动画还……
追击敌人的头,追到后来有第2个CG看,看完,母舰旁边就开始炸,但是旁边的小兵一个也没炸死,母舰还听到了什么声音,然后接下来的一个回合,母舰就被旁边的小兵个办了,根本不知道怎么回事就。

动不了就别动- -
在它旁边布置兵力,防止敌人攻击不就行了........

原帖由 无情的人 于 2006-9-12 03:07 发表
动不了就别动- -

怎么布置?就没兵给你布置啊,母舰里面就3个兵,还可垃圾,外面的兵进不去又
我把母舰里面的3个兵放出来后,小兵一样只打母舰,最多抗3个回合就

难道是母舰一进去就把兵放出来么?在敌人打母舰前,先杀敌人?当敌人打不到母舰的时候,我没试过他打不打母舰里面的战机。外面的兵一直都进不来么?

原帖由 ammonunique 于 2006-9-12 14:39 发表
求救,第一大章节的最后一关,中途的时候,我方母舰会处在运动不能的状态,然后被敌人轻松打死,怎么解决这个问题的?小弟没看过G高达动画还……
追击敌人的头,追到后来有第2个CG看,看完,母舰旁边就开始炸,但 ...

不是G高達, 而是高達
這裡完全是靠運氣和技術...最好儲存後不斷SAVE LOAD直至敵人打不到你
不過還有1個辦法...不知可行不...
就是不要用高達,用別的機體打爆自護號, 那應該沒有情節發生, 這樣戰艦就不會進入內部了[wdb4](只是估計, 請自行測試)

原帖由 无情的人 于 2006-9-12 16:07 发表
动不了就别动- -

他說的應該是木馬進入基地內部, 只有獨立部隊作戰那情節

原帖由 ammonunique 于 2006-9-12 17:05 发表
难道是母舰一进去就把兵放出来么?在敌人打母舰前,先杀敌人?当敌人打不到母舰的时候,我没试过他打不打母舰里面的战机。外面的兵一直都进不来么?

沒用的, 本來敵人就不是外面進來的, 而是憑空冒出來的, 而且還會增援數次[wdb1]
而且進入情節, 一定要用獨立部隊滅掉基地內的敵人

原帖由 davidrx 于 2006-9-12 05:29 发表

沒用的, 本來敵人就不是外面進來的, 而是憑空冒出來的, 而且還會增援數次
而且進入情節, 一定要用獨立部隊滅掉基地內的敵人

我晕,那大家都是怎么过的这一关?不这么弄就少了2个CG啊,这样弄的话,就用那3个垃圾的战机打敌人么?
敌人会刷4次,好像一共12个,然后就不会再刷了,3个打12个好困难啊,还要狂进母舰补血还
感觉是哪里没弄对吧,第2个CG完了的时候,有奇怪的声音和母舰人员的对话,不知道什么意思就是,会不会方法在他们的对话里提到了?就是看不懂日文。

原帖由 ammonunique 于 2006-9-12 19:28 发表

我晕,那大家都是怎么过的这一关?不这么弄就少了2个CG啊,这样弄的话,就用那3个垃圾的战机打敌人么?
敌人会刷4次,好像一共12个,然后就不会再刷了,3个打12个好困难啊,还要狂进母舰补血还
感觉是哪里没弄 ...

怎麼我玩的時候是2個GUNCANON+1核戰機...哪來三個戰機?
而且只要慢慢打就可以清掉敵人了, 過不了只能說你修行不足, 先玩其他的故事吧[wdb4]

虽说是误导!~
但0079最后一前是敌人回合回避自己回合打的!~一开始的那6只清掉后面就好打了!~我是合击干掉下三个在两个在外打一个回舰顶过来的!~打到后两次增援到身边最少有一个是超强气的(当是两个是一个强气)打后三个就超好打了!~

原帖由 davidrx 于 2006-9-12 18:26 发表

不是G高達, 而是高達
這裡完全是靠運氣和技術...最好儲存後不斷SAVE LOAD直至敵人打不到你
不過還有1個辦法...不知可行不...
就是不要用高達,用別的機體打爆自護號, 那應該沒有情節發生, 這樣戰艦就不會進入 ...

这个是事实!~
我第一次打高达那垃圾被打剩小飞机!~就没发生CG就没出最后那个进要塞的剧情要打!~

多谢楼上2位,我要重新打这关要,提取记录的时候母舰已经剩一半不到的血了,是2个高达,1个飞机。我通称战机-__-

打过去了,不用怎么S/L也,只要一进去就马上把里面的3个机体放出来打就可以了,这样打一次就过了
还想问问各位,打过高达后,剧情人物加入进来好多,有个带面具的有个专用机,不过机体不咋样啊,它驾驶那个专用机有什么好处么?

原帖由 ammonunique 于 2006-9-13 03:21 发表
多谢楼上2位,我要重新打这关要,提取记录的时候母舰已经剩一半不到的血了,是2个高达,1个飞机。我通称战机-__-

是2个高达,1个飞机
[wdb42][wdb42][wdb42]

原帖由 ammonunique 于 2006-9-13 03:21 发表

那是钢加农(GUNCANNON)好不,还有那关我都是用三机一起缓击就过了= =~

…………看了半天了,居然一点都想不起来,CAO~我是怎么打过去的啊- -

原帖由 yanyan 于 2006-9-12 20:21 发表
…………看了半天了,居然一点都想不起来,CAO~我是怎么打过去的啊- -

不会吧,按剧情打的话,有2个CG可看,做的很不错还,应该印象比较深刻啊